Матушка русь

Светлана Ветлугина
Разговор с А А Прохановым на страницах газеты "ЗАВТРА"
"От либерала до палача - один шаг
 что было бы, если бы Шендерович стал главой ФСБ"
 Александр Проханов

http://zavtra.ru/blogs/ot_liberala_do_palacha_-_odin_shag

 Светлана
 Вет
7 августа 2019 в 14:49
 "Какое счастье, что не может повториться девяносто первый год! Не могут повториться чудовищные кавказские войны, капризные суверенитеты Поволжья и Якутии. Россия сохраняет свою целостность, не превращается в груду тлеющих углей", - БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ!!!
 ГДЕ?! ЭТА ЦЕЛОСТНОСТЬ?!
 Только на бумаге и в умах верующих!
 КАВКАЗ, даже наш, ДАВНО УЖЕ НЕ НАШ!
 Разбойничий край!
 Что принёс ОН в РОССИЮ?!
 Разбой, наркотики!
 Вот бы где, ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ молодецкую-то удаль, показать!

 Сибирь давно уже не наша!
 Стонет под ЧАЙНА-ТАУНАМИ, то бишь, под ТОРами - Сибирь и Дальний Восток!
 И, куда ни кинешь взгляд, ВЕЗДЕ! видна рука ЕГО, единственного!!!

 "Отправной точкой в истории создания ТОРов стало Послание Президента РФ В.В.Путина Федеральному Собранию 12 декабря 2013 года, в котором он объявил развитие Сибири и Дальнего Востока «абсолютным приоритетом» и выразил уверенность, что «разворот России к Тихому океану, динамичное развитие всех восточных территорий откроет новые возможности в экономике и новые горизонты».
 Что там Сахалин, Курилы, когда японцы уже в центральной России!!!

 "Что было бы, если бы президентом России...", - что гадать?! На чём гадать?! Гадать на кофейной гуще?!
 В наше время, всё и везде, даже ТАМ!!! СУРРОГАТ!
 Фактически, сударь, вы перечислили ВСЁ, что сделано ОДНИМ!!! ГАРАНТОМ!

 Он справился с пенсионной реформой!
 Репрессии?!
 Пожалуйста!
 Квачков, Хабаров, Екишев, а сколько ещё в ТЕХ местах, только не столь известных, как эти имена!
 Квачков, Хабаров - ГЕРОИ РОССИИ!!!
 Преклонного возраста! Даже ЭТО не остановило КАРАЮЩУЮ РУКУ ГАРАНТА!

 "И горе тогда российским самолётам, кораблям, танкам, космическим группировкам", - простите, милостивый государь!
 Где, какие самолёты(Суперджет100, со знаковой приставкой СУХОЙ!!!)корабли, танки....
 "Мечты, мечты!!! Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость?"

 Бог мой! О чём и о ком вы пишете?!
 " стали бы создавать новую российскую идеологию под контролем Бильдербергского клуба", - а разве, путинская идеология - "НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ" - это не веяние, не контроль Бильдербергского клуба?!
 Разве наше правительство не отчитывается перед МВФ,G-20, кто там ещё нас контролирует... от имени этого КЛУБА.

 "Леонид Радзиховский возглавил бы министерство внутренних дел и раздал полицейским вместо дубинок хризантемы", - прекрасно сказано!
 Не в бровь, а в глаз, раздавшему дубинки против "Разъярённая молодёжи"
 А хризантеиы возложат на их могилы.
 Вы бывали на нынешних кладбищах?!
 Могилы, могилы и всё молодёжь, и всё мужеского полу!

 А, кто вывел молодёжь на улицы?!
 ГДЕ КПРФ?!
 Почему ОНА!!! отдала БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ в руки НАВАЛЬНЫХ?!
 Ограничиваются повязыванием красных галстуков!

 НИКОГДА, НИ ПРИ КАКОМ ПРАВИТЕЛЕ, НЕ БЫЛО ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ!
 РОССИЯ ГОРИТ И ТОНЕТ!
 МАТУШКА РУСЬ разграблена, разрушена, растерзана!!!
 Уничтожено всё!
 Промышленность и РАБОЧИЙ КЛАСС!!!
 Сельское хозяйство - совхозы и колхозы!
 Животноводство!
 Образование!
 Наука!
 Медицина!
 Что ещё не успела уничтожить НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ, вернее, безвластие?!
 Кто там?!
 Безграмотные, тупые, никогда нигде не работавшие, не руководившие даже октябрятской звёздочкой!!!
 НЕЛЮДИ, назначенные КОЛОНИЗАТОРАМИ!
 НЕЛЮДИ, которые, в большинстве своём, имеют двойное-тройное гражданство!
 НЕЛЮДИ, которые, заранее, вывезли свои семьи за рубеж.
 НАРОД РАЗВРАЩЁН И УНИЧТОЖЕН!

