Секрет Силы

Владимир Павлович Чикуров
Когда приходит природная весна, снег тает и сразу же начинается растительное  пробуждение. Мы смотрим на дерево и видим, как внутри него поднимается сок, который напитывает новые листья и распускает почки. А рядом, прижавшись к земле, прорастают маленькие семена, когда-то отпавшие от этого дерева, и тоже стремятся стать такими же могучими растениями.

Такая же ситуация и в человеческой общности, во время космической весны, когда пробуждается осознанность уснувших крепких родов. Их представители Душой начинают ощущать свои предковые корни и вновь осознают себя частицами единого родового Древа.
Но рядом есть и другие Души, которые когда-то отпали от своего родового древа, как семена, и теперь прорастают индивидуально, пытаясь вырастить новое родовое древо.

У этих начинающих нет могучих корней, стёрлась родовая память и их не питают древесные соки. Каждое дуновение ветра загибает их маленький росток в дугу, но они всеми силами продолжают тянуться к Небесам. У них нет предковой поддержки и мудрости, они беззащитны даже перед насекомыми, поэтому им ничего не остаётся, как только полностью довериться Солнцу – Небесному Отцу и Небесной Матери – своим Первородителям, с которых началась вообще вся Жизнь на Земле.
Их Душевный путь берёт новый старт, но они знают точно, что Солнце посылает им такую же любовь и возможности, как и рядом стоящим большим деревам. Они принимают всё Солнечное тепло прямо в Душу и с полным доверием устремляются в новое сотворчество…

Поэтому, если вы потеряли связь с предками до седьмого колена, не расстраивайтесь. Поднимите свой взор в Небеса, прислушайтесь к своей Душе, возьмите за руку Небесного Отца, и начните своё родовое восхождение заново. Вы перестали ощущать себя частью какого-то земного рода, но вы по-прежнему безусловная и любимая часть РОДа Небесного!
Он смотрит на вас с надеждой, точно так же, как Солнце смотрит с надеждой на каждый маленький росток. Потому что большие дерева не появляются сами по себе ниоткуда, каждое из них когда-то начинало с точно такого же маленького росточка, какой сегодня у вас. И они точно так же, как вы когда-то трепетали от малого дуновения ветра, но их всегда выручал один секрет, с помощью которого они благополучно прошли весь естественный отбор.

Секрет этот заключается в постоянном расширении осознания и увеличении излучения Любви. И он работает как среди людей, так и в природе, где благополучно растёт только то древо, которое не замыкается само на себе, а стремится приносить пользу всему окружающему лесу. И чем шире это стремление, тем активнее у дерева происходит внутренний рост…

Так же и среди людей расцветает только тот род, который приносит больше пользы своему народу и излучает больше любви. Ибо это активирует его внутренний источник жизненности и творчества.
Поэтому я, в первую очередь, забочусь не о себе, и даже не о своей семье, а о своём народе. И, если это намерение искреннее, то оно активирует мои внутренние истоки настолько, что во мне многократно увеличиваются жизненные соки, мудрость и радость. А от этого уже расцветает и семья тоже, как составная часть народа.
А если мы продолжим расширять наше осознание дальше, то нам откроется ещё один секрет. Где мы с радостью объединимся уже несколькими родами для пользы целому Отечеству, что активирует нашу источную силу в несколько раз. А, значит, в несколько раз увеличится и творческая радость каждого из тех, кто душевно объединился!