Проповедь Божьей Матери С головы на ноги, ч. 2

Александр Алтайский
      С Головы на ноги (с 6 по 12 гл, остальные также выставлены на сайте)
    
                Гл. 6. Третий этап сотворения человека

 На создание более суровых условий для жизни на земле и нового тела для человека у ангелов ушло примерно 30 миллионов земных лет. Новое человеческое тело стало принципиально отличаться от прежних и внешне вполне сравнимо с современным телом человека, так как для создания тела использовались приматы. Стоит отметить, что новая цивилизация людей разместилась не на всех пригодных для проживания территориях. Часть территорий с диким животным миром, включая и неиспользованных для создания человеческих тел приматов, осталась заповедной.

Изменения произошли с энергетическим хранилищем душ. Хранилище душ людей было отделено от хранилища душ животных. Географически хранилища находились под землей в ином измерении. Граница между хранилищами душ животных и людей была проложена на 666 км от поверхности земли по границе верхней и нижней мантии земли. Библейское «число зверя 666» связано в том числе и с этими координатами: «зверь» - «не зверь». Но более – с изменениями, происшедшими с человеком на четвертом этапе сотворения.
 
Человек третьего этапа сотворения был уже млекопитающим существом. Жизнь физического тела человека сократилась до 1600 лет, а со временем, под влиянием меняющейся окружающей среды, уменьшилась до 1000 лет.
 
Производившиеся изменения с увеличением гравитации привели к тому, что на земле одновременно стали проживать и люди-исполины (в горных местностях) и люди-карлики (в земных расщелинах), в большинстве же - люди со средним ростом (на равнинах). Отличие людей было только в росте, объеме  и массе тел, все они являлись разумными существами, состоящими из тела, души и духа.
 
С происшедшими изменениями условий жизни на земле для выживания человека необходим был не только созидательный труд каждого индивидуума, но и объединение людей в большие общины с распределением труда и продуктов труда. Какое-то время на Земле существовала социальная справедливость, которая поддерживалась создателями людей, ангелами, курирующими жизнь на Земле и в Солнечной системе.
Существенное отличие тех времен от наших – в вере. Вера – это уверенность в том, чего или кого не видишь. Например, вера в Бога или дьявола в современном мире. У наших предков на третьем этапе, как собственно и на первых двух, не было такого понятия как вера. Они могли лицезреть как ангела Михаила (в последствии – Архангел Михаил), так и ангела Сатану (в последствии – сатана, дьявол), других ангелов, которые в материализованном состоянии принимали в той или иной мере участие в воспитании или развращении людей.
 
Одни ангелы выступали духовными учителями людей, помогали людям воздвигать на земле храмы в виде куба, символизирующего любовь Бога, к Богу, друг к другу, равенство каждой души перед Богом, друг перед другом, созидательность сущности души, талант каждой души в чем-либо, ответственность каждой души друг за друга и жизнь в целом. Те ангелы моделировали не только будущее человечеству на земле, но и Небесный мир, который вскоре будет ими создан.

Другие же ангелы не желали признавать равенство людей, сотворенных из праха земного, с собой – огненными божественными созданиями. Они воздвигали воздушные замки и выдавали себя за богов, проповедуя неравенство, избранность одних над другими, по сути - человеконенавистничество. Жертвоприношения богам, рабство, разврат, захватнические войны, фашизм – изобретения совсем даже не человеческие. Вот только ученики таких ангелов-богов пошли гораздо дальше своих человеконенавистнических учителей, превратив чуть ли не весь материальный мир в сплошной ад.
 
«И увидел Господь Бог, что велико развращение человеков на земле и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их» (Библия, Бытие, 6:5-7).
Читая эти библейские строки, сложно понять другие: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею… И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Библия, Бытие, 1: 27, 28, 31).
 
То Бог благословляет людей, то истребляет, раскаявшись в созданном творении. И может показаться, что нет никакой в том логики. Вот только для Бога нет времени в человеческом понимании и даже в ангельском. Для Бога сотворение человека по образу и подобию Своему, как и ангелов по образу и подобию Своему, акт, свершившийся в нашем понимании сразу. Для ангелов же процесс сотворения продлился несколько миллиардов земных лет. Для нас, людей, процесс сотворения длится сотни миллионов земных лет и лишь близится к завершению.

Третий этап сотворения человека, продлившийся около 2,5 миллионов земных лет, не привел к желаемому результату: к созданию человека-любящего и мира, подобного миру Небесному. Но, наверное, и не мог привести по объективным причинам: сам Небесный мир находился еще в стадии построения, а у создателей людей, ангелов, велось активное противостояние не только двух антагонистических идеологий, но и миров: света и тьмы. Противостояние велось как в тонком духовном мире, так и в материальном мире.
 
Как бы мы, люди, не хотели считать себя венцом творений Бога, но первые три этапа сотворения человека во Вселенском масштабе имели второстепенное значение. Первостепенное отводилось сотворению ангела-любящего, сына Божьего ангельского.
Гибель человеческой цивилизации, происшедшая примерно 800 тыс. лет назад с допущения Господа Бога, лишь завершение очередного этапа сотворения человека по образу и подобию Создателя и последнего этапа создания ангелов по образу и подобию Бога. Кое-какая информация о третьем этапе в той или иной форме дошла до нас через сказки, предания, мифы. Кощеи-бессмертные, змеи-Горынычи, огненные драконы, Лемурия и Атлантида, греческие и славянские боги – всё это оттуда, из третьего этапа сотворения человека, эхом докатившаяся до нас.


