КОНцептуальные работы Академии ПРАВителей 5

Павел Икаев
О роли Безусловной Энергии Вселенской Любви в противостоянии деградации, развращению и геноциду Человечества со стороны Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора, стремящегося сократить численность населения Методологическим мировоззренческо-концептуальным оружием информационной войны.

Часть  5 Базовые Принципы ВЕДения УПРАВляющего Диалога ПодЛунного Человечества с Компонентами Системы Баланса Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора, желающих Определённого ПроЯВЬления в реальных Деяниях ПодЛунников.

Однако если взглянуть на многоликий геноцид народов на постсоветском пространстве глазами какого-нибудь неангажированного инопланетянина, станет совершенно ясно, что выполняющие свою функциональную роль Господа в Системном качестве СДЕРЖИВАТЕЛЯ и НАПРАВИТЕЛЯ Человечества Мировые Лунно-рептилоидно-гуманоидные  Глобально-Предикторианцы выполняют либо умышленно, либо по некой халатности неполно. А так же то, что в среде одних из Важнейших Компонентов Лунного Предиктора – Ангелов ХРАнителей Земли – Единства то никакого нет. Или говоря бытовым языком – у них там свои войны и разборки относительно Судеб Человечества. Я это наблюдал на примере диалога с ними Пифии-ГаладриЭли по Челябинскому Метеориту в 1996: то есть ещё задолго до 2013 года – года его демонстративного сбивания над миллионным городом они взяли Обязательство с Пифии, что её (и моими) Деяниями ПодЛунное Человечество Изменится.
Одним из таких Изменений является ПРАВильное Использования Эволюционного Животного Потенциала.
Ангелы-ХРАнители Земли хотят от людей:
1. Признания на практике в делах и деяниях людьми и группами людей эволюционной вторичности животных функций психики по отношению к Высшим высокоинтеллектуально-социально-нРАвственным.
2. Эволюционно-социальных Последствий от Проявления этих функций в социуме.
Соответственно Деструктурирующие ЧерноБОжичи, как Другой Компонет Системы Баланса Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора желают проЯВЬления в ПодЛунниках животно-безнравственных функций по полной. Именно они и ответственны за ведение Информационной и ЭнергоИнформационной войны с РАзумным Человечеством в ПодЛунном Мире методами деградации и развращающего геноцида.
С этой позиции судно-банковское кредитование есть ИНСТРУМЕНТ и не более. То есть не ИСТОЧНИК ЗЛА, но один из его Проводников в данной Балансировочной Грани Мирового Лунно-рептилоидного-гуманоидного  Глобального  Предиктора.
И именно они, Деструктурирующие ЧероБОжичи ответственны в данный момент за Системную Подмену Понятий о Добре и Зле, переворачивая с ног на голову систему Глобальных Приоритетов -они ставят во Главу Основы Целеполагания Развития Человека – получение УДовольствий и Наслаждения. Кренясь в это - мы идём по пути Деградации, как, впрочем, двигаясь к иной Крайности – к Пути Системообразующих Белобожичей – их цель – дать людям Горе и Страдания для ОсоЗнания. Иначе говоря, эти две Вышние Силы действуют на Человечество как Кнут и Пряник. В случае с Челябинским метеоритом – это был тот уникальный случай, когда был достигнут баланс и не Одержала Превосходство ни одна их Сил. Судите сами: миллиард ущерба, миллионы метров разбитого стекла, более тысячи раненных, медийный шум на весь ПодЛунный Мир – НО НИКТО НЕ УМЕР. Это Пифия-ГаладриЭль постаралась. Она молилась ИМ - чтобы не было жертв в 2013 ещё тогда весной 1996, в городе Звёздных Ариев, на 6 этаже дома по адресу Азина, 35.
ПодЛунные годы продолжают идти. Вселенский Диалог ХРАнителей с Человечеством Продолжается.