Проза. ру против Родины

Министрель
Доказательство:

http://www.proza.ru/2019/08/01/1194


"Проза.ру: произведение «Действие равно» удалено модератором Proza.ru 2 августа в 11:37.


Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Действие равно" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:


В нынешнее время на данном этапе чем больше (the more) предатели из "оппозиции" проводят акций, жгут леса, принимают антисоциальных законов (о пенсии в т.ч.), тем скорее будет час "X"
http://www.proza.ru/2017/12/30/1811,

освобождение...

P.S. Примерно за 20 лет внутри американской оккупационной власти выстроена сеть из патриотов у власти на ключевых местах. Агония теряющих контроль над нами врагов, - вредить России, нашей Родине, и баламутить молодежь...

При майдане непрогнивший полковник, мог бы стать министром обороны, отдай он приказ разогнать беснующихся. Чем купили украинцев?

Нас поймали на антикоммунистическом "ветре перемен", но теперь мы знаем это гнилье, теперь мы патриоты. Святые Ангелы небесные с нами!

А не построить ли нам на обломках олигархии прекрасную и справедливую социалистическую монархию?!


Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 Правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html "