                7. Ангелы Света и тьмы


Изначально ангелы были созданы Богом из животворящего Божественного огня и наделены Создателем определенным индивидуальным набором талантов, необходимых для коллективного сотворения Вселенной. Цивилизацию ангелов на первоначальном этапе вполне можно назвать цивилизацией Огня. Обитая в тонком невидимом для нас мире, ангелы выступили сотворцами Бога в строительстве материальной Вселенной: галактик, звезд, планет, а также создании жизни на планетах, в том числе разумной.
 
С развитием цивилизации Огня часть ангелов посчитали себя наиболее талантливыми, наиболее избранными, наиболее равными Создателю в своем величии, а то и выше. Любовь к Богу и другим ангелам была осознанно вытеснена из их душ любовью исключительно к себе единственному и неповторимому.
 
Две идеологии - любовь и себялюбие разделили цивилизацию Огня на два лагеря, которые условно можно назвать Светом и тьмой. С созданием людей противоречия между ангелами Света и тьмы лишь продолжили стремительно усиливаться. Примерно 800 тыс. земных лет назад противостояние ангелов достигло опасной крайности для существования жизни во Вселенной.

О битве сил Света под предводительством Архангела Михаила и тьмы во главе с сатаной, наверное, слышал каждый. Вот только представить сражение ангелов весьма сложно, ведь сразились потенциально бессмертные существа, уничтожить которых не в состоянии все современное человеческое оружие вместе взятое. Тем не менее битва велась не на жизнь, а на смерть.
 
Чтобы провести понятную параллель предлагаю вспомнить подвиг Александра Матросова в Великой Отечественной войне, закрывшего своим телом амбразуру вражеского дзота и ценой собственной жизни спасшего боевых товарищей. Более 400 подобных подвигов совершили советские солдаты за время войны с фашизмом, жертвуя жизнью вопреки животному инстинкту самосохранения, ради спасения товарищей, ради общей, одной на всех, победы. Подобных подвигов во 2 Мировой войне солдатами других армий, кажется, не совершалось, наверное, из-за животных инстинктов, преобладавших в них над человеческим духом.
 
Ангелы-добровольцы ради спасения жизни во Вселенной, осознанно жертвуя потенциально бессмертными душами, бросались на «вражеские амбразуры». «Амбразурами» выступили ангелы тьмы в материальном мире.

 Как это происходило: ангел Света материализовывался с приставкой «анти» в материальном мире в точке нахождения ангела тьмы. При столкновении тела и антитела ангелов происходило высвобождение огромнейшей разрушительной энергии и света. Как оказалось - разрушительной энергии для ангела тьмы и зажигающей Огонь вечной жизни для ангела Света.
   
Первым подвиг самопожертвования во имя жизни совершил ангел, которого назовут Архангел Михаил - Кто как Бог.
 
Почему «Кто как Бог»? Для большей понятности к «Кто как Бог» следует добавить недостающие слова: совершил таинство Святой Троицы.

Бог есть святая Троица: Огонь, рождающий Свет, который зажег Огонь вечной жизни. Архангел Михаил совершил первым среди ангелов таинство Святой Троицы, показал Богу свое единородство, отворил врата в Мир Бога, в Царство Небесное. За Архангелом Михаилом последовали и другие герои-ангелы. Вскоре все ангелы-тьмы были сражены, отрезаны от духовного мира и сброшены в материальный мир в виде низкочастотных энергетических паразитов для разумных человекоподобных существ.
Архангел Михаил – Христос-Спаситель цивилизации ангелов. Спасение других ангелов осуществлялось через Христа-Спасителя Михаила, через Сына Божьего ангельского. Бог усыновил Архангела Михаила не по «огненному» родству, а по духу, по состоянию Его любви. Нет большой любви во Вселенной, чем умереть за Бога и друзей своих.
Энергия души Архангела Михаила выступила камертоном, вратами, устьем в новый Небесный мир для других ангелов: либо ангелы проходили в Небесный мир, либо отрезались от духовного мира. У ангелов происходило отделение плевел от зерен - судный день. Суд, совершаемый Богом над ангелами с целью выявления и отделения ангелов Света от ангелов тьмы.

Архангела Михаила в религиозных источниках называют «первым княже и воеводой Небесных Сил», «Первым среди равных». Первым воеводой Он был при сражении с ангелами тьмы, первым князем – при создании Царствия Небесного (Небесного мира). Первым среди равных Он стал с момента завершения создания Царствия Небесного и во веки веков. Но в памяти Архангел Михаил навсегда останется Помазанником Божьим, Спасителем ангельских душ, первородным Сыном Божьим ангельским.
 
В Небесном мире, хоть его и нередко называют Царствием Небесным, нет царства-государства с иерархией, с разделением на низших и высших представителей, с восседающим на троне высшим правителем. Бог присутствует в душе каждого небожителя через Любовь. В какой-то мере Небесный мир можно сравнить с океаном, где каждая капля воды – живая душа небожителя, скрепленная в единое целое Любовью. Любой небожитель – это конкретный субъект. А вот Бог – это скорее Объект – Любовь.

Небесный мир подобен и кубу с равными в Свете (Правде) перед Богом и друг перед другом небожителями, с равными возможностями реализовывать свои таланты в созидании Вселенной, с равной ответственностью за жизнь во Вселенной. Небесный Мир наполнен любовью Бога, к Богу, друг к другу, наполнен Правдой (Светом). Идеологией небожителей является Святая Троица, идти с Богом посредством правды и любви.

Процесс создания ангелов по образу и подобию Творца и Царствия Небесного был завершен около 800 000 земных лет назад. Бог усыновил ангелов Света не по родству, а по духу, по состоянию Любви.
 

                8. Ной и Ноев Ковчег

 
Противостояние ангелов Света и тьмы имело серьезные последствия для материальных миров Вселенной. Так в Солнечной Системе жизнь, в том числе и разумная, была уничтожена на Меркурии, Венере, Марсе. Если бы представилась возможность сравнить подробную карту Солнечной Системы до войны ангелов и современную, то различий мы бы нашли гораздо больше, чем совпадений.
 
Менее всего из обитаемых планет Солнечной Системы пострадала Земля, потому что разрушительных взрывов от взаимодействия ангельской материи и антиматерии в непосредственной близости от земли не произошло. Куратору земного проекта жизни ангелу Майе удалось в свое время воспрепятствовать строительству воздушных замков ангелов тьмы на Земле. Хотя влияние ангелов тьмы на землян было не меньшим, чем на тех же марсиан или меркуриан, на чьих планетах ангелы тьмы устроили для себя хоть и воздушные, но вполне материальные замки.
 
Жизнь на Земле в целом была сохранена, но человеческая цивилизация третьего этапа сотворения ушла в небытие. Если ранее ссылался на Библию при описании создания человека, то не логично будет не вспомнить Ноев ковчег и Ноя.
 
Ноев ковчег – это не какая-то загадочная субмарина, корабль морской или космический, в котором укрылся Ной с семьей от всемирного потопа. Ноев ковчег – это новый невидимый человеческим взглядом Преднебесный мир Земли. Энергетическое хранилище человеческих душ было не только перестроено в многоуровневый энергетический мир, но и перемещено далее вглубь земли на 54 км. Если границей энергетического хранилища человеческих душ был 666 км от поверхности земли, то нового мира стал 720 км. Вторая граница осталась прежней – центр ядра Земли.
Упомянутое выше Библейское изречение: «И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых я сотворил…», не следует понимать только как физическое уничтожении людей в материальном мире. Для многих человекоподобных душ наступила самая настоящая духовная смерть: человекоподобные души, не сумевшие «взлететь» за границу Преднебесного мира, в Ноев ковчег, были отрезаны, как и ранее ангелы тьмы, от духовного мира раз и навсегда. Энергия таких душ была преобразована в другую космическую энергию: в души диких животных, будущих домашних животных, таких как кошки и собаки; в души пограничных энергетических сущностей – домовых, которые все-таки существуют; в энергетических паразитов невидимой части материального мира – бесят; в строительный материл для нужд Вселенной.
 
Первая смерть человеческих душ не была еще ожидаемым Библейским отделением плевел от зерен, так как «зерна» еще не были сформированы. Первая смерть человеческих душ - это скорее обрезание пустоцветных и явно гнилых побегов.
   
Между центром ядра Земли и 720 км от поверхности разместился семиуровневый Преднебесный мир для сохраненных Богом человекоподобных душ. Право попасть в Ноев ковчег Земли получили не только души землян, но и разумных человекоподобных существ с погибших планет Солнечной системы: Марса, Венеры, Меркурия, если состояние души (скорость движения энергии души) позволяла преодолеть границу Преднебесного мира. Чем меньше сатанинской грязи прилипло к душе человека, тем выше была скорость движения энергии души, и наоборот.
 
Наверное, праведник Ной действительно существовал в период, предшествовавший гибели человеческой цивилизации третьего этапа сотворения, но библейского Ноя, как и ранее Адама, не надо рассматривать как конкретные исторические личности и тем более – выстраивать от них родство к пророкам и Христу.
 
Ной – это, скорее, нарицательное имя, обозначение человекоподобной души, не утратившей возможность стать душой любящей, стать сыном Божьим человеческим. Именно такие души и были сохранены Богом.

В зависимости от состояния души (скорости движения души) человеческие души заполнили Преднебесный мир от первого до седьмого уровня. В отличие от прежнего хранилища в Преднебесном мире человеческие души не пребывали более в состоянии сна. Преднебесный мир – активный мир с недремлющими человеческими душами, способными и в том мире очищать, менять энергию души.

Первые два уровня Преднебесного мира весьма условно можно назвать чистилищем. В него попали души, пусть и не утратившие возможность стать душами любящими, но наиболее далекие от этого, подвергшиеся активному воздействию ангелов тьмы в материальном мире.
 
Если сатанизм обозначить смертельной болезнью для человеческой души, то первый уровень Преднебесного мира вполне сравним с реанимацией и палатой интенсивной терапии для тяжелобольных сатанизмом душ. Второй уровень – с больничной палатой для больных со средней тяжестью сатанинского заболевания. Третий же уровень – с больницей для выздоравливающих и с санаторием для реабилитации. На четвертом уровне производилась выписка из больницы, с него же на 4 этапе создания человека стала осуществляться отправка человеческих душ в агрессивный материальный мир земли, кипящий бесами и бесятами, для очередного испытания на человечность.
Представителей пятого уровня Преднебесного мира можно сравнить со студентами учебных заведений, готовящих «персонал» для первых трех уровней Преднебесного мира, «ученых» для центра управления путешествиями душ в материальный мир земли, а также персональных ангелов-хранителей.
 
Хранителей хоть и принято у нас называть ангелами-хранителями, но это не представители ангелов Света, а человеческие души с очищенной от сатанизма энергией, помогающие на 4 этапе создания человека человекоподобным душам оставаться в агрессивной материальной среде чистыми (холодными) или становится душами любящими (горячими). Взаимодействие ангелов-хранителей с людьми осуществляется в основном через человеческую совесть. Бессовестные люди связь с ангелами-хранителями теряют.
 
На шестом уровне Преднебесного мира разместились квалифицированные специалисты: «врачи», «ученые», «хранители», «созидатели» - человеческие души с чистой совестью.
 
На седьмом же уровне – «профессорский состав», если использовать другую терминологию, то праведники. Главное отличие праведников от других душ Преднебесного мира заключается в том, что души у них уже цельные. Душа праведника соединена с духом в единое целое.

Преднебесный мир курируют его создатели, представители Небесного мира, ангелы Света, сыны Божии.

В Библии говорится и о нахождении в Ноевом ковчеге животных: по паре каждой твари. Буквально понимать эти слова не стоит. Не только хранилище душ животного мира претерпело изменения, но и сами души. Отныне животное не могло становиться пристанищем для злых духов, а энергия душ животных не могла быть более пищей для падших ангелов (бесов) и падших человеческих душ (бесят). Земные ритуалы с жертвенным убиением животных напрямую становились бессмысленными для бывших «богов», а ныне бесов. Бесы разных мастей и калибров могли получать энергетическую пищу в материальном мире только от живых людей, находящихся в относительном здравии ума, при потере и от потери их совести.

Совесть стала ключевым моментом в создании не только человека четвертого этапа сотворения, а человека вообще.
 

                9. 4-й этап сотворения человека


На сотворение нового тела для человека 4 этапа сотворения со сроком жизни до 120 лет и создание условий для жизни людей на Земле ушло примерно 750 тысяч земных лет. Для создания тела человека были использованы уцелевшие на земле приматы и яйцеклетка женщины третьего этапа сотворения человека. Куратором работ выступала ангел Света Майя, соавтор Бога в сотворении жизни на Земле, в том числе и разумной, не допустившая в свое время строительства на земле воздушных замков ангелов тьмы.
 
Для падших ангелов Ангел Майя не меньший враг, чем тот же Архангел Михаил. Бесы делают всё от них зависящее, чтобы истиной информации об ангелах Света, и особенно о Майе, дошло до нас, современных человекоподобных существ, как можно меньше. И даже месяц май, названный в честь Ангела Майи, в честь зарождения Жизни на земле, нередко ассоциируется у нас с придуманной бесами маетой. Что даже жениться в этот месяц нельзя, маяться всю жизнь будем. Маемся же мы тогда, когда связываем свою жизнь с нелюбовью: к Богу, к людям, к работе и т.д. Когда из наших сердец любовь и доброта вытесняются злостью, ненавистью, завистью, равнодушием.
Но как бы бесы не старались ангел Света Майя известна каждому из ныне живущих по человеческому воплощению как Пресвятая Дева Мария – Божья Матерь. Но не только Матерью Иисуса Христа является ангел Света Майя, а по сути – всего человечества. Так что все мы, люди, братья и сестры не только по духу. Все мы произошли от одной Женщины!

Примерно 50 000 лет тому завершились работы по созданию человека четвертого этапа сотворения и необходимых условий для его жизни в материальной среде. Работы велись одновременно и на Земле, и в космосе.
 
В космосе работы осуществлялись как ангелами Света, так и людьми-инопланетянами, уже присоединившимися к духовному Океану. Работы в основном были связаны с устранением последствий войны ангелов, с очисткой ближнего от Земли космоса от опасных астероидов и мусора. Кольца Юпитера, Сатурна, Урана имеют вполне рукотворное происхождение и выполняли роль гигантских фильтров космических пылесосов. В дальнейшем же будут использованы как склады со строительными материалами для гигантских космических строек. Перемещение Луны на занимаемое современное место между Землей и Солнцем, изменение угла наклона оси Земли, влияющее на климат и установление на земле времен года, все это также дело рук сынов Божьих.
 
Нахождение космических инопланетных баз вблизи Солнца, на Луне, других планетах Солнечной системы – это не подготовка к апокалиптическому вторжению на землю, а результат спасательной операции по сохранению жизни на Земле. Пока мы, цивилизация человекоподобных агрессивных существ, представляем угрозу для жизни на земле, за нами продолжают внимательно наблюдать. В недалеком же будущем базы инопланетян будут использоваться нашими потомками для освоения космического пространства и восстановления жизни на других планетах Солнечной системы.
Работы же на поверхности земли хоть и велись под руководством ангелов Света, курирующих земной проект жизни, но осуществлялись в основном, как бы парадоксально не прозвучало, земными людьми новой формации, которую нам только предстоит создать в недалеком будущем.
 
В первые созданные тела 4 этапа сотворения человека из Преднебесного мира пришли души с седьмого уровня, праведники, а также души некоторых кураторов из Небесного мира (ангелов Света) путем понижения и изменения на общих условиях с человеческими душами энергии при рождении. Именно на плечи таких людей легли основные работы по созданию людей 4 этапа сотворения и расселению их по поверхности земли, пригодной для проживания. Времена жизни тех людей-миротворцев на земле скоро вполне заслуженно назовут тысячелетием царствования праведников. В некоторых источниках их называют гиперборейцами. Гиперборейцы в отличие от нас жили не до 120 лет, а до 500 лет, питались растительной пищей, медом, молочными продуктами. Жизнь их проходила в мире, любви и согласии с собой, природой, Небесным миром, Богом.
 
Почему землю не заселили исключительно гиперборейцы-праведники или праведники-инопланетяне, не было бы на земле войн, насилия, страданий, лжи, ненависти, несправедливости и т.д., давно бы был построен мир, подобный царству Небесному?
Ответ прост: Господь Бог каждой душе из Преднебесного мира Земли, нескольким миллиардам человекоподобных душ, дает возможность стать душой любящей. Бог нам, грешникам, дает право изменить себя и стать душой по образу и подобию Создателя, стать сыном Его. Ну, или стать космическим перегноем, такое право нам тоже предоставлено. Выбор же остается за нами.

Что стало с гиперборейцами? После выполнения основной миссии, создания человека 4 этапа сотворения, большинство душ праведников переместилось на седьмой уровень Преднебесного мира для осуществления не менее важных задач, часть гиперборейцев мигрировала в недоступные для новой зарождающейся цивилизации места, а с расширением цивилизации некоторые из них укрылись в недоступных пещерах, войдя в состояние «нетленного сна» до наступления на земле иного мира, подобного царствию Небесному, другие вернулись в Преднебесный мир на Седьмой уровень. Молодые же гиперборейцы, не достигшие состояния мастеров «нетленного сна», смешались с обычными людьми и растворились в новой цивилизации.

Человек 4 этапа сотворения остался триединым существом, состоящим из обновленного тела, души и духа, но структура существа претерпела серьезные изменения. Если на третьем этапе сотворения схематически человека можно было представить в виде книги, где страницы тела и духа были скреплены переплетом из души, то на четвертом этапе схема изменилась: «переплет» теперь скреплял не всё тело (часть) и не всю душу (часть).
 
Если новое человеческое тело, душу и дух обозначить в виде отдельных отрезков с семью точками координат на каждом и совместить их, то получится отрезок с 12 точками. Первые две точки будут одинарными, являться только точками тела. 3, 4 и 5 точки будут двойными, тела и души. И лишь в 6 и 7 точках душа свяжет тело и дух, т.е. точки будут тройными: «666» и «777». 8 и 9 – будут двойными, души и духа. 10, 11 и 12 - одинарными, являясь точками духа.


                10. «6.6.6.»


С одной стороны, координата «6.6.6.» - это определенная граница развития человеческого существа, дающая доступ к информационному полю Вселенной. С другой - предельная граница, до которой могут добраться щупальца энергетических паразитов (бесов и бесят), питающихся энергией живого человека.
 
«Тремя шестерками» условно можно обозначить границу «зверя» в человеческом существе. Но число зверя «666» никакого прямого отношения к ИНН и прочим гражданско-правовым документам не имеет. И даже предстоящая чипизация людей будет не целью, а средством борьбы с человеком, подавления человеческой воли и совести.
Между координатами «6.6.6.» и «7.7.7.» располагается человеческая совесть, которую ни какая бесовщина ни при каких обстоятельствах преодолеть не может. Совесть – это свет человеческой души.
 
Человек рождается с частичкой животворящего огня. Деяния (действия или бездействия) человека, продиктованные ненавистью, ложью, равнодушием в различных формах и проявлениях приводят к угасанию человеческой души. Деяния же, продиктованные любовью и стремлением к правде, не только не гасят огонь души, но и разжигают его и зажигают Свет души.

Бессовестного человека вряд ли можно по своей сути назвать человеком.
Это, скорее всего, человекоподобное существо, добровольно оторванное или оторвавшееся от Бога, питающее своей низкочастотной энергией энергетических паразитов (бесов и бесят) и переносящее их на своем хребте. Такой человек выступает для бесов одновременно и дойной коровой, и средством передвижения.
Бессовестность (наглость) – это не второе счастье, как мы порой выражаемся о людях, идущих по головам других, а самая настоящая трагедия для человека, граничащая с гибелью человеческой души.
 
Бог на 4 этапе сотворения человека дает каждой душе несколько попыток оказаться в материальном мире и постараться остаться или стать человеком. Для зараженной сатанизмом души человека после физической смерти тела была предоставлена возможность очиститься в Преднебесном мире и вновь вернуться на землю для испытания себя на человечность. Реинкарнация души на 4 этапе сотворения – это не просто процесс переселения души после смерти тела в другое тело, а шанс стать душой светлой (совестливой, правдивой), душой любящей, душой бессмертной.
Реинкарнация человеческих душ на 4 этапе сотворения не проводится в тела животных и растений, а только людей. Без каких-либо исключений.

Блокировка памяти души, понижение скорости движения энергии души, происходит одинаково для всех душ, осуществляющих переход в материальный мир. Души землян, марсиан, меркуриан, венерианцев и даже ангелов Света приходят в материальный мир Земли на равных условиях: рождаются человекоподобными существами без сохранения памяти об истиной сущности своей души. Людьми же им только предстоит стать на земле (или не стать).

Нет никакого расового отличия или предпочтения для душ, приходящих с рождением на землю. В одной семье души родителей, братьев, сестер могут быть душами изначально с разных планет. Некоторые отличия наблюдаются лишь в темпераментах душ с разных планет, хотя и они уже достаточно стёрты.

Имеются некоторые временные отличия в переселении женских душ от мужских: женская душа имеет возможность за одно земное воплощение побывать в теле от одной до четырех женщин с целью обретения любви женской или материнской. Механизм переселения или обмена уже рожденных женских душ в материальных телах мне не очень понятен, а вот цель более или менее – обрести любовь.
 
Мужские души переселяются только в мужские тела, женские – в женские. Без каких-либо исключений или ошибок сверху. Несколько слов по этому поводу про гомосексуализм.

                *******
 
Гомосексуализм, как мужской, так и женский, это неестественное состояние человека или иначе – болезнь, вызванная либо физическими нарушениями, либо психическими, либо психологическими.
 
Физические, гормональные нарушения, могут быть вызваны сотнями разных факторов: от врожденных патологий, травм и инфекций до неправильного питания, начиная от грудного или вместо грудного, малоподвижного образа жизни и т.д. При ранней диагностике гомосексуализма на основе гормональных изменений болезнь вполне излечима в наши дни.
 
Гомосексуализм, вызванный психическими расстройствами и потерей на этой почве сексуальной ориентации, как и многие другие психические недуги, болезнь пока трудноизлечимая или неизлечимая.

Психологические нарушения чаще всего возникают при неправильном воспитании ребенка, подростка, молодого человека и пагубном влиянии социума на человека, когда естественное вращение энергии души человека может замедлиться, а то и начать раскручиваться в другую, не естественную для человека этого пола сторону. У мужчин и женщин энергия души движется примерно одинаково: поступательно вокруг оси (позвоночника), но у мужчин по часовой стрелке, у женщин против.
 
Сейчас же, когда мы живем во времена победившей лжи, настоящих мужчин и женщин стараются выставить не от мира сего. Извращенцы же всех мастей, и не только сексуальные, самые что ни наесть типичные представители мира сего. Данная форма болезни, вызванная психологическими аномалиями, будет полностью излечена с уничтожением мира сего.
 
О гомосексуализме, как о болезни мира сего не принято говорить вслух. Напротив, гомосексуализм становится яркой визиткой современной действительности, толерантности, культуры. К примеру, чтобы художественный фильм достойно был оценен на престижных фестивалях и получил доступ к прокатам, надо обязательно включить несколько специфических толерантных сцен или явных намеков, за которые в эпоху СССР сажали в тюрьму, в более же ранние времена стирали с лица земли, как рассадников заразы (Содом и Гоморра).

Прибегнем к простой логической модели. Гомосексуализм – болезнь. Гомосексуализм в современном мире считается нормой. Если болезнь для современного мира – это норма, то болен современный мир. Если болезнь не лечить, то это приводит к инвалидности или летальному исходу для всего организма.
Извечный вопрос: что делать?
 
С одной стороны (оборонительной), надо стараться уберечь молодое поколение от свалившихся на наши грешные головы ценностей (бесстыдства, аморальности, разврата, вседозволенности, безразличия) мира сего через сексуальные революции, бисексуальные, гомосексуальные, гендерные, безгендерные, постгендерные и прочие дьявольские революционные придумки, воспитывая мальчиков настоящими мужчинами, девочек – настоящими девушками. Для этого надо и самим оставаться мужчинами и женщинами с данными Богом, а не дьяволом, ценностями.
 
С другой стороны, пора дьявола с его ценностями поставить уже на место. Место же его на навозной грядке истории. Пора становиться человеками! Альтернатив не так и немного: либо смерть от болезни, либо болезни и её причинам смерть.


                11. «7.7.7»
 
            
Координата человеческого существа «7.7.7» с точки зрения элементарной математики - тройная координата: крайняя, седьмая, для человеческого тела, пятая для души и вторая для духа.
 
Для современного человека координата «7.7.7» - это суть, «соль земли» (Евангелие от Матфея, 5:13). «Бог есть любовь» (1 Иоанна, 4:8, 4:16). И «все, водимые Духом Божиим (Любовью Божьей), суть сыны Божии» («Послание римлянам Павла», 8:14).
При достижении энергии тела, души и духа координаты «7.7.7.» происходит резонанс энергий человека: всплеск света, который превращается в Огонь Любви.

Гимном любви в Библии называют слова из «Первого послания апостола Павла к христианам Коринфа», которые не могу не привести целиком: «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине: Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим, как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь, но любовь из них больше».
 
Вера и надежда позволяют незрячему ощущать пока еще не видимое. А вот любовь не только открывает глаза «слепца», но и делает из человекоподобного существа человека. И нет большей любви, чем умереть за Бога и за друзей своих, как Иисус Христос, распятый на кресте, воскресший на третий день и восшедший на сороковой на Небеса.
 
В христианских религиозных источниках смерть Иисуса Христа принято рассматривать как искупительную жертву за грехи людей, а Любовь Иисуса Христа как жертвенную любовь. Но это не так.
 
Иисус Христос в отличие от нас, грешных, познал Бога и «по-младенчески» уже не говорил, не мыслил и не рассуждал. Позорная по тем временам для иудеев смерть на кресте для Иисуса Христа была не жертвой, а высшим проявлением Любви: любви к Богу и к людям. Подобно Архангелу Михаилу, низвергнувшему дьявола с Небес ценой собственной жизни и зажегшего Огонь вечной жизни, Иисус Христос низверг не только ложь мира сего, но и смерть. Светом своей души Иисус Христос зажег Огонь вечной жизни, совершил таинство Святой Троицы, обрел вечную жизнь Себе и указал Путь спасения нам, грешным, оставив главную заповедь: любить друг друга как Он возлюбил нас.
 
Христианство – это не жертвенная религия, а учение о Царстве Божьем, учение о Любви. Ученикам своим Иисус Христос велел нести весть нам пока что по-младенчески говорящим, по-младенчески мыслящим, по-младенчески рассуждающим о предстоящем наступлении Совершенного - Царствия Божия, подобного Царствия Небесного. Велел учить нас, грешных, что Царство Божье потенциально уже находится в душе каждого человека, и дорога к Богу лежит через любовь. «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (1 Иоанна, 4:16).


                12. «8.8 - 12»


Мне, грешному человеку, лишь отчасти знающему и отчасти пророчествующему, едва видящему «сквозь тусклое стекло, гадательно», находящемуся в узких рамках трехмерного мировосприятия, сложно рассуждать о координатах, находящихся за «7.7.7», и возможностях человека, достигающего тех координат. Остановлюсь лишь на некоторых общеизвестных примерах, демонстрирующих человеческие возможности при достижении координат от «7.7.7» и дальше.

Возможность общаться напрямую с Богом и с Его небесными Сынами-ангелами демонстрировали многие библейские ветхозаветные пророки, Иисус Христос, пророк Мухаммед. С созданием совершенного мира на земле надобность во многих (не всех, конечно) привычных нам средствах коммуникации отпадет, люди научатся общаться телепатически, находясь на любых расстояниях друг от друга. Пока же мы стремительно движемся в тупик технологического прогресса, обратной стороной которого является регресс человеческой сущности.

Возможность управлять погодой и природными стихиями. Библейский пророк Илия мог молитвой вызывать засуху или дождь. Иисус Христос, переправляясь с учениками на лодке через Галилейское озеро, попал в сильный шторм, грозивший опрокинуть лодку, и словом остановил стихию (Мф. 8:23-27, Мк. 4:35-41, Лк. 8:21-25).
 
В совершенном будущем погода будет не только верно предсказываться, но и моделироваться по мере необходимости не лично Богом, а его человеческими детьми. Людьми, имеющими наибольший талант именно к этому виду деятельности, к творению погоды.
 
Возможность управлять огнем. Библейские друзья пророка Даниила: Анания, Азария и Мисаил по приказу царя Навуходоносора ввергнуты были в страшную пылающую печь за отказ поклониться идолу, те же молитвой смогли вызвать ангела Божьего и превратить сжигающий материю огонь в благодатный огонь.
 
В будущем огонь пожаров будет тушиться не только в автоматическом режиме огнетушительными смесями, но и словом – благодатным огнем. Пожарник будущего – это творец огня, наделенный наибольшим талантом и умением тушения огня словом.
Возможность изменять химический состав вещества. Во время свадебного пира по просьбе матери Иисус Христос превратил обычную воду в хорошее вино (Ин. 2:1-12). Сказочные молочные реки и кисельные берега со временем вполне могут стать былью.
Возможность изменять физические свойства вещества. В Евангелие от Матфея, Марка и Иоанна описывается как Иисус Христос шел по водам Галилейского озера, как по твердыне (Мф. 14: 22-36, Мк. 6:45-56, Ин. 6:16-21). Но не только по воде мог передвигаться Иисус Христос, но и по воздуху. Люди в совершенном будущем научатся управлять гравитацией, надобность во многих средствах передвижения, привычных для нас, отпадет.

Возможность материализовывать (синтезировать) буквально из воздуха предметы и продукты питания. Во время сорокалетних скитаний по пустыне после исхода евреев из египетского рабства пророк Моисей кормил всё это время свой народ манной небесной. Иисус Христос пятью хлебами и двумя рыбами накормил пять тысяч учеников, да так, что после трапезы еще осталось двенадцать коробов еды (Мф. 14: 14-21, Мк. 6:32-44, Лк. 9:10-14, Ин. 6:1-15). Семью хлебами Иисус Христос накормил четыре тысячи человек, не считая детей и женщин, да так, что семь полных корзин еще осталось (Мф. 15:32-38, Мк. 8:1-9).
 
Во времена царствования праведников на земле гиперборейцы для создания необходимых условий жизни нового вида человека использовали многие свои возможности, в том числе и синтез. Но продукты питания праведники предпочитали не синтезировать, а создавать трудом. Молочное животноводство, сыроделие, пчеловодство, многие виды фруктов, овощей, злаков, оливковое масло – результат созидательной деятельности гиперборейцев.

Будут ли люди в совершенном будущем всё необходимое им синтезировать из воздуха? Наверное, если всё синтезировать из воздуха, то скоро придется и сам воздух синтезировать.
 
Синтез – это преимущественно копирование чего-то уже созданного ранее. Синтез посредством слова, конечно, заменит вредные для жизнедеятельности человека и Природы производства. Энергия слова в разы превосходит по возможностям ядерную энергетику и максимально минимизирует вред окружающей среде. Но синтез не заменит самого творца и процесс создания творений. Сколько, к примеру, лет существует современная азбука Кириллица, позволяющая буквы складывать в слова, слова в предложения? А много ли за 12 веков появилось у нас Пушкиных, Достоевских, Толстых – настоящих мастеров слова? Сотворить в стихах роман «Евгений Онегин» и размножить роман на печатном станке, принтере, электронном носителе, синтезировать экземпляр книги из воздуха – разные вещи.
 
Люди, наделенные талантами в той или иной области жизнедеятельности человека, как материальной, так и духовной, нужны и востребованы будут всегда. Так что настоящие мастера своего дела: талантливые и целеустремленные агрономы, повара, архитекторы, пожарники, учителя, поэты, писатели, художники, музыканты, ученые человечеству в материальном мире будут нужны всегда. Как в прочем и талантливые синтезеры-волшебники. Волшебники же недоучки, делавшие утюг, а получающие слона вдруг, или вместо грозы - розовую козу с желтою полосой, точно в совершенном обществе не будут востребованы.

Возможность исцелять и даже воскрешать недавно умерших. В Библии описывается несколько чудесных исцелений и даже воскрешение Лазаря Иисусом Христом в Вифании на четвертый день после его смерти. Возможность исцелять напрямую связана с вышеперечисленными возможностями: изменять химический состав вещества и физические свойства вещества, синтезировать вещества. Несомненно, в арсенале врачей совершенного будущего исцеление словом займет достойное место.

Возможность воскрешать связана напрямую еще с одной возможностью - видеть невидимое обычным человеческим глазом, иметь «третий глаз». Иисус Христос мог видеть душу умершего человека и вступать с ней в незримый для нас контакт. Видел Иисус Христос и присосавшихся к человеку энергетических паразитов и мог изгонять бесов, исцеляя человека. В Библии имеется несколько упоминаний об этом. В капернаумской синагоге Иисус Христос изгнал беса из человека, одержимого нечистым духом (Мк. 1:21-28, Лк. 4:31-37). В стране Гадаринской или Геркесинской Иисус Христос из бесноватого человека изгнал целый «легион» бесов (Мф. 8:28-34, Мк. 5: 1-20, Лк. 8:26-37). При изгнании Иисусом Христом беса из немого человека, человек исцелился от нечистого духа и начал говорить (Мф. 9:32-33). При изгнании же беса из глухонемого слепца человек стал и говорить, и видеть (Мф. 12:22-23).

После крещения в водах Иордана Иоанном Предтечи Иисус Христос отправился в пустыню на 40 дней для того, чтобы в уединении, молитвою и постом подготовиться к исполнению великого дела, ради которого пришел на землю. Дьявол же, осознававший кто такой Иисус Христос, прекрасно понимал какую опасность тот представляет лично для него, предстал перед Иисусом не ради обольщения Христа, а исключительно ради спасения своей гнусной сущности. В религиозных источниках сообщается, что дьявол хотел, чтобы Иисус Христос поклонился дьяволу, но на самом деле дьявол приходил поклониться Христу. Дьявол предлагал Иисусу стать правителем мира сего, живым Богом на земле, а себе отводил роль премьер-министра, десницы живого бога. Ради личной выгоды, выживания, дьявол готов идти на любые ухищрения, союзы и обещания. С настоящим Христом дьяволу договориться, конечно же, не получилось, именно поэтому идет тщательная подготовка к появлению в самое ближайшее время лжехриста, которого дьявол постарается выдать за живого бога.
 
Мог ли Иисус Христос уничтожить дьявола при их встрече в пустыне и если да, то почему не сделал этого? – на первый взгляд вполне логичный вопрос. Но надо понимать, что дьявол, как ангел тьмы, уже был уничтожен к тому времени, а то, что осталось от него и прочих бесов, это некая агрессивная среда, необходимая для закалки человеческой души, для испытания её на человечность. Надо ли уничтожать прививку от смертельной болезни, если нет еще от той болезни иммунитета? – вопрос из той же серии.
 
Для становления нас человеками и дьявол, и прочие бесы нужны как болезненная, но необходимая прививка. В совершенном же мире места бесам не будет вообще. Любой серьезный негатив будет засвечиваться светом Сынов Божьих, корректироваться и устраняться. Низкочастотного энергетического корма для бесов не будет априори. Дьявол, как никто другой, знает об этом. А так как ему присущ один единственный инстинкт-самосохранения, то сохранение мира сего: мира лжи, алчности, ненавистничества и равнодушия в неприкосновенности – это и условие физического сохранения самого дьявола и прочих бесов.

(Конец 2 части, продолжение следует, выставлено на сайте).
В редакции от 21 октября 2019 г.