154. Третье летнее утро

Наталия Романовская-Степ
Единственная ….она похожа на дракона, пугающая и чарующая, величественная и притягательная.

   Её невозможно подкупить комплиментами. Для нее они как летний дождик: приятно, освежает, и быстро забывается. Она уверена в себе, и прекрасно знает обо всех своих достоинствах и недостатках. А, всё что ты хотел сказать она уже прочитала в твоих глазах...

   С ней нельзя играть. В тот момент, когда ты затеваешь игру, она уже всё просчитала и уверена в её исходе.

   Её нельзя заставить полюбить, нельзя заставить что-то делать, нельзя посадить в клетку…
   Ей нужна свобода, настоящая и безоговорочная, чтобы можно было распахнуть крылья. Её надо отпустить… и она всегда будет рядом. Когда тебе принадлежит весь мир необязательно летать...

   С ней сложно...Только что, её мысли легким ветерком кружились вокруг тебя и вдруг она взрывается новой идеей, и ты не знаешь, что будет через несколько минут…

   У драконов 117 чешуек, причем 81 из них пропитана хорошей энергией ян, а 36 - плохой энергией инь, что уравновешивает характер и формирует личность дракона…
Она противоречива и разнообразна… с ней не будет спокойно и просто, но всегда будет интересно… 

   Только одному подвластно её приручить, тому, кого выберет её сердце.  
С этого момента для нее есть ты... и весь остальной мир…

   Она покажет тебе новые миры, будет летать с тобой к звездам и путешествовать на край вселенной, покорять весь мир, глядя только в твои глаза. 

   Для жизни и дыхания ей нужна только твоя любовь, любовь самого лучшего в мире мужчины.

https://youtu.be/KdKgdHxYs10  Poems Secret Garden 

https://youtu.be/CAIddgUqEJQ I  promise you.  Michael Bolton 

https://youtu.be/GZMcE860DUo One and only . Adele