Мысль человъка

Вячеслав Буровников
Мысль человъка, есть продукт размышления индивида. Мысль, это конструкция, творимая на основе определённых знаний, навеянные потоками информации из иерархии высших Сознаний (Божественного Вакуумного Кристалла, Ноосферы, Общественной Культуры, Коллективного Сознания социальных устройств) созидательного характера, и из зоны эгрегориальных наваждений, разрушительного свойства.
Мысль человека, это первооснова в психико-душевной жизнедеятельности индивида, его руководящее начало, и управляющий фактор в осуществлении практических шагов.
Вслух высказанная мысль, понятная для окружающих, является объединяющей, или разъединяющей системами.
С мыслью, которая объединяет созидательные системы, необходимо далее творчески трудиться. Другими словами необходимо продолжить структурирование в единый мощный рациональный (с позиции Идей Творца Вседержителя) алгоритм-орган. А затем, из множества алгоритмов  сформировать целостный организм – Правъдную (Божественную) Программу Сознания Человъка. 
Научная дисциплина «Человъковъдение», это есть механизм и инструмент для преобразования  приземлённые психики людын (тип ХС-2), в божественные Души людей (тип ХС-3), Сознания девятой степени, аналогичные Разуму Творца Вседержителя.
(10.08.2019)