Так о каком равноправии может идти речь?

Владимир Гаджиев
Да не существует никакого равенства полов, всё это — дело рук мужчин, красиво оправдывающих свою безответственность и слабость. Зачем ухаживать за женщиной? Это унижает её достоинство. Красивое оправдание, не правда ли? Его даже с остервенением подхватывают некоторые дамы, которые в жизни не видели, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ухаживают за женщиной...
Тема о равноправии затрагивается только тогда, когда это выгодно мужчинам. Они с удовольствием нагружают работой несчастных женщин, но об уравнивании заработных плат, ближе к своему уровню, скромно умалчивают. Много ли мы знаем женщин-олигархов? Единицы, что теряются в море патриархата. Много ли мы знаем женщин, что занимают место во власти? Тоже единицы. Так о каком равноправии может идти речь? Мужчины боятся признать тот факт, что женщина создана не в горящие избы входить да коней на скаку останавливать. Она создана для внутреннего потенциала мужчины, быть его идейным вдохновителем, мощным мотиватором, направляющей силой. Она — огонь, приносящий в дом тепло, который необходимо оберегать от внешних угроз — воды, ветра, земли и кормить для поддержания домашнего уюта. Она — отдающая свои здоровье, энергию, время ради продолжения рода мужчины, если, конечно, он стОящий мужчина, а не особь из семейства парнокопытных. Так что же делают некоторые мужчины? Зачал ребёнка женщине и бросил. Без помощи в воспитании, моральной поддержки и достойных материальных выплат. Максимум — копеечные алименты «на отвалИ» и всё, иди гуляй, долг выполнил. Но при этом, все равны! Олень, наплодивший потомство, скачущий по койкам, и одинокая женщина с ребёнком/двумя/тремя, что тянет и ставит детишек на ноги. Так о каком равноправии может идти речь?
Женщина — честь мужчины. С малых лет она окружена сильными представителями мира сего. Дедушка, отец, брат, друг, муж, сын, внук — каждый вносит достойную лепту в формирование сознания женщины, которая знает, что находится под защитой мужчины. Попробуй тронь её — любой из мужчин-родственников выйдет на защиту, отстаивая не только честь женщины, НО И СВОЮ ЧЕСТЬ. Такие мужчины есть, но много ли таких осталось? Проще прикидываться инфантильными мальчиками, ожидающими, когда за них всё сделает женщина и даст соску в зубы. Равноправие ведь, товарищи. Никто никому не должен, никто ни за что не отвечает, каждый сам за себя, встретились-потрахались-разбежались. Все равны, каждый получил удовольствие. Философия взращённых моральных уродов с повышенными эго-потребностями. Зачем заботиться о матери, жене, подруге? Сами справятся. И семью поднимут, и быт наладят, и асфальт уложат. Только бы нежнейшие фибры души мальчиков-одуванчиков не страдали. Так о каком равноправии может идти речь?