3. Вот уже и третья серия набирает ход

Мария Городецкая 2
Для красочного описания всей той поездки надо клеить изображения православных церувушек, монастырей. море тоже вполне может подойти для  рассказа.И еще очень кстати был  бы огромный многоэтажный дом типа отель. Но все это  каждый и сам может для себя отдельно найти и посмотреть.Здесь я речь веду совсем о других впечатлениях.Не нравится?  Не читайте совсем.

11.08.- Стало ясно, что поездки уже не избежать.

12.08 - Сборы втайне от моей Дочери, чтобы ей не так обидно было, что ее никуда не берут.

13.08. - Старт.Миша меня "провожает" и едет в "пансионат" в Тарусу.
Электричка в 11-05.И становится ясно, что и в России очень красиво.
Мы в аэропорту.Ждем Деву. Сын очень старается вести себя хорошо.
Проезжаем в аэропорт.Появляется Дева.И уже вмдно, что она нами очень недовольна.Но чем? Пока непонятно совсем.

 В самолете кормили хорошо и не приставали.Приземлились.Нас повезли по отелям. Через три очень красивых отеля со своими территориями, выходами на свои пляжи к сввоему кусочку моря. С весельем и отдыхом и видом на горы и другую красоту.Нас привезли к     серой громаде. Отель "Димитриос". Самый крупный в городе. Что сказать. Комнаты в  три ряда, уходящие в глубину этого здания.Окна, которые в три ряда смотрят сами на себя.Искусственные пальмы в кадушках. На заднем дворе есть бассейн в искусственных кактусах по краям. Еще есть шведский стол.
По поводу русских понятно. Что они давно ничего хорошего ни от кого не заслуживают.Но почему в этом отеле так много.Иностранцев?И они себя ведут. Что стало произрстать в Европе? Одни сплошные матерацци.Это кошмар.Итальянцы это просто нечто особенное.

Пошли на ужин.Этот шведский стол.Без слез не взглянешь.

Отправились вечером встретиться с тем, ради чего и затевалоь это все. Море...Пляж метров 5. Весь заплеванный окурками и бутылками, которве сносит в море.Набережная полна харчевнями с запахами рыбы.

 Дева разделась и поплыла. Сын посомневался и тоже поплыл. Я не поплыла. Устояла.
И всю ночь  до пяти утра в гостинице крики этих пьяных матераццев.И девушек в невменяемом состоянии тащат за руки и за ноги по номерам на ночь.

 Утром пошли забирать машину, за которую предоплатили накануне.А утром уже потребовали вдвое больше денег, чем обещали. Сговорились пополам.Это такая местная разводка, оказывается.За наши деньги оказался очень слабенький, но симпатичный фиат. Крыша у него может отползать на кнопочке.Поехали искать хороший пляж.Оказалось, это Малья.Там и песочек.И море такое ласковое и доброе.

Накупались.Настроение поднялось.Решили поехать в пАтишестие,  чтоб не слишком перегреваться.Дева очень не хотела. С трудом уговорили.

Продолжение следует...