Органическаие клетки

Марина Сильвер
Органические клетки - это состоящие людей, животных, растений- то есть всего живого, а растения они тоже живые. Ведь еще в 1953 году установили что достаточно 3х элементов : азота, водорода и аммиака- для зарождения клетки,т.е. жизни- а все элементы присутствовали на Земле. И что интересно- началось все с простого: растения тоже рождаются- росток и умирают-отцветают, засыхают. И Только деревья могут жить долго- раньше так могли и люди, когда их было десятки человек- т.е. мало на Земле. А что произошло потои? Люди стали расселяться по планете, но жить короче. Почему произошли изменения в днк человека в клетках теломера, что отвечают за старение организма?
Ученые сейчас выяснили, что все болезни неизлечимые - рак, Паркинсон, Альцгеймер и дцп с которым уже рождаются и много других заболеваний, приводящих людей к инвалидности - все это сбой в системе человека, т.е. в его клетках организма и зачастую в 1 из иммунеттетов, а их 2 у каждого человека: врожденный и приобретенный в результате контакта с окружающей средой после рождения. Но способа лечения пока конкретного не придумали - все же система днк наследственна и если она заранее повреждена- то ее сложно сделать нормальной- но все возможно в 21 веке, просто не всем доступно- это уже другой вопрос. И опять же- не всякая клетка- т.е. человеческий организм выдержит то или иное лекарство или операцию- опять всё просто: степень выживаемости и само днк. Но ученые еще не вскрыли до конца систему человека- или не говорят об этом. В любом случае если представить здоровых людей как поле из белых клеток и с поврежденным днк - красные клетки- то получается среди поля белого будут сгустки красного а иногда вкрапления. Почему сгустки- иногда цепь днк по родам даже в 7 поколении может, но уже более слабо передать какой-то недуг, чем она была повреждена.
И ответ на то как вылечить все повреджденные клетки- то есть людей на Земле есть и он в нашем собственном организме: есть мнение, что многое зависит от внутриутробного периода- если ребенок нежеланный- он сам себя начинает ненавидеть- это дает сбой в имунной системе- и инвалид готов. Также и с растениями и водой - от ласковых слов их днк меняется в лучшую, а у воды в совершенную сторону, а от плохих- погибает. Так видно все и у человека происходит. Потому так важно окружить себя достойными клетками-людьми, которые будут вас любить.

август 2019г.