КОНцептуальные работы Академии ПРАВителей 3

Павел Икаев
О роли Безусловной Энергии Вселенской Любви в противостоянии деградации, развращению и геноциду Человечества со стороны Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора, стремящегося сократить численность населения Методологическим мировоззренческо-концептуальным оружием информационной войны.

Часть  3 Противостояние Вражеской методике подмены КОНцептуальных Понятий

Одним из элементов методики ведения Информационной и Энергоинформационной войны адептами Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора является подмена Ключевых Базовых понятий о Добре и Зле, о том, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО, пропагандируемое через оккупационные вражеские СМИ и интернет-ресурсы.
В частности 99% ВСЕГО, ЧТО НЫНЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТАКИЕ СМИ И ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ НАПРАВЛЕНО НА СОКРАЩЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ И РАЗРУШЕНИЕ ТРАДИЦИОННОГО ИНСТИТУТА СЕМЬИ.
В Истинно ТРАдиционной ВЕДической Семье мужчина должен  Привести женщину к БОгу, но не в религиозном смысле, а НРАвственном. На деле же все семейные и внесемейные конфликты развиваются по схеме, когда один из участников конфликта приводит других к безнравственному поведению. Это умножает познания скорби и способствует концептуальному разделению некогда Единого, что на руку Мировому Лунно-рептилоидного-гуманоидному  Глобальному  Предиктору, УправЛяющего методами «Разделяй и Властвуй».
Соответственно Проводимый Агентами Света и Вселенской Любви канал Связи с ВсеВышним Богом РА, осуществляемый на ПРАктике через ХРАнителей Земли (Ангелов-ХРАнителей) действует Противоположными Мировому Лунно-рептилоидного-гуманоидному  Глобальному  Предиктору методами – а именно методами ОБЪЕДИНЯЙ И ЗрРАвствуй.
Так, в частности, привести женщину к ГАРмонии Вселенской Безусловной Космической Любви мужчина может, если он Активный Просвещённый Доминант в семейной паре.
В любой пере, Осенённой конструктивным Единством кто-то должен быть ВЕДУЩИЙ, а кто-то ВЕДОМЫЙ. Например, в гей-паре бывает один актив, другой пассив (о роли геев и их роли на деградацию и Спасение Человечества мы поговорим далее с научно-практической точки зрения).
Даже у солдат, идущих на короткое время в разведку – должен быть кто-то старше по званию. Иначе – анархия. Но анархия, как известно не мать порядка, а один из оккупационных УправЛЕНЧЕСКИХ Механизмов Бесструктурного УправЛЕНИЯ ПодЛунного Человечества Мировым Лунно-рептилоидным-гуманоидным  Глобальным  Предиктором.
Когда женщина начинает доминировать в паре – в этой паре нередко наступает анархия.
Это происходит вовсе не от того, что женщина чем-то хуже мужчины. Просто каждый доминирует там, в чем он больше понимает, а значит - способен в большей степени нести ответственность за принятые решения. Если в паре женщина и мужчина меняются ролями, то эти новые призвания должны идеально соответствовать компетенции каждого для сохранения эффективной парной гармонии.
Что же по факту происходит на самом деле?
Женщина пытается зарабатывать деньги. Все это как бы логически верно и обусловлено насущной необходимостью. Но деле же - это очень редко удается совместить с сохранением полноценной семьи. И не зарабатывание денег тут виною как таковое, а неумение скоординировать нехватку времени на остальное. А для нормального функционирования семьи должна оптимально реализовываться цель, ради которой она и создаётся – то есть продление РОДа.
Из всего вышесказанного становится очевидной ПОДМЕНА врагами ПОНЯТИЙ «Семья как форма организации людей для продления РОДа» на «Семья как форма досугово-концептуального общения в так называемых однополых семьях».
Исходя из вражеской подмены понятия «семья» становится явственно виден вражеский замысел по сокращению численности населения ПодЛунного Мира в целом и России с постсоветским пространством в частности.