Крупный козырь в колоде лжи тайных рабовладельцев

Сергей Мошков
"Лучший раб - не догадывающийся (обманутый) о том что он раб".
Власть торговцев основана на лжи. Ложь, ложь и ещё ложь. "Большой воз и маленькая тележка" лжи. Ложь многопланова. Разглядим большую рыбу в этом аквариуме лжи торговцев "правителей". Зовут эту рыбу - лжепатриотизм. Дуя на угли лжепатриотизма тайные правители (служители лжи) сеют вражду между народами: "Ах, эти такие-сякие янки","Ах, эти такие-сякие кацапы-москали", "Ах, эти такие-сякие хохлы", "Ах, эти такие-сякие ганцы", "Ах, эти такие-сякие лягушатники" и т.д. И сидят простые люди после тяжёлой трудовой смены где-нибудь в Лос-Анжелесе, Гамбурге, Марселе, Саратове, Львове за кружкой пива, стопкой водки, стаканом бурбона, бокалом вина и распаляясь восклицают: "Наваляем таким сяким москалям!", "Наваляем таким сяким лягушатникам!", "Наваляем таким сяким хохлам!", "Наваляем таким сяким янки!" "Наваляем таким сяким немчуре!"  и т.д. И зачинаются бойни...  И воют по убиенным мамки...  И сидят тайные правители в своих безопасных вилах, бункерах, потирают ручки и посмеиваются, и друг перед дружкой похвастываются содеенным... И выходит из-за кулис огромный ВОПРОС и балакает на всех языках, на всех наречиях зараз: "Эй, вы, простые люди, вам это надо???"