Богатые и Налоги

Алексей Авраменко
За счёт налогов!

  С самого зарождения человечества, были бедные и богатые, сильные и слабые, несчастные и счастливые. Мир не изменился, вопрос в том, когда человек приходит к власти, в большинстве своём случаев, он становится человеком, а уж потом чиновником и руководителем, а человек думает о живом, о себе о семье, о своих близких, друзьях, и потому что он человек)) - он заводит себе любовниц, или любовников)), не важно, все мы люди, и все мы одинаковы испокон веков, только робот может выполнять программу на 100% - и не думать о благе, о деньгах, о богатстве, о своих детях и жёнах, или о ком то ещё...


Да, есть ошибки и грехи, да, есть огромная пропасть между богатыми и бедными - нищими, есть социальная несправедливость, но для этого надо всего лишь поменять законы, вот и всё, необязательно менять строй государства, или президента и премьера, надо поменять шкалу налогов, и процентов в банках - по кредитам, снизить долговую нагрузку на граждан, на россиян, а некоторым слоям общества вообще аннулировать все долги, потому как - всё равно они не смогут заплатить абсолютно ничего, и нет смысла мусолить таких людей - которые попали в тяжёлую безвыходную ситуацию. Власти нужно конкретно помочь таким семьям, таким гражданам.

Вот тогда, я не говорю что сразу, но в ближайшее время - 2 или 3 года, социальное неравенство постепенно уйдёт, то есть нет у человека долгов, а значит и нет проблем. Я не говорю что бы всем поголовно аннулировать все долги, а тем людям у которых действительно критическое и безвыходное положение - в финансовом плане. Правительство это может сделать, для государства это не сложно, тем более с таким потенциалом как Россия!!!

 Надо постепенно уравнять зарплаты в регионах.

Также медицина! - Это нехватка специалистов и очереди в поликлиниках!

Развитие сельского хозяйства и фермерства.


 Для того, чтобы понять суть управления страной, не надо много размышлять, довольно лишь прочитать историю, изучить человечество в сущности своей,

Мы все отличаемся от других стран Мира, так же как и все другие отличаются от нас,


 Да! Капстраны - они богатые, и уровень жизни у них, другой, в чём то лучше - в чём то хуже, но процент счастливых людей - он практически одинаков.

Нам в России не нужны резкие перемены власти.

Нужно поменять некоторые законы.

 Богатым добавить налоги, а бедным снизить,
 контролировать рост цен топлива на АЗС, снизить цены на лекарства, уменьшить ставки по кредитам до 3% - 6%, сделать доступным образование, и вложить деньги в медицину.

Всё это - можно сделать за счёт налогов на богатство и прочее и тому подобное, т.е. - есть в России мульти миллионер или миллиардер, вот он должен платить налоги в разы больше, - чем простой человек.

Но тогда начнётся отъезд богатеев из страны,... а вот он, и замкнутый круг, начнёшь притеснять человека, и он начнёт искать пути отхода от проблемы. Вот она - философия и психология человеческой натуры, и всё что я сказал ранее, можно выбросить в мусор...


  Но это не совсем так, богатому обществу нужно менять мировоззрение, если хочет богатый человек жить и работать в России, то он должен поделиться! Да! Как бы это не нагло звучало но да.
Вот когда у богатых - поменяется мировоззрение, и гражданская ответственность перед простыми людьми, вот тогда у нас пройдет мирный процесс по установлению идеального режима и быта в России. Просто нужно поделится богатым с бедными, но это нужно сделать плавно, за счёт налогов, и гражданской ответственности. Вот это нужно власти решать в ближайшее время, и чем быстрее тем лучше. Поговорить с банкирами, и им подобными, поговорить с промышленниками, и постараться снизить долговую и налоговую нагрузку на людей! Вот это должна сделать власть.


Я всего лишь высказал свою точку зрения, вот и всё.

 Подытожу мои мысли.

Нам нельзя разбрасываться временем, и уж тем более годами, у нас каждый день на счету, и поэтому никакие резкие перемены во власти нам не нужны! Нам нельзя терять время! Нужно всего лишь поменять законы, и сделать то о чём я ранее сказал.

Ключевые перемены в законах налогообложения, а из этого последуют другие мирные и плавные процессы в России, которые за счёт вышесказанного - улучшат жизнь граждан России!

Надо нам поменять - Шкалу Налогов!

К примеру:

Зарабатывает человек чистой прибыли более 120 млн. рублей в год, - пусть заплатит - 40% государству, с той суммы которая превышает 120 млн. Всё! Точка!

Простой гражданин, который зарабатывает до 1 миллиона рублей в год, должен платить подоходный налог максимум - 4% - 7%. Всё! Точка!

И так постепенно, по нарастающей... до 40% - для богатых и супер-богатых граждан России!

Продумать, как пойти навстречу исполнительным и честным бизнесменам - по некоторым вопросам! Правительство это сможет сделать!

То же самое рассмотреть и для простых граждан, для простых людей!

Снизить - Ставки по кредитам!

По возможности пересмотреть цены на коммуналку для бедных слоёв населения! Снизить плату за ЖКХ.

Людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию, уменьшить кредиты, или проценты по кредитам, а по возможности вообще аннулировать кредит или прочие долги - без всяких судов! - И прочих проволочек!

       Быть Добру!!!
       Бог с Нами!!!



© Copyright: Алексей Авраменко

Темы публикации
ПОЛИТИКА
ОБЩЕСТВО
РОССИЯ