Выживание в последние времена

Константин Рыжков 2
Количество людей на нашей планете превысило 7,5 миллиардов человек.
Ученые мужи говорят, что это очень много, биосфера Земли не приспособлена для такого объема человеческих особей.
Все это обман, есть расчеты других ученых, которые опровергают данное мнение.

Западные стратеги убеждены, что оптимальное количество населения планеты Земля к концу нынешнего века не должно превышать "золотого миллиарда" человек.

По их мнению, ничего не остается как уменьшать рождаемость  и увеличивать смертность людей.

Поэтому и:
- продают уже несколько десятилетий презервативы в продуктовых магазинах.
- так легко сделать аборт и так трудно родить здорового ребенка.
- все больше бесплодных женщин и мужчин.
- гомосексуализм возведен в ранг государственной политики и пользуется государственной опекой и поддержкой.
- намеренно и стремительно сокращается продолжительность жизни людей, а статистика нагло врет об обратном.

Среднюю продолжительность жизни людей, кстати, проверить легко - посетите любое кладбище и посчитайте средний возраст умерших по сведениям  из табличек на 20-30  свежих могилах.

Есть несколько главных и общеизвестных способов решить глобальную задачу уменьшения рождаемости и увеличения смертности населения.
Вот один из них.



                СДЕЛАЕМ ЕДУ - ОТРАВОЙ 



"Сделай еду больного - лекарством, а не то лекарство сделается его едой" - отец медицины Гиппократ.
Но это если хочешь вылечить человека...
А если надо убить?
Причем втихую?
Самый эффективный, неприметный путь сокращения населения — целенаправленно воздействовать на продовольствие, делая его медленным, тихим убийцей.

Наиболее известный эксперимент над всем человечеством реализуется по направлению: массовое применение пищевых добавок.


                ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Святой Косма Эталийский (1714-1779): "Тарелки ваши будут наполнены до краев, но еду невозможно будет есть».
В XVIII веке было совершенно непонятно, как это: тарелки наполнены едой, а ее есть невозможно.
Сейчас мы это видим: продукты, напичканные вредоносными добавками, «со вкусом» того, чего в них просто нет.

Таких добавок известно уже свыше шести тысяч наименований.
В год среднестатистический гражданин России употребляет от 4 до 9 килограммов пищевых добавок.

С точки зрения получения добавочного дохода, эти добавки самый простой и дешевый способ придать продукту на прилавке привлекательный "товарный" вид и цвет, усилить вкус, а также продлить срок хранения.

Опасных "ешек" в сотни раз больше, чем безвредных.
Причем, на внутреннем продовольственном рынке США к использованию запрещено свыше 3000 добавок, в России — лишь около 500.
Регулярным потребителям таких пищевых добавок рано или поздно гарантируются аллергии, нарушения обмена веществ, бесплодие, интоксикация, мутагенный эффект, онкология и т.д.

Но даже вроде бы разрешенные добавки способны приводить к весьма трагическим последствиям.
Например, Е250, Е251 и Е252 (т.н. нитродобавки) придают красивый цвет колбасе, присутствуют в шпротах, сырах, селедке.
Но если человек с определенными заболеваниями печени, кишечника, дисбактериозом или холециститом будет их употреблять, он, скорее всего, заработает онкологию.

Многое, что касается пищевых добавок, либо целенаправленно скрывается, либо неизвестно официальной науке.
Поэтому-то списки запрещенных и разрешенных пищевых добавок постоянно перетасовываются: "ешки", которые десятилетиями считались безопасными, вдруг объявляются вредными, а иногда и наоборот.

Так, несколько лет назад зловредным признали разрешенный с 70-х годов прошлого века пищевой краситель Е128.
Оказалось, что это канцероген.
Или вдруг заведующий лабораторией НИИ питания некий гражданин В. Бессонов громогласно заявляет, что "все разрешенные в России пищевые добавки абсолютно безопасны для человека… Принятие пищи, содержащей разрешенные консерванты или красители, ежедневно не принесет никакого вреда, если их концентрация не превышает норму".
Если бы такие жертвы образованщины еще знали, что такое норма!
Особенно с учетом того, что реальной продуктовой  экспертизы в России нет.
И, собственно говоря, ни думаков, ни других госчиновников это особенно и не волнует.

Практика обмана потребителей в России сегодня достигла чудовищных масштабов: почти 80% этикеток пищевых продуктов содержат недостоверную информацию.
Не раз консерванты, синтетические красители, фосфаты находили в продуктах, на этикетках которых изготовитель "забывал" сообщать о присутствии этих пищевых добавок.

Стратегия "целенаправленного уменьшения населения" имеет ярко выраженный классовый характер.
В развитых западных странах существует четкая дифференциация.
Есть специальные магазины для элиты, где чистота биопродукции жестко контролируется.
Но цены здесь максимально высокие.
Есть качественные супермаркеты для высшего слоя среднего класса, где контроль гораздо хуже, но и цены пониже.
Есть массовые гипермаркеты для нижнего слоя среднего класса. Здесь контроль еще ниже, как, соответственно и цены.
А есть магазины для бедноты, понятно какие.
А в США к бедным слоям относят почти двадцать процентов населения.

Что-то подобное начинает проявляться и в России.
Просто в условиях коррупционного беспредела у нас даже в самых элитных продовольственных магазинах можно встретить продукты, которые ничего хорошего не сулят!
Тем более, что количество бедных, которым "не до жиру, быть бы живу", в стране также растет…


                ЧТО ДЕЛАТЬ?


Во-первых, не унывать.
Это особенно легко тем, кто верит в Творца и Его заботу о нас.
Все Господь управит, слава Богу за все - так мыслят православные и для нас нет проблемы перенаселения и не может быть.
Мы верим в то, что Бог все видит, обо всем промышляет, контролирует и число людей на планете, и не допустит  погибнуть навеки тем, кто уповает на Него.
Творец дарует безсмертие всем тем, кто доверил себя Ему.

А еще Он дал заповедь: "Не убий"
И поэтому православные - против разнообразных программ сокращения населения планеты, которые являются по сути дозволенным, скрытым массовым убийством.

Уныние - это тоже вредная пищевая добавка, только для души.
Самоубийство - венец уныния.
Вера - это антидот для уныния.
Среди верующих в Творца и Его заботу о нас самоубийств меньше.
Нужно веровать, терпеть, искать, бороться с Божьей помощью.
Иного не остается.



               ШАГ 1. СТОИТ ЛИ  ЕСТЬ И ПИТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ?



1. Колбасные изделия, копченое мясо.

Несмотря на то, что колбасные изделия очень вкусны и содержат необходимый белок, ситуация требует почти полностью от них отказаться.
Ведь их притягательный вкус обеспечивает вовсе не мясо и даже не специи, а синтетический глутамат натрия (усилитель вкуса).
Эта добавка очень вредна, потому что является синтетической.
Натуральный глутамат натрия очень дорог, но не вреден, поэтому его широко, но в меру употребляют там, где он впервые появился - в Японии.
А вот синтетический глутамат натрия в Японии запрещен.
Из-за его вредности.
Исключения для колбасных изделий есть: все-таки, иногда  можно покупать самые дорогие сорта у проверенных мелких или средних производителей.
Кроме глутамата натрия, в колбасных изделиях есть еще масса всякой дряни  (красители, консерванты, стабилизаторы и пр.).
О том, что главной составляющей многих колбасных изделий является туалетная бумага (целлюлоза), теперь знают даже школьники.
Кстати, целлюлоза не вредна для здоровья.
Вредны, разве что, химикаты, применявшиеся при ее изготовлении, которые в ней остаются.
У вас будет гарантированно язва желудка, если ежедневно употреблять вволю колбасных изделий в течение нескольких месяцев (точная продолжительность зависит от вашего иммунитета).
В период такового эксперимента также обострятся все болезни и начнутся новые.
Проверено опытно моим знакомым (покойным).

2. Конфеты.

Почти все конфеты, кроме самых дорогих, элитных, никуда не годятся, степень их вредности - выше допустимой.
Впрочем, почти все дешевые продукты - отрава.
Кого в первую очередь убивают дешевые продукты?
Тех, кто "не достоин", по мнению элиты, жизни на планете - нищих "неудачников" и их детей.
Дешевизна наиболее отравленных продуктов - она обеспечивает избирательность программ сокращения населения.
Ведь средние и богатые слои населения покупают более дорогие и менее отравленные продукты.
Самые вредные конфеты  - мармеладные.
О этом мне сказал друг с кондитерской фабрики.
Работники фабрики их в рот не берут.
Расстройства ЖКТ и иные от дешевых конфет наступают уже через пару недель ежедневного обильного употребления.

