Разделяй и властвуй

Светлана Жукова 4
https://www.youtube.com/watch?v=98D8jVZ9EJg

Принцип "разделяй и властвуй" - в действии.

Этот принцип был успешно реализован в 2014 году, когда какому-то серому кардиналу удалось разделить два народа - России и Украины. Народы оказались разделены и сделались врагами, а этот "серый кардинал" успешно и беспрепятственно качает с тех пор из них ресурсы, природные и человеческие, и методично унижает, совращает, отупляет и уничтожает духовно и физически Душу единого некогда народа.

Но люди стали что-то понимать, о чём-то догадываться. Ещё может случиться, что проснётся богатырь Илья Муромец, который недвижно ещё лежит на печи, встанет на Землю-Матушка бессильными ножками, накачает его богатырской силушкой Мать Сыра Земля и пойдёт он в поле - рубить и побивать дубиною силу тёмную, полонившую и одурманившую Святую Русь...

Ох как бояться этого всякие разбойники да серые кардиналы...

Что же им делать? Как не допустить, чтобы очнулся от сна богатырь Илья?

А надо опять применить принцип "разделяй и властвуй" Всё - просто. Других способов у них сохранить свою разбойничью власть на Руси - нет.

Никто из вышедших на акцию протеста 3 августа не писал угроз силовикам или их детям.

Никто из силовиков - наших, ни чужих, не писал подобной гадости. Более того, никто из НАШИХ так не думает. И среди тех, кто стоял в отцеплении, вытеснял людей и даже , скрутив, уводил в автозаки - тоже нет никого, кто это написал бы.

ЭТО СДЕЛАЛИ "иуды земли русской", те, кто продались этому "серому кардиналу", чтобы он вновь осуществил в нашей стране принцип "разделяй и властвуй", и мы стали бы ненавидеть этих ребят в форме, а не его самого, пусть мы и не знаем его в лицо.

Я смотрела очень внимательно трансляции с акций протеста 27 июля и 3 августа. То, как поступали некоторые, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, полицейские было не только неоправданно жестоко, это было противозаконно.

Власть довела народ до открытого ей неповиновения, но это была мирная акция. Никто не бил витрины магазинов, никто ничего не поджигал, никто не кидался на озверевших и слетевших с катушек отдельных представителей силовиков, которые остервенело били резиновыми дубинками лежащих на асфальте людей.... И у меня возникла мысль: ЭТО - СЦЕНАРИЙ!

ПО СЦЕНАРИЮ ДЕМОНСТРАНТЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ СИЛОВИКАМ! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИМЕНИТЬ СИЛУ, РАНИТЬ, БИТЬ, ЖЕЧЬ И ГРОМИТЬ. ТОГДА ВЛАСТЬ СМОГЛА БЫ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИНОВАТЫ ПРОТЕСТУЮЩИЕ. ТОГДА НАРОД БЫЛ БЫ РАЗДЕЛЁН ПОПОЛАМ, В ОБЩЕСТВЕ НАЧАЛА БЫ НАГНЕТАТЬСЯ ИСТЕРИЯ НЕНАВИСТИ И ПОИСКА ВРАГА, А "СЕРЫЙ КАРДИНАЛ" ПРОДОЛЖИЛ БЫ КАЧАТЬ ИЗ НЕДР НАШЕЙ ЗЕМЛИ БОГАТСТВА, А ИЗ НЕДР НАШЕГО НАРОДА - ЖИЗНЬ!

ПОКА ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, "ОППОЗИЦИЯ" БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИЗЫВАТЬ К ПРОТЕСТАМ.

А ТЕПЕРЬ МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИЗЫВ: ПРОТЕСТУЯ, НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ГНЕВУ И НЕГОДОВАНИЮ и НЕ БРАТЬ ОРУЖИЕ (ЧЕМ БЫ ОНО НИ БЫЛО), НЕ ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ. КАК БЫ ТРУДНО ЭТО НИ БЫЛО. ЕСЛИ ИДЁТЕ, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТОТ ПРОТЕСТ - ПРОВОКАЦИЯ И МАНИПУЛЯЦИЯ ВЛАСТИ. ВЕСЬ. ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА.

А ВООБЩЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА РОССИЯН. ПО ИТОГУ ЭТИХ ПРОТЕСТОВ...