Использованный Адам Лава 1

Алексей Саг
2014 год

Лава 1

Проснулся. Вспомнилась карта нулевых. Был треск и подготовка к затоплению Зодиака. Неделю сидел на унитазе. Я как всегда и Он как всегда. Бессмысленная ходьба по парку. Невкусно. Задрал юбку Маше. Не понравилось. Прогнали. Это была буква Алеф. Куча собак. Куча. Куча. Куча. Состояние давило на менталку. Это всё джаз воды подо льдом. Ласковый май перешёл в ласковый июнь. Была и карта Алеф-Шореш. Впечатлило. Не хотелось жить. Но, 11/8 и поддержка Юпитера (хоть и из Девы) дали некоторое Окно. Вид шокировал своей пустотой. Многоэтажки. Поцелуи. Я и забыл как звали эту деффку. Была другая. Юля и Юля. Сидели. Дурачились. Собаки. Собаки. Собаки. Впечатлялся исключительно от Зрачка. Ноги это тоже зрачки. Какого чёрта? Эльвира проводила меня до стадиона. Пили пиво. Ещё и Ещё долгие годы тянулся бир по моей гортани. Случилось неумелое завершение. Так и далее. Более не встречались. Куча. Куча собак. Далее вышло долгое падение. Долгие дни загула с Бокой. Мы просаживали по десятке косарей за неделю. Пили всё, кроме французских вин. А тут Она: Насаживай и Насаживай, Насаживай и Насаживай, бл@дь! Не хотелось. Его не было. Парки. Парки. Парки. Стояк и волосы Ариха. Худшие десять раз с Машей. Последний самый яркий, но всё равно не интересно. Угодил в пансионат. Пролежал месяц. Хотелось эякулировать на белый, но стеснение взяло своё. Уран-Нептун: Привет. Привет. Привет. Приват.