3. Готовые изделия из курицы

Гарантированные глубочайшие хронические заболевания вплоть до рака при  употреблении 3-4 раза в неделю в течение 2-3 лет, особенно, в виде полуфабрикатов.

4. Молоко.

При частом его употреблении могут заболеть суставы, забиваются сосуды.
Почему - никто не знает точно (есть только версии), но проверено на практике.
Можно употреблять творог, масло, сметану, но не промышленные, не массового изготовления.
Сыр лучше делать самому из хорошего молока, творога, масла, это просто и быстро. 
При переработке молоко разделяется на обрат и на полезную часть.
Обрат выливаем, а с обратом почти полностью удаляется и какая-то вредность.
Почему, повторяю, точно никто не знает, но проверено.

5. Белая мука высшего сорта.
 
Все изделия из белой муки высшего сорта весьма и весьма вредны (причины тоже точно не установлены, но вредность установлена точно), их нужно полностью исключить (белый хлеб, торты, пирожные, булочки, печенье и прочее).
Овсяное печенье терпимо, особенно несладкое.
Покупаем ржаную или иную грубую муку и печем сами.

6. Сахар.
 
Он роняет иммунитет на несколько  часов и открывает двери инфекциям.
При постоянном употреблении провоцирует диабет и рак, обострение и утяжеление всех болезней, в частности, аллергии.
Его нужно исключить полностью как самостоятельный продукт.
Вынуждено и очень ограниченно терпим в варенье, халве, шоколаде, козинаки, зефире, пастилах и т.д.

7. Соки и сладкие напитки.

Все магазинные соки и магазинные сладкие напитки нужно исключить полностью.
При частом употреблении они гарантированно вызывают или обостряют болезни ЖКТ, вызывают аллергии.
У детей они разрушают нервную систему из-за добавок, которые и делают их такими красивыми, вкусными и сладкими.
Эти добавки весьма вредоносны.
Проверено на опыте во всех странах.

8. Консервы.

Никаких консервов уже есть нельзя, за исключением, буквально, единичных видов.
По закону все консервы имеют ограниченные сроки хранения.
На самом деле (в реальности) почти у всех их почти бесконечный срок хранения.
Так вынуждены делать производители, чтобы торговля не отвергла их товар.
Самые лучшие товары для торговли - никогда не портящиеся.
Как производители это делают?
С помощью химических добавок.
Их количество обычно таково, что микрофлора (бактерии, плесень), вызывающая порчу еды, просто не может переварить эту гадость и отвергает ее.
Вот тогда консервы и не портятся.
Куда же нам, сограждане, пытаться тягаться с плесенью?
Куда нам есть то, что даже плесень съесть не может?
Не смотрите на этикетки и сроки годности.
Этикетки просроченных консервов переклеивают или наносят новую маркировку - это обычная и всеобщая практика.



                ШАГ 2. ХЛЕБ




Вот простое и эффективное начало сражения за свое здоровье, совершенно доступное и не требующее усилий.
Его освоила даже моя девятилетняя внучка.
Купите ржаной муки или любой другой, но только не белой муки высшего сорта (она вредоносна).
И много домашних или просто хороших  яиц.
Разбить 15-20 яиц, взбить, добавить стакан сметаны, можно немного непромышленного творога (до 200 грамм),  соду - 1-2 чайные ложки и полстакана-стакан минералки, опять перемешать миксером, добавить муку - сколько надо "на глаз", соль, специи, много орехов (грецкие орехи, семечки подсолнечные и пр.),  все перемешать мешалкой-лопаткой.
Выпекаем в духовке 40-50 минут, 180-200 градусов, слой теста не более 2-3 см.
И вот готов запас пышного белкового чудо-хлеба на 3-4 дня, который, к тому же, не портится, не высыхает, не плесневеет.
Его можно есть вместо мяса.
Как в старые, добрые времена.
Этот хлеб по пышности и вкусу похож на пирожное, только без сахара.
Процесс изготовления текста с миксером у меня занимает по 5-10 минут.
Плюс выпекание 40-50 минут.
Вот и все.
Если вы приучите себя к этому, хлеб на вашем столе уже не будет отравой.
Даже мои привередливые невестки удивлены отменным вкусом и простотой изготовления.

P.S. Если ржаная или иная мука для вас не подходит, купите на рынке мешок пшеницы, вот только не протравленной. Как это определить - не знаю, разве что дать попробовать мышкам, которых продают в зоомагазинах, если они отвергнут зерна, значит они отравлены.
1-1,5 кг. зерна пшеницы замочить в воде на 2 дня, промывая каждые 12 часов, можно добавлять каждый  раз немного марганцовки, чтобы меньше закисало.
Далее перемолоть в электромясорубке (решетку лучше взять с большими отверстиями).
Использовать вместо муки.
Хлеб получается еще полезнее и вкуснее.




                ШАГ 3. ВОДА



Идеально очистить городскую воду весьма дешево и просто.
Нужно изготовить мощный фильтр, с этим справится любой мужчина.
Покупаем в магазине сантехники обычную серую или коричневую канализационную трубу сечением 100 мм. длиной 1  метр.
Крепежный элемент на нее сечением 100 мм. 2 штуки (спец. хомуты стягивающиеся под болт  с шурупом для ввинчивания в стену).
И заглушку на трубу.
И обычный кран.
В заглушку врезаем кран.
Заглушку с краном вставляем в трубу.
Трубу ставим вертикально, прикрепляем к стене двумя хомутами, на ее дно изнутри кладем сетку мелкую, лучше  просто несколько слоев капроновой сетки или чулок смятый и положить на дно (слой сетки 3-5 см.), можно поставить на сетку поллитровую банку с водой - закрытую крышкой, чтобы придавить сетку),  цель сетки:  чтобы угольный порошок не вылетал из фильтра с водой через кран.
Покупаем бумажный пакет углей для шашлыков (продается во всех супермаркетах, на АЗС, они очень разные, нужно найти наиболее мягкий и ломкий), помещаем пакет в наволочку,  разбиваем угли резиновым молотком через наволочку и бумагу, просеиваем то, что получилось, через дуршлаг, получаем зернистый угольный порошок.
Засыпаем половину трубы (50 см.) зернистым угольным порошком.
Остается пространство 50 см. - сверху трубы над порошком, сюда заливаем воду из под крана.
Но самая первая порция воды - полный чайник кипятка.
Это называется активированием угольного порошка.
Первая порция воды будет черной, ее сливаем.
Вторая порция будет почти чистой.
Третья - совершенно чистой, а если нет, то вы мало сетки положили, набейте потуже низ трубы, не то мелкий уголь будет долго еще идти через сетку.
Стоимость конструкции вместе с порошком - до 1000 руб.
Срок службы - минимум три месяца.
Потом порошок высыпаем и меняем (150-200 руб.).
И опять три месяца пьем идеально чистую воду.
Себестоимость такого сверхфильтрования - 100 руб. в месяц максимум.
Этот способ не сравним с обычными кувшинами-фильтрами со сменными картриджами.
В картриджах угля почти нет, все это лишь иллюзия фильтрования для несведующего населения.
Процесс фильтрования через самодельный фильтр медленный (круглые сутки).
Если воды для питься не будет хватать, нарастите трубу на 50 см. (продаются состыкователи).
Так можно очищать также и водку, самогон, при этом получаем кремлевское качество.
Проверено.
 


                ШАГ 4. ЛЕЧЕНИЕ



Избегаем больниц и аптечных синтетических лекарств - по возможности.
Изучаем историю (Предание) медицины.
Находим исторически подтвержденные и эффективные способы лечения (терапии).
Читаем статьи и смотрим видео про вакцинацию (прививки).
Осваиваем лечение туманом соли с фитонцидами - органы дыхания (статьи на моей страничке).
Осваиваем фитотерапию (ЖКТ).

Но, главное, ищем смысл своей жизни.
Творец ждет нашего обращения к Нему с самого нашего рождения.

Если у нас нет высшего смысла, если мы - только животные, которые сегодня есть, а завтра их нет, то зачем все это?








ИСТОЧНИК:
Оружие «гуманной» войны. Как сократить население Земли на пять миллиардов?
Шамиль Султанов