Князь Игорь и Нобелевская премия

Игорь Леванов
Волхвы, учившие князя Игоря, послали своих людей за чёрными камнями. Чёрные камни для волхвов был минерал, который сейчас называют шунгит. Единственное в мире месторождение шунгита находится на Кольском полуострове, недалеко от Старой Ладоги – первой столице Руси. В Старой Ладоге памятник Рюрику и Вещему Олегу, можно только предполагать кто из них кто, но нет памятника князю Игорю, потому что не знали в каком возрасте изобразить. 
Авторитетом для современных людей является Нобелевская премия, в 1996 году Нобелевская премия по химии Роберт Кёрл «За открытие фуллеренов». Фуллерен — молекулярное соединение, представляющее собой выпуклые замкнутые многогранники, атомов углерода. Роберт Кёрл получил фуллерен искусственным путём, но в шингите есть природные фуллерены, возможно, шунгит это осколки метеорита. Образно говоря, тема для Нобелевской  премии в России тысячу лет валялось под ногами.
Волхвы и привезённых кусков шунгита, которые, кстати, там продаются и сейчас, приказали умельцам сделать Венер палеолита. Шунгитовые Венеры палеолита обладали свойствами шунгита, но и образом женщины. По преданию, во время войны со Швецией победить помог шунгит, в русской армии воины носили кусочки шунгита для очистки воды. 
Удивительно, на медали Нобелевской премии по физике и химии изображены две полуголые женщины и ребёнок в руке одной из женщин, никакого намёка на существование мужчин. Блаватская написала книгу «Разоблачение Изиды», в которой раскрытие тайны это снимание одежды с женщины. Елена Блаватская  была женщина, поэтому ей было доступно снимать одежду с древнеегипетской богини Изиды.