Какой президент США нужен демократами

Костырко Антон
Скоро будут выборы президента США.
Демократы попытаються взять реванш за выборы которые они проиграли Трампу.
Им нужен послушный парламенту президент, зависемый и желательно под компроматом.
Интерес демократов в том чтобы США сохранила статус сверх - державы и дальше контролировал рынки и чтобы санкции и имеджевые потери которые применяла США против тех кто нарушает правила работали.
В тоже время интерес Трампа в другом. Он не навидет елиту которая опираться не на американский народ а на транс нацыональные корпорации которые. В елиты есть акции в других странах а в американского народа ничего не остаётся кроме редкого бизнеса который нужен корпорациям.
Трамп планировал вернуть США самодостаточность, что бы в США были и внутреение рынки ресурсов, и увеличенный рабочий класс. Народ проголосовал за него потому что понял что простой американец не нужен элите в новом мире который они придумали . Также Трамп хочет построить новою внешнию политику опираясь на интересы США а не транс нацыональных корпораций.
В тоже время планы США сравнительно  легко реализуем потому что многим сранам нужна крыша или "старшый брат". Но конфликт элиты и народ так просто не решить и политический кризес в США теперь будет длиться постоянно и в него могут быть втянуты другие страны вроде варваров которые в начале нашой еры угрожали Римской Империи.