Протон - гравитационный сгусток материи

Виктор Гуляев
  Протон - гравитационный сгусток материи.

 По волновой концепции протон - это элементарная частица, которая является основой видимой части материи. Протон - это шарик с соответственными физическими характеристиками. Протон имеет положительный заряд и массу покоя. Протон обладает волновыми свойствами. Другими словами, современная фундаментальная наука определила свойства протона, его параметры и т.д., но не дала рецепта понять, что стоит за этими «открытиями», как физически представить в человеческом понимании частицу микромира.
 По вихревой концепции протон - это тороидальный вихрь, имеющий форму тора. Складывая все «пазлы» фундаментальной  науки приходим к выводу, что протон - не элементарная частица. Протон имеет сложное строение. Из опусов автора и монографии вытекает физическая структура протона.
 В локальной области протона (этот процесс запускается в «чёрной дыре») сталкивается сферический поток гравитонов, который формирует линейный вихрь вдоль оси вращения тора протона. Другими словами протон - это гравитационный сгусток материи. Далее линейный гравитационный вихрь рвётся под действием сил инерции высоких энергетических уровней, что приводит к рождению новой формы материи - квантов электрического поля или энергетического уровня эфира (амеров), который следует за уровнем элементарных частиц (по списку). Рождённые частицы электрического поля формируют собой керн (стенку) протона и какое-то время находятся на этом орбитальном уровне. Далее частицы электрического поля покидают керн протона, формируя зарядовую область протона. В зарядовой области частицы электрического поля двигаются по своим квантовым уровням, то есть зарядовая область протона квантована как и сам керн протона. Далее частицы электрического поля навсегда покидают протон «растворяясь» в эфире (втором энергетическом уровне).
  Видно, что протон - это гравитационный сгусток заключённый в тороидальную оболочку электрического поля. Протон - это электрогравитационный сгусток материи.
  Наглядное представление протона даёт человеческое понимание механизма действия гравитационных сил и одновременно даёт понимание об электрических свойствах частицы. Поэтому называть протон элементарной частицей в виде шарика - научное невежество. Протон - целая «фабрика» трансформации одной формы материи в другую. Сказанное справедливо для любой частицы микромира любого энергетического уровня.
  Уважаемый читатель, протон и его «родной брат» нейтрон ответственны за гравитационные силы, проявляющиеся в макромире.

  Виктор Гуляев.