Без-конечные прогулки 21 лист 15 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Голая субстанция не реализованная небесным заданием-это мы,Господи...Боже,Ты Бог мой...

    Скотина вздыхает,болеет что ли?они не должны болеть-недоделанный ты Котелок,-надо было потуже ошейник затянуть
    Сам недоделанный,Шляпа,взял бы и затягивал сам.
    Теперь пусть так,а то сдохнет..ошейник?разнес бы всё...
    Да,дубина здоровая,затерявшийся псих какой-то,баблчек ловил
    Так он,она вернее ,еще не взрослый дракон...подросток

    Пронзал маленькое сердце чудовищи властный владычный голос:поклонись созданию,тварь!когда огнезрачные уже проходили,он появлялся  на смрадном болоте -вечно голодный...значит они задержались из-за неё?от крошечной по сравнению с ним,фигурки,исходила такая силища,что не повиноваться он не мог.Темники и трупни называли его просто  скотом вонючим(хотя сами были еще вонючее) и-выполняя приказ,он слышал как Владычица вступилась за него.Пусть идет.Пусть жует.Пусть живет.И огнезрачные опустили мечи и луки.Это решает Див!Дракон поклонился ей.Всё время жрать хочется,тело-то большое.он вздохнул.Маленькая дивинглия  несомненно накормит досыта.Хоть и подросток порченый.но всё же дракон умный и хитрый.Чемоданчиком назвала,Чедо.Нарекаю теюя-Чедо!Повелеа оставить живым.Вздохнул кое-как уместившись в тесной пещере-обиталище,закрыл глаза с нависшими кожанными веками.(На что-нибудь сгодится и этот,шляпа,даже хорошо,что тупой.А не сожрет?Нет-травоядный.сопли жует.Перекусить только может,если тебя это успокоит.)расквасился дурак ,пережрал полболота.Дракон смачно рыгнул во сне.(вонищааа)Ему снилась маленькая Владычица с  веткой.он жевал-жевал,а ветка всё не кончалась и не кончалась...дива гладила большую голову,а он всё жевал,жмурясь от удовольствия...

    "Господь Бог образовал из земли  всех животных полевых и всех птиц небесных и привел их к человеку,чтобы видеть,как он назовет их,и чтобы,как наречер человек всякую душу живую,так и было имя ей"(бытие 2,19)

    Перед концом мира мы должны выйти на бой-воины Отечества Небесного.Вступится каждый за своё дело,задание-порученное любимому созданию восшедшего на Крест Милосердия-за каждого из нас,за каждого в отдельности...

   Бескрылый учит крылатых летать?Да,Див.Чтобы потом взлететь самому.

    В истерзанном теле и места живого нет,а на окровавленных губах-улыбка.Окуда столько силы в  хрупком теле,предназначенном для нежнейших ласк  и тонких украшений.Не сдамся...это всего лишь миг и мы-вместе...Царю Небесный Утешителю...Младенцев едят...так мучительно умирать из-за этого?не может быть...сколько раз облавы делали-никаких расчлененных детей,только хлеб и вино.кстати очень вкусные(причастился...улыбка на разитых губак)прятать успевали...куда? мы переварачивали всё...пепельные от пыли волосы...голова бьется по камням...жива еще,сука...живучие...где же твой Спаситель?где Он?з-зде-сссь пузырятся кровью губы...ссстрадает...вместе...со...мной...Душе Истины...

   И еще я понял.радость моя,не важно сколько нас и кто мы.Главное-Храм строится и не только на земле,но и в наших душах.Кирпичики кладем в земной Храм и Небесный.Только ты не оставляй меня,радость моя.Не забывай о нас....

    Вам тогда бы только слово сказать...и хорошо,что оно осталось не сказаным.Невозможно представить .что было бы...какие последствия...При самых нежнейших и прочих чувствах я никогда не могла представить нас супругами.Так давно не писала.Творческая пауза,сказали Вы.Для певцов это ужасно.Расписание от и до.а голосу вдруг надоело.он на диване с книжкой валяется ножка на ножку-кофе пьнт.Ладно еще не водочку кушает.У некоторых и кушает.Дайте отдохнуть  мне-я в отпуске.был и весь(о ужас)вышел.
    Они думают,забубнила ты,что я железная,что мне ни отпуска,ни отдыха не надо.В-доз-новляй их тут без передыху,а они на халяву будут книжки по полторы-две тысячи стр.наяривать и...прикусила язык.Чтоооо?завизжала я ,это ли слышат мои бедные уши?
   А что тебе еще делать?уже справившись,в ответ завопила ты.Курить? о женатых мужиках думать?пузо набивать?матприться?всё это ты успешно успеваешь без чьей-либо помощи!Всё воинство небесное замордовала!
   Ну и что-что не писала?а редактировал кто?яки-маяки исправлял?

   Снаружи Храм весь ободранный-даже креста нет,как будто заброшен совсем.А внутри-службы идут.Бугристый пол покрыт половицами,старыми коврами,паласами.Половики на скамейках,резной деревянный алтарь,исповедальня за перегородочкой,не стоит толпа,не дышат в спину друг другу перед исповедью.На потолке-фреска-сошествие Святаго Духа.Херувимы,серафимы,ангелы.Потолок кусками вывален.Места много.Благодать.О,Душе Святый.Царь мой Небесный-везде Ты.И здесь Бог и везеде-Бог.Никаким местом не погнушается.Не отстроено Тебе палат царских по достоинству.Будем стараться.Храм сошествия Святаго Духа.

       с 2000 года