Про женское счастье

Леля Бабрикеева
Началась вся эта история лет в 14, когда почти у всех девочек нашего класса успешно начали формироваться те самые женские формы, а я намертво застряла в своем детстве. Как я им отчаянно завидовала, это ужас просто. Когда годам к пятнадцати я поняла, что у всех свой путь развития, а у меня все будет не так скоро и не так бурно, а мои одноклассники мужского пола с легкой руки нашего звездного школьного мальчика начали называть меня «доской» (причем половина из них была влюблена в меня, вместе все с тем же мальчиком, просто мне всю жизнь везет на имбицилов, которые не умеют грамотно ухаживать и выражать свои чувства), так вот, именно тогда я стащила у мамы ее лифчик, натолкала туда ваты и стала маскироваться под всех. Правда к середине 9-го класса там что-то все-таки и наклюнулось, поэтому мне гордо купили первую  (и последнюю) в моей жизни «анжелику», которую я гордо и надела в школу. Это сейчас у них вполне устойчивые конструкции, а тогда это был адский предмет рижской легкой промышленности, который упорно норовил сползти с меня вниз в самые неподходящие моменты. После того, как я задолбалась бегать в дамскую комнату, чтобы вернуть его на родину, вообще решила отказаться – комфорт все же превыше всего.  НО! С того самого момента проблема выбора и покупки этого предмета женского гардероба стала для меня одним из самых неприятных моментов. Правда скоро я вполне привыкла к своим непышным формам, да и первая моя любовь – самый козырной мальчик нашей общаги этот комплекс изжил из меня навсегда, убедив, что женская грудь – это то, что размера 2, остальное уже вымя. Ну, может он и намеренно так говорил, потому что росла я девушкой стыдливой и диковатой, со всеми вытекающими, но результата добился. И проверила я на практике всю неудобность больших размеров во время беременности и вскармливания сына. Не, ну свадебное платье с его декольте село изумительно просто, даже не сваливалось, но в остальное время меня вот это вот внезапного размера D очень угнетало, потому что при своих дрыщеватых габаритах иметь такие буфера, это знаете ли еще то испытание. Я реально ощущала себя такой дояркой из Хацапетовки и мечтала, чтобы мое все пришло уже в норму – как было. И боги меня услышали, вдобавок к этому в город зашли поставщики изумительных бюстиков итальянской фирмы «Papillon» Ну и я наконец-то и успокоилась, потому-что они  предлагали милый моему сердцу минимализм без всяких рюшечек и стразиков с очень удобными лекалами именно под меня. А потом был кризис.  И почему-то нашим тетенькам стало дорого покупать их продукцию. Вот «Милавицу» за 3 штуки  - недорого, а «Papillon» ненамного дешевле – дорого. И я прямо вся везде опечалилась, потому-что занятие это нервное - выбирать титькин домик. Целый год я пыталась найти им замену, но нынешний производитель, воспитанный уже на гламурно-инстаграмных дурах почему-то решил, что бюстгальтер обязательно должен быть в стиле Помпадур, ну а если еще и размер В или меньше, то обязательно надо сделать жирный пушап и поролону море натолкать. И когда я ходила по магазинам и жалобно просила: «на косточке, без кружев и стразиков, и без пушапа, размера В», на меня смотрела изумленно – у нас таких не бывает….
Ну и я наплевала. И донашивала то, что есть.
И тут внезапно наткнулась на магазинчик в одном торговом центре -  раньше не замечала его лишь потому, что он почти под лестницей, а тут увидела случайно и зашла. И НАШЛА. То, что мне надо. И купила.
И вот в этот момент я четко осознала – что такое женское счастье. Никакие это не мужики, дети и прочее.
Это красивый, удобный, эргономичный женский лифчик без пушапа, стразиков и кружавчиков размера В/80.