КОНцептуальные работы Академии ПРАВителей 2

Павел Икаев
О роли Безусловной Энергии Вселенской Любви в противостоянии деградации, развращению и геноциду Человечества со стороны Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора, стремящегося сократить численность населения Методологическим мировоззренческо-концептуальным оружием информационной войны.

Часть  2 Пути Противодействия применению Врагом  Информационного и ЭнергоИнформационного мировоззренческо-концептуального оружия


Одним из многочисленных инструментов вышеперечисленных агентов Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора является комплекс  Информационно и ЭнергоИнформационных мировоззренческо-концептуальных воздействий по подрастающему поколению, направленные его духовно-нравственное растление и деградацию.
В частности одним их аспектов применения воздействия такого Информационного и ЭнергоИнформационного мировоззренческо-концептуального оружия по молодёжи является тайно-синхронный комплекс вражеской пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, усыновления детей гомосексуальными парами, пропаганда абортов. Чаилд-фри-бездетности и женских измен, женской проституции и многомужия, пропаганда приоритета карьеры супротив деторождению и т.п.

Историческая справка: Троцкисты открыли дорогу абортам в 1922 году. Запрет на аборты, последний раз действовал во времена Сталина, с 1936 по 1955 год (за исключением абортов по медицинским показаниям). Сейчас любая гражданка имеет право на проведение аборта за счёт бюджета. По официальным данным в период с 1990 по 2018 годы в России было сделано 55 миллионов 360 тысяч абортов - отсюда и проистекает главная причина сокращения рождаемости.
Нынешней власти должен предъявить счет, прежде всего, русский народ. В 1989 году русских было 120 миллионов. Если вымирание продолжится сегодняшними темпами, то в 2024 году останется лишь 98 миллионов русских. За этот губительный курс величайший, талантливый, храбрый русский народ заплатит 22 миллионами жизней! Это сопоставимо с потерями в Великой Отечественной войне. Поэтому мы должны принять экстренные меры и не допустить вымирания, прежде всего, исконно русских регионов.
Данные факты замалчиваются оккупационными Российскими властями, напрямую подчинёнными иностранному судно-кредитному банковскому капиталу и через него опосредованно выполняющему Указания Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора. Этому сопутствует практически поголовное наличие иностранного гражданства у высшего звена руководителей России, депутатов Госдумы и аффилированных с ними коммерческих лиц, родственников и детей, так же имеющих иностранное гражданство и счета в иностранных банках, а так же имущество на территории России, заложенное в этих банках, что делает их самих рабами и послушными исполнителями ВОЛи Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора.