Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 8 августа

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 8 августа 2020 г, субботу, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Пришел сейчас человек. У него проблем - дофига, + больше. И просит ПОМОЧЬ ЕМУ разобраться.
-) Важно! Помочь. Ему. Не за него решить, ему сделать, а - вместе с ним.
Помочь ему, т.к. он - не справляется. Не может решить, не может с долгами расстаться, не может деньги увидеть в руках, не может себя воспринимать, принять, полюбить...
У него физически не получается. Почему-то.
-) Мне что? Мне ж, типа, только того и надо! Я ж, типа, вот только того и жду, чтобы "помочь" человеку, у которого куча проблем. Я ж именно за этим и "сижу" тут, ВК, именно этого хочу, предлагаю сама, спрашивая всех и каждого: "тебе помочь? А вам? Вам нужна моя помощь?".
-) Открыла, значит, я карту, чтобы начать помогать человеку. У которого - нереально много проблем:
- денег у него 27 рублей в ладошке мелочью. Всё, больше нету. И, не предвидится у него ниоткуда более. На ближайшее (отсюда не видно, когда заканчивающееся) будущее.
- а здоровье у него.. не очень. То зубы болят, то сердце, то голова кру;гом, "то лапы ноют, то хвост отваливается".
- семьи нет. Все ушли искать лучшей жизни, бросив его, в ЕГО! нищебродстве. Типа: он - этого достоин, а они - то нет! У них, БЕЗ НЕГО, жизнь прекрасна, а он - и один замечательно проживёт. Ему семья не нужна, он семье не нужен.
- работы нет. Не соответствует он. То возраст уже не тот, то сертификатов нету, то квалификации, то навыки отсутствуют. А то и просто опоздал, всё сейчас занято, не нужен именно он.
-) Я открыла карту, готовая сразу прям, начать оказывать помощь, и ...
И афигела. Стою, смотрю. Стою и смотрю на то, ЧТО показывает карта.
А карта показывает Море. Огромное Море, в котором - чего только нет! Всё там есть. Абсолютно. Принципиально. 100% есть.
Но.. Для человека это - табу! Запрет. Не дано ему.
Ему.............
Я выпала в осадок..
Я стою, смотрю на то, ЧТО показывает сейчас карта дня, и у меня вдруг такое понимание правильности ситуации!!;;;;;;
1) Человеку справедливо не дано! И помочь ему.. Так, как ОН это представляет: дать ему рыбы, денег, решение, готовый результат. Так? Нет, нельзя.
И, я же именно так, собственно, и не делала никогда! Я дам! Если кому надо. Удочку. Теорию (знание) куда пойти, где денег взять, как это сделать. Море, оно большое.
Дадут! Реально, не откажут: "на". Готово, потому что результат ждёт. Когда за ним придут.
Но! Не я его человеку должна! Должна преподнести на блюдечке, и покормить с ложечки. Предварительно за него всё сделав.
Я так не умею, и так не делаю. Я, возьму человека за ручку, разверну в Морю, и скажу: "Удочки вот; