Гранта-константа!

Колесников Сергей Леонидович
           Без сомнения чокнутый гуру наконец-то возвестил сокровенное:
        — Что для мужчин самое важное в жизни? — я навострил уши, желая не пропустить ни капли мудрости, даже немного нагнулся поближе, положил руки на столик и принял стойку-упор поднятого кулака в скулу, в моём каталоге поз — это «весь во внимании». 
         — Ответ на поверхности у всех народов и он триединый: это секс, развлечения и деньги, как символ власти, а у противоположного пола то же самое, только деньги символ независимости. Но чтобы всё это иметь, как говорится, долго и счастливо, необходимо хорошее либидо мужчинам, а женщинам здоровье, плодя потомство!      
            
             Я тут же представил себе образ: стоят, значит, противоположные полы спина к спине, задним плечом в заднее плечо упираются или чем пониже, и шары – желания одно за другим бумерангуют, и те возвращаются к ним отяжелевшими, с добычей.
              Но если сверху это действие увидеть, со смотровой вышки, то почудится, что это упавшая полежать восьмёрка — символ бесконечности. А управляют этой бесконечностью двое, пока не повернуться они полами глаза в глаза, идя по кругу, собирая дань, и не перехлестнутся их орбиты желаний, тогда образуется другой символ — бракосочетания, два соединённых кольца.
              Чуть отдохнут, встретив соратника и закрыв глаза, сделают прямо под моим, смотрящим на них всеми окулярами глаз то, о чём упорно не учат в школе.
              И вот появился из восьмёрки девятый — ребёнок, им пришлось встать в ту же начальную попоплечную позу, раздвинуться, не прекращая жонгляж – охоты, накинуть на свои шеи петли гамака, тихонько качнуть, посадить туда малыша, занявшись своими делами.
              Но карапуз, когда надует свой первый пузырь и научившись им управлять, решает потихоньку формировать свой круговорот мира желаний, отбирая их у родителей, начиная с развлечений.
              Чем больше малышни, тем желания родителей быстрее переходят в желания детей. А когда подрастёт детина, иногда перекрыв родителям весь кислород, то с открытой миру душой пойдет искать сладость бытия, поигрывая охотничьим бумерангом, балансируя на земном шаре и двигаясь в светлое будущее до встречи с противоположным полом.
              А потом всё по-новой, и так вечно — и это гранта-константа!