Технологические тайны Древнего Урала

Игорь Леванов
Зачем подниматься высоко, там даже воздуха мало, совсем другое дело северное сияние, чем выше, тем больше солнечного ветра. Вероятно, фигурки людей-самолётов найденные на Урале, позволяли нашим предкам подниматься на Северном Урале, где бывает северное сияние высоко к солнечному ветру.

В древнегреческом мифе Икар сделал крылья, но слишком высоко поднялся к солнцу, воск расплавился. Температура падает на 6 градусов с каждым километром в высоту. Воск бы не расплавился.

В Свердловском областном краеведческом музее есть бронзовые фигурки женщин и мужчин птиц, возраст три тысячи лет. В Латинской Америке нашли древние золотые статуэтки самолётиков, немецкий лётчик сделал модель, которая оказалась способной летать, причём, наилучшие полётные качества при сверхзвуковых скоростях.
Фигурки людей-птиц из уральского музея, подсказывают, что хвост самолёта не обязательно должен быть сзади самолёта. Привычные для нас самолёты это лишь один из вариантов. Нос фигурки может быть рулём направления, причем, женские фигурки с рулём впереди, а мужские с двумя рулями носом и ещё одним рулём. Какое это имеет отношение к технологии? Посмотрел в окно, под окном на стоянке моя машина и другие машины. Машины с передним приводом – женские, машины с двумя приводами, более проходимые это мужские машины.
 Технологические тайны Древнего Урала пока не используют в наше время.