Пианист долбаный

Александр Власенко 2
- ... и что, вот так, вот взяли и запросто убили?
- Ага. Убили. Только убивать мы его не собирались. Мы его хотели немножко наказать...в смысле поучить...
- За что?
- Спать тварь, Царство ей небесное, не давал. Как начнёт на своей гитаре пиликать...
- На гитаре не пиликают, на ней бренчат.
-Да не! Знаешь, есть такая - ставишь её перед собой и палкой по струнам. Вот и начинает:пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили, - тут кто хочешь с ума сойдёт. Вот я с шурином, с Витьком из восьмой, Генкой из третьего подъезда,  Серёгой, напротив живет, с его новой куклой, моя тоже была, и хотели ему мозги вправить. Да не рассчитали маленько, кокнули... вроде и били не сильно. Каждый раза по-два, ну, кто может три, вдарил и всё. И главное! Били простыми руками с ногами! А он возьми и ласты склеил.
- Да. Не хорошо получилось.
- Нууу, чего хорошего!
- Хотя тоже понятно. Если тебе всю ночь спать не дают...
- Почему ночью?  С утра играл. Как начнёт в девять своё:-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили...
- Понятно. А вы  с ночной возвращаетесь, отдохнуть хочется, а тут это "пили-пили", поня...
- Да ни от куда не возвращаемся, мы дома сидим. Общаемся; пиво там с прицепом пьем, в картишки перебрасываемся...смешно вспомнить, Серёга на прошлой неделе мне свою Вальку проиграл, но гад, потом отыгрался -  два раза мою  Людку выигрывал...а Валька - ни чё бабёнка...еще песни поём. Витёк классно на гитаре жарит. Где-то усилок замутил и сейчас у него такая электра...
- А работаете вы где?!
- В смысле: Ааа. Да кто где. Моя дома сидит, хозяйство ведёт.  Я и Витёк металлом занимаемся. Ну, там, банки всякие собираем, картон, пластик. Бывает узбекам машины на рынке разгружаем. Сбегаешь там, куда скажут. Машину помоешь...работы хватает, с ней не напряг.  Вот Серёга у нас крутой. Ни кому ни чего не рассказывает, но мы так думками дымим, что не иначе как "какос"  растит и скидывает его на рынок сферы востребованных услуг и предложений. Ну, а с вечерка все ко мне - расслабится и отдохнуть. А когда самый потяг на спалку открывается, этот начинает своё:-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили-пили... пианист долбаный!