Кукурузная ночёвка-детская страшилка

Сонный Женя
        Облака повисли над пугалом в осеннем поле. Сонный Джонни с опухшими глазами. Его рубашка в дырочках. Мешковатые Джоннины штаны идут по тропинке в поле. Джонни трёт глаза, он никак не выспится. Под его кроватью живёт девочка с кукурузой вместо пальцев. Она стучит ими, Джонни не спит.Его рубашку надул ветер.  Опухшие глаза Джонни щурятся от его проделок.
       Луна зацепилась за голову пугала. Девочка чавкает под кроватью, кукуруза поспела. Джонни сидит на окошке и плачет. А девочка никак не наестся.
       Солнце нагрело голову пугала. Джонни еле передвигает мешковатые ноги. Его глаза красные и опухшие. Солнце засыпает на горизонте в кукурузе.
       Под кроватью опять ночь. Девочка отламывает обглоданные пальцы и вылезает из под кровати. Сонный Джонни видит, как она оставляет кровавые дорожки с текущих ладоней от кровати до Пугала в поле. Пугало одевает ей новые кукурузные пальцы. Девочка стучит ими под кроватью, скоро они созреют.
       Джонни сильно щурит глаза, его щёки ввалились. Сонный Джонни в мешковатых штанах лежит на кровати с ножом в руках. Луна глядит в окошко. Джонни подкинул нож к потолку. Нож вернулся вниз в Сонного Джонни. Джонни улыбается и засыпает. Его кровь полна неувиденных снов. Она льётся сквозь кровать девочке в рот. Девочка не успевает её глотать и дышать. Теперь Джонни спит, и девочка видит его мёртвые сны. А пальцы её завяли.