Почём девственность?

Арина Караева
Девушка без прошлого - мечта многих мужчин. Наивный трепетный ангел, которому они, опытные ловеласы, откроют мир наслаждений. Многие находятся в безуспешных поисках такой скромницы на сайтах знакомств, презирая женщин с интимным опытом. Не там они ищут.
Современная девственница мыслит рыночными категориями. Поэтому неудивительно, что интернет переполнен объявлениями: «Продам девственность».
Вот, например, «продавщица», Лилия О.: «Срочно продаю девственность. Меньше 80 т.р. не беспокоить. Могу приехать в Москву».
А вот покупатель, некто Николай С.: «С меня, небольшая но реальная денежка, на хороший смартфон хватит. Не существует баснословных сумм за девственность, это 100% обман и разводилово. О себе: русский и внешне, уверен, понравлюсь. Ловлю твои фотки».
Есть в Сети и посредники. Вот деловое предложение: «Ищем девственниц, натуральных. Безопасность и анонимность гарантируем 100 %. Конфиденциальная встреча с заказчиком, от 200 тыс.рублей, далее всё зависит от внешности. Возможен вариант с повторной "продажей" девственности после того, как вас зашьют. (Оплачиваем мы, при дальнейшем сотрудничестве) Москва и не только, если подойдёте, то оплатим трансфер».

Так что в поисках целомудренной девицы у российского мужчины есть шанс нарваться на десять раз зашитую трудолюбивым хирургом. Знатное приданое!..
И всё-таки, как вчерашние школьницы докатились до тотальной распродажи невинности?
От бедности? От неверия в настоящую любовь, которую можно до сорока лет не встретить? А может, девственность и впрямь мелочь, которая важна лишь для озабоченных фетишистов?