Желтый Кролик и мастер-класс любовной магии

Евгения Кашникова
Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей. День будет соткан из контрастов, тема дня Опасность создаст препятствия, блокады и прочие несчастья и на этом фоне наши слабости сегодня станет редактировать Летучая Мышь, она будет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которую приносит. В этом дне могут присутствовать негативные эмоции, немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода - старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Шансов стать богатым нынче нет никаких, а вот счастливым вполне возможно стать - сегодня Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии покажет мастер-класс как даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Это великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя, она от этого становится похожа на цветок в проруби. Постарайтесь сегодня элегантно обходить все острые углы, а если добавите капельку обаяния и намек на улыбку, тогда ваша неотразимость превратится в уверенность что вы все сможете решить и не и не ходя в атаку Нам Кролик предлагает сделать этот день комфортным и счастливым - учиться жить легко и чуточку раскованно, дарить свою любовь изящно и красиво в гармонии с собой и с миром. Нам как всегда накрыли стол и предложили выбор, а что уж мы положим на тарелки, зависит тоже как всегда — от нас самих!