Капитализм сделал из быдла касты - богатых быдло

Роман Альтстоун
КАПИТАЛИЗМ СДЕЛАЛ ИЗ ОБЫЧНОГО БЫДЛА — КАСТЫ — "БОГАТЫХ БЫДЛО". МРАЗЕЙ, РАЗНЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, ТОРГАШЕЙ, СПЕКУЛЯНТОВ— НЕПРИКОСНОВЕННЫМИ. ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА ГОСУДАРСТВ. ФАКТИЧЕСКИ МОЖНО СКАЗАТЬ — ЭТО АД ЗЕМНОЙ И ПОЗОРИЩЕ.

Лишний раз о зле капиталистического строя стран — где капитализм управляет. Эти страны: США, Россия, Япония, Китай(с его ПОЛНЫМ отсутствием пенсий у их пенсионеров), Израиль, Украина например.

Капиталистический строй извращает людей, простые люди, не обременённые интеллектом или талантами — становятся при капитализме завистливыми, депрессивными, злыми, психически больными. Потому что видят роскошь и беззаконие с безнаказанностью — богатых., соответственно это их развращает и губит психически и умственно. В социалистическом строе богатого плебса — будет в разы и в разы меньше, люди будут дружнее жить, веселей и добрее между собой! ! ! И не ж и т ь — в обществе мерзких, ****ЫХ ЗОМБИ, ГДЕ У КАЖДОГО СВОЙ КАКОЙ-ТО ВИРУС В ГОЛОВЕ, ЗАБОЛЕВАНИЕ И ЗАРАЗА! ! ! ЖАДНЫХ, СКУПЫХ, РАЗВРАЩЕННЫХ, БОЛЬНЫХ, СОРЕВНУЮЩИХСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ВО ВСЕМ И ВСЯ, ЗАВИДУЮЩИХ, ХИТРЯЩИХ, ГНИЮЩИХ.

На видео мужичок который прожил в США лет 30. Подробно рассказывает о Америке тут в этом ролике. О системе безнаказанных ЛЮБЫХ ВЗЯТОК В США, о отсутствии — ответственности за продукцию изготавливаемую корпорациями и так далее.

Продолжение ~~~~~~: https://vk.com/wall3219793_19608