Джулианна Хаф 1988 31 год секси

Григорий Аванесов
Джулианна Хаф (Julianne Hough) (1988) 31 год — американская актриса, профессиональная танцовщица (бальные танцы) и исполнительница кантри. Всего фильмов: 78 (2001 — 2019).

Полное имя — Джулианна Александра Хаф (Julianne Alexandra Hough).

Обе бабушки и оба дедушки Джулианны занимались профессиональным балетом.

Супруг Brooks Laich. С 8 июля 2017 года Джулианна замужем за хоккеистом Бруксом Лайком, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы.

Карьера актриса, продюсер. Начала карьеру актрисы в 2001 году, снявшись в фильме «Гарри Поттер и философский камень». В пятнадцать лет стала самой молодой танцовщицей, выигравшей соревнование по латиноамериканским танцам.

Дебютный альбом певицы, «Sounds of the Season: The Julianne Hough Holiday Collection», вышедший в 2008 году, поднялся до 3 места в Billboard 200.

Лучшие фильмы: Тихая гавань, Бурлеск.

В 2008 году журнал «Maxim» поставил актрису на 30-е место в списке «100 самых сексуальных женщин».

Рост 160 см, вес 54 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

Рецензия на «Джулианна Хаф 1988 31 год» Олег Михайлишин от 14.08.2019 

Не помню ее, надо будет посмотреть фильмы с ее участием.