 Где же ОНО = ЗОЛОТО, ЗОЛОТО - СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ?!
 Где же ТЫ - РАТЬ НЕИСЧИСЛИМАЯ?!
 ПОДЫМАЙСЯ!

 НЕТ ОТВЕТА!

 РУСЬ НЕ ШОЛОХНЕТСЯ! РУСЬ - КАК УБИТАЯ!
 НЕ ЗАГОРЕЛАСЬ В НЕЙ ИСКРА СОКРЫТАЯ!!!

 БЕДНАЯ МАТУШКА РУСЬ!

 Николай
Шарипов
8 августа 2019 в 00:44 Оценить комментарий: 
Уважаемая Светлана! Это Манифест! Кланяюсь Вам! Теперь должно быть понятно даже последнему зомбированному идиоту! Но сомневаюсь...
Автору ПОЗОР! Копить авторитет, уважение требуется годы тяжелого самоотверженного труда, а потерять- в один миг!
Омерзительно поступил лидер КПРФ зюганов, благословив избиение протестующих, инициировав травлю, гонения на несистемных оппозиционеров! Его лихорадит страх потери статуса главного оппозиционера!
Особым цинизмом смердит карикатура Животкова к данной поделке АА! Уверен, она займет свое "достойное" место в будущей "Стене позора", "посвященной" нашей эпохе безвременья и лицемерия!
Если бы зюганов защищал позицию КПРФ, как Спартанцы -Любовь Соболь и ее замечательный Юрист, то Павел Николаевич Грудинин заслуженно стал бы обладателем мандата Жореса Ивановича Алферова!
Лично я, как член КПРФ, требую незамедлительной отставки зюганова!
Я выразил исключительно свое личное мнение, на которое имею право, не имею цели кого либо оскорбить!

Ответить
 Андрей
Коробейник
8 августа 2019 в 04:03 Оценить комментарий: 
Уважаемая Светлана! Вы пишите: "Безграмотные, тупые, никогда нигде не работавшие, не руководившие даже октябрятской звёздочкой!!!" Резко, но по сути правильно. Наличие дипломов об образовании не отражает истинной образованности. Но они не тупые. Очень даже "Острые". Просто вы их барскую чванливость определяете, как тупость. Работали, да ещё как работали...в основном в роли "офисного планктона". Нет опыта руководства промышленными, сельскохозяйственными, социальными объектами. Отсутствует знание реальной жизни, не прошли школу жизни под руководством сильных и талантливых руководителей. Кадровый кризис, как составляющая общегосударственного системного кризиса! По всей вертикали! В сказках Элисон Аттли есть персонаж - дядюшка Барсук. Он делает самые важные дела: заводит часы и дает советы. Прошло 17 месяцев с момента очередного выбора Гаранта. На днях Медведев констатировал: в 20 регионах страны в ответ на выделенные "федеральные" деньги даже земли не выделены под ФАПы, даже договора не заключены на проведение строительно-монтажных работ. Скорее всего и проектной документации нет. Я не удивлён. Это логическое продолжение предыдущих 19 лет!

"Просто вы их барскую чванливость определяете, как тупость.", - Это не "барскя чванливрсть"! Это ЛАКЕЙСКАЯ СУЩНОСТЬ - ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ-С?!
 И сдают, продают - всё!!!
А, если ЛАКЕЙ не ворует, я считаю, что это даже недостаток!
ПОТОМСТВЕННЫЕ ЛАКЕИ У ВЛАСТИ - "разорвали на клоки РОССИЮ, и раздали эти клоки соседям даже и не за деньги, а просто за «рюмочку» похвалы". В.В. РОЗАНОВ.

Ответить
 марк
шнайдерман
8 августа 2019 в 11:22 Оценить комментарий: 
Правильно Генадий. Но я обратился собственно не к Светлане которой мне возразить просто не чем а к предыдущим выступающим сводящим все проблемы к ничтожному в данном вопросе Шендеровичу.
На каждый вопрос Светланы можно развернуть громадные дебаты. Через своих российских друзей примерно знаю что стало с наукой медициной и др.( одни из вопросов поднятые Светланой) В них надо разобраться грамотно и профессионально.
но не через крохотную фигурку Шендеровича.

Ответить
 Александр
Харчиков
8 августа 2019 в 20:09 Оценить комментарий: 
Светлана Вет, ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ!

Ответить