КОНцептуальные работы Академии ПРАВителей 4

Павел Икаев
О роли Безусловной Энергии Вселенской Любви в противостоянии деградации, развращению и геноциду Человечества со стороны Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора, стремящегося сократить численность населения Методологическим мировоззренческо-концептуальным оружием информационной войны.

Часть  4 Об эволюционной роли гомосексуализма и Мессианской функции ХристоОСоЗнания Глубинного Смысла Божественной Вселенской Безусловной Любви

Но имеют ли гомосексуальные отношения однозначно негативный смысл? Ведь если что-то природой предусмотрено и эволюционно не истребляется, значит оно, это самое – для чего-то предназначено. А зачем гомосексуальность эволюционно предназначена – давайте попробуем разобраться.
Известно, что полигамный активно приводящий к БОгу в смысле как к БОго-ГАрмонии мужчина, даже находясь в юридическом разводе с женщиной, может сохРАнять над ней доминационный Идеолого-КОНцептуальный Контроль, ВЕДя её в БОгу не в смысле религии, а в Смысле Божественного Вселенского Мирового Начала Всеобщей Безусловной Душевной Любви.
Эта функция мужчины может и осуществляться женщиной, по отношению к другим мужчинам и женщинам, но при одном неизменном Условии: чаилд-фри (бездетность) либо свои дети уже выросли. Первое мы принципиально отбрасываем как аморальное и вражеское, второе же приветствуем. Миссия второго – это Великая Женская Миссия ВсеВЕДающей Бабки (Бабы Я-Ги), Вселенской Матери, как апологета МногоМудрого Вселенского Начала, Матери Мира.
Мужчина же в данной Мессианской функции – Суть Христос и Благовестник-Волхв, что в пику толпоэлитарному авраамическому чёрному Жречеству Несёт Свою Священную Мессианскую Роль в качестве БЕЗВОЗМЕЗДНОМ, не выстраивая в итоге своими действиями ТолпоЭлитарной Матричной Надстройки в Приамиде Мировой УправЛЕНЧЕСКОЙ Власти Мирового Лунно-рептилоидно-гуманоидного  Глобального  Предиктора.
Научить этому как молодого мужчину, так и молодую женщину способен только другой мужчина СоВМестно с другой жещиной. Обычно это сложный комплекс родо-племенных и надэтнических отношений, в котором ключевую роль играют следующие категории людей: родители (отец и мать), браться (сёстры), старшее поколение, общение со сверстниками, учителями и опосредованно с теми, кто учил учителей.
Рассмотрим, как действует вражеская подмена понятий при пропаганде однополой семьи мужского типа.
Мужчину влечет к мужчинам вовсе не всегда чувство скотского секса, как это иногда преподносят Агенты Врага. На практике же это, как правило, проявление естественной природной любознательности, желание научиться чему-то у старшего товарища, получить защиту (деньги) или поэкспериментировать с тайнами своего тела. В природе я такое неоднократно наблюдал у других высших млекопитающих: щенков, котят, молодых дельфинов и, тем более, у обезьян. Это так же объясняет, почему к так называемому «экспериментальному» гомосексуализму склонны подростки от 14 до 18 лет. Это биологическое свойство животной психики часто используют ЛГБТ-пропагандисты как доказательство некой «эволюционной нормы» гомосексуальных отношений, указывая, в частности, на то, как в Древней Греции ученики расплачивались сексуальными услугами за обучение учителям.
Однако не все так просто: животные инстинкты залегают в коре головного мозга иерархично ниже и эволюционно древнее, чем высокоинтеллектуально-социально-нравственные. Отсюда следует вывод о социальной социальной ВТОРИЧНОСТИ животных инстинктов для эволюционного РАзвития человека как отдельного индивида и популяции ПодЛунного Человечества в целом.
Именно по этому ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в лице Адептов Мирового Лунно-рептилоидно-гуманоидного  Глобального  Предиктора решили действовать по первому (Методологическому  мировоззренческо-концептуальному) Приоритету функции Глобального УПРАВЛЕНИЯ, а именно взяли стратегию на разврат и деградацию молодых людей путём ИЛЛЮЗИОГЕНЕРИРУЮЩЕЙ ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ Глубинного Смысла Божественной Вселенской Безусловной Любви, сводя её функцию исключительно к инструменту удовлетворения животной похоти.
Таким образом, ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА подводят неВЕДающих под идеологическую базу эволюционного отмирания Института Семьи.
Вместе с тем, гены передаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОВЫМ ПУТЁМ. И как ни будут пытаться адепты трансгенной инженерии переделать природу Человека – все Деяния их будут лишь уродливой карикатурой на Замысел БОга-Творца. И, подобно тому, как сказочный аналог Библейского Люцифера – Толкиеновский валлар Мелькор творил своих геномодифицированных орков из спизженного у Бога Эру Илуватара Арийского ДНК Эльфов, а другой валлар – Ауле творил своих гномов-неандертальцев без научного согласования с Эру ВсеВышним – так и нынешние самоуверенные трансгуманисты рождают своих уродливых гомункулов приводя всё Человечество к системно-методологическим КОНцептуальным Проблемам, от которых страдают герои небезизвестного фентезийного мира Worchammer.
Действуя таким путем ИНОПЛАНЕТНЫЕ ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАДЕЮТСЯ УДЕРЖАТЬ ЕГО ЭВОЛЮЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ В ЕГО ПодЛунной Колыбели, не позволяя ему выйти за рамки Солнечной Системы.