Малая капля в бущующий океан

Владимир Гаджиев
Милая моя девочка, хочу приоткрыть тебе завесу таинственности мужского мира и подарить несколько ценных советов, благодаря которым тебе будет чуточку легче ориентироваться в окружении мужчин.
Позволь себе быть собой, учись наслаждаться присутствием мужчины. Уважай себя, как личность, — мужчины хорошо это чувствуют и начинают проникаться к тебе уважением. Будь гордой, но не путай это с надменностью и гордыней. Гордость даёт тебе ощутить себя женщиной, не позволяя опускаться до унижений, просьб и беготни за кем-то. Старайся не быть скованной, но в то же время не позволяй себе быть слишком раскрепощённой. Мужчины хорошо видят грань между открытостью и откровенной вульгарностью. Умей слышать и слушать — это очень важно для построения будущих диалогов, в которых будешь всегда на коне. Учись разговаривать. Не мямлить, не тормозить, не запинаться, а чётко, твёрдо, уверенно высказывать свою точку зрения. Женщина, умеющая вставлять необходимые слова-бомбы в речь, взрывает по-хорошему мозг мужчины, который, в свою очередь, понимает, насколько мудра его подруга.
Будь женственной. В любых ситуациях. Будь ты в летнем платьишке или с мотыгой в руках — неважно. Ты всегда богиня, независимо от образа, в который окутал тебя сегодняшний день. Будь вежливой и благодарной: первое сильно подкупает любое окружение, невольно переходящее на твой уровень общения, а второе — показывает насколько ты благородна, независимо от обстоятельств.
Улыбайся! Твоя ангельская улыбка растопит любой толщины лёд в душе мужчины. Какие бы события ни происходили, не переставай встречать новый день позитивом. Помни: улыбка — оружие посильнее слёз.
Не завышай свою самооценку — это отталкивает мужчин. Скромность — вот лучшее украшение женщины! Но в то же время не забывай и о достоинстве. Не выпрашивай подарков, но не отказывайся, если дарят от сердца. Всегда говори прямо о своих предпочтениях.
Это лишь малая капля в бушующий океан жизни, что смог донести до тебя. И напоследок самое важное — ценность женщины, конечно, определяет мужчина, а твоя задача, девочка моя, встретить того, кто оценит именно тебя.