Разновидность Духа

Майя Жлобицкая 2
                РАЗНОВИДНОСТЬ ДУХА

 Говорит Дух: «Молчаливый поиск  Вселенной ограничивает видимость иных миров.  Мир поисков – это то, что называется МИР ДУХОВ. ДУХОВ ДЕНЬ – ЭТО ПОИСК ДУХА СВОЕГО, И  НАЙДЕННЫЙ ДУХ, ОН ОЛИЦЕТВОРИТ ПАМЯТЬ ДРУГИХ. Дух  Святой –  это то, что и дух тела, но иного рода.  Тело связано с прелестями  природы, ограничивает свои возможности, при этом легко получает то, чего не положено телу. А ДУХ ИНОГО РОДА ТАКОВ:  ДУХ –  ЭТО ЛЮБОВЬ, ЭТО ЗАБВЕНИЕ И ОТДЫХ. Тело, оно не принадлежит делению. ТЕЛО, ДУХ – ОДНО ЦЕЛОЕ, НЕРАЗДЕЛИМОЕ.  Дух – это свежесть, и почувствовать вхождение  Духа  в тело – это почувствовать свежесть утреннего ветерка, прохлады и тепла.  Это то, что не хватает каждому человеку в отдельности. Тело – это Дух, радость, сладость  напоение  и утоление жажды – это тоже Дух.  Дух  бывает добрый и недобрый.  ДУХ ДОБРЫЙ СЕЕТ ДОБРО и несёт надежду, веру  в то, что он есть, и в то, что он добрый.  Доброта не всегда бывает доброй, она бывает скрытой, замкнутой, ограниченной в своих возможностях и прелестях. Жизненный уровень такого  рода Духа высок, но низок бывает потому, что не каждый может иметь его в себе. Дух тёплый и нежный сеет добро, но не каждый имеет его в себе.  Помните одно: вы, люди, очень далеки от понятия Духа   Святого. ОН ЗДЕСЬ ПРИ ВАС ВСЕГДА И ВСЕЛЯЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЖИЗНЬ СПОЛНА, ПРАВИЛЬНО, но Душа   Вездесуща и Всенесуща не понимает сих правил. Отойди от этого подальше, и замкнётся круг водоворота, тогда душа начинает скорбеть, уплывать в прошлое, и её величество уходит в небытиё предков, искажая  поля действительности. ВЕЗДЕСУЩАЯ ДУША ИНОГО РОДА, ОНА БЛАЖЕННА И УВЕРЕННО ИДЁТ  ПО СВОЕМУ ПУТИ И ДОСТИГАЕТ ЭПОПЕИ ВРЕМЕНИ,  ТО ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВА В СВОЁМ БЫТУ. ВЕЗДЕСУЩА ДУША – ЭТО ДУХ,  ПОСЛАННЫЙ ТЕМ  напоенным  элексиром молодости и живности.  Он уже искоренил многое и ушёл не в прошлое, а в будущее. Узнаём тебя и даём исправление твоей души. Уходят время, годы,  но ты живёшь сама собой. Мы знаем твою плеяду и   видим твои знамения.
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух  Истины, за данную мне информацию».