Ведь это так сложно...

Владимир Гаджиев
Женщина ставит жирную точку в отношениях тогда, когда все её тараканы в знак протеста против грубости, холода, пренебрежения устраивают массовые беспорядки в голове. Когда её не так давно гарный хлопец превращается в бесхребетного/ленивого/обрюзгшего тюленя. Когда заканчивается многострадальное терпение при постоянном наблюдении хронической болезни под названием «упадок мужественности». Про подобные ситуации патологоанатомы говорят: «Пациент скорее мёртв, чем жив».
Мужчины часто любят винить женщин во всех смертных грехах, забывая о простейшем постулате: женщина является отражением мужчины. Она никогда не уйдёт от достойного и даже в мыслях не допустит похода налево, потому что считает себя частью/продолжением/дополнением своего мужчины. Но если мужчина в союзе не умеет принимать женщину, детей, решения, перемены — он обречён коротать остаток века в гордом одиночестве, время от времени подбирая объедки в виде падших жриц любви.
Любящая женщина не требует глобальных вложений, ей достаточно видеть элементарное уважение. Её желания просты до безобразия, но, как показывает практика, эти простые вещи весьма сложны для мужчин. Им сложно вселить уверенность женщине, сложно не врать, сложно не изменять, сложно вести себя благородно, сложно дарить заботу и ласку, в конце концов, сложно любить... Ведь это так сложно, правда, мужчины?