1. Мария

Дмитрий Найденов
Тик-Так, Тик-Так, эхом разносилось по кабинету,  стрелки то застывали на месте и проходит вечность, то снова «шли» свои ходом. За окном доносился шум с проспекта. Девушка врач сидела напротив, в белом халате  под которым ничего не было. Жара на улице проникала через стены.
Мария в розовые брюках, которые скрывали точеные ножки, перебросив ногу на ногу почти в такт часам, покачивала ножкой заполняла карту больного.
На вид ей было около двадцати пяти, миловидное лицо с длинными русыми волосами до плеч, чуть вытянутое, с красивыми скулами и в мер пухлыми губками, могли обольстить любого мужчину. Фигурой Марию одарила природа, стройная и подтянутая в меру длинными ножками, могли дать фору любой модели с подиума. Мария не любила выставлять себя на обозрение и по этому носила почти всегда брюки и брючные костюмы.
Розовый фонендоскоп покачиваясь на шее периодически задевал диафрагмой красивую грудь под халатом.
Халат четко обозначал контуры твердого соска, в крайней степени возбуждения, на который натыкался счастливый фонендоскоп. Заполняя последний лист карты больного, она смачно впечатала ручку в карту:

- Всё! - подумала она и произнесла почти, - Хочу домой, ведь воскресенье!

Оставалось еще два часа дежурства. Вспоминала приятный разговор прошлой ночью, она почти закрыла глаза от нахлынувшего удовольствия. Это был первый опыт секса по телефону.
Сайт знакомств, на который она зашла пару дней назад, ничего не предвещал. Но вчера молодой человек втянул ее в длинный разговор и время словно замерло, а горькие оскомины одиночества отступили от горла. Разговор тянулся несколько часов и она улыбалась ему в чате сайта желтыми картинками и сама улыбалась тоже от всей души.
Марии казалось они  знакомы уже очень давно,    не час а больше, намного больше.
Вспоминая разговор и сбросив ногу с ноги, сжав их до дрожи, она не понимала что происходит, но желание постоянно усиливалось. Ей просто вчера было очень хорошо и она хотела все повторить, еще и еще.
Воспоминания крутились а воображение обрисовывало детали, за этим занятием прошло оставшееся время дежурства. Сборы домой не были долгими. Смахнув со стола телефон и губную помаду в сумку, Мария поспешила к двери кабинета.
И только протянув руку, дверь открылась и в проеме появился молодой человек с удивленным лицом. Он как и она не ожидал такой встречи, на пороге. Марии хотелось очень домой, жара выматывала:
-молодой человек что вы хотели? - почти на выдохе  спросила Мария.
Иван, так звали молодого человека, сначала опешил но почти сразу ответил:
- Я за картой Яны Сергеевой, ведь ее завтра выписывают, я ее отец!
Иван узнал голос незнакомки с сайта знакомств, но не мог поверить, фотографий на сайте у девушки не было.
Мария повернулась, прошла к столу и взяла карту которую она только что заполняла и вернулась к Ивану.

- Держите! - протянув карту молодому человеку но не увидев реакции еще раз протянула карту добавив - Берите же, что вы на меня так смотрите?

Иван взял карту быстро, как бы опомнившись и почти шепотом спросил:
- А это вы лечили Яну?
- да! - ответила Мария и отвела взгляд.
Молодой человек не спускал с нее глаз.
- Спасибо большое!  - с улыбкой ответил Иван.
Мария в ответ тоже улыбнулась а в голове крутилась одна мысль, что-то было в его голосе знакомым. Она закрыла дверь на ключ и поспешила к выходу из больницы. Там у входа на стоянке  ее ждала ее маленькая машинка.
Nissan Micra была уже старой но ухоженной, ей было уже за 8 лет но она  служила ей верой и правдой, а Мария ее любила и постоянно приводила в порядок. Выезжая с парковки она увидела в дверях больницы Ивана, который провожал ее взглядом.
Кондиционер работал плохо и в салоне было жарко. Жара с приходом вечера медленно спадала и тени от домов оставляли на дороге островки прохлады и заслоняли ниспадающее солнце, которое иногда проникало между домами ослепляя глаза. Вечер прошел у Марии в заботах по дому и ничем не отличался от прошлых лет одиночества. На сайт знакомств Мария в этот вечер не стала заходить а решила просмотреть кино «вконтакте».
На утро она немного опаздывая, наспех приведя себя в порядок, спешила на дежурство. Утренние пробки на проспекте в час пик нервировали ее, Мария ерзала на сиденье водителя и даже  несколько раз посигналила хамам но все равно опоздала. Зашла в кабинет только в 8:15 и почти сразу позвонил зав. отделением, отчитав ее как дочку нашкодившую.

2. Яна и Иван
http://www.proza.ru/2019/09/09/514