Только факты. Восьмой

Николай Львов 4
    Всяческая путаница ныне в людских головах. Особо в головах россиян. Время смуты. Но мало кто всерьёз задумывается о грядущем ЦИФРОВОМ РАБСТВЕ. Электронный паспорт и биометрию воспринимают под мороком пропаганды как великое техническое достижение, призванное облегчить жизнь человека. Но это МОРОК! И не стоит говорить о "числе зверя", грядущем приходе антихриста и прочих страшилках.
Вспомни Бухенвальд, Освенцим и другие страшные лагеря смерти. Там не было у заключённых ни имён, ни фамилий. Не было личностей, профессий и званий. Были только НОМЕРА, нанесённые на руку. Технический прогресс неумолим и теперь не нужно царапать или клеймить. Теперь лазером наносят на ваш лоб соответствующую цифру. Теперь ТЫ РАБ без права самостоятельно обеспечить себя пищей и кровом, иметь наличность. Теперь НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ЖИТЬ ИЛИ НЕТ. Мда... прогресс несёт человечеству не только блага и удобства... Теперь ты будешь ТОЛЬКО ЦИФРА. Без каких-либо присущих человеку эмоций, способностей и потребностей. И главное - без каких-либо ПРАВ.

     Всё? Конец всему?! Нет. У ТЕБЯ ЕЩЁ сейчас ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА! Право не принимать навязываемые условия существования.  ТЫ НЕ БУДЕШЬ РАБОМ, если СВОБОДЕН в душе и НЕ СОГЛАСЕН стать цифрой в новых "освенцимах". И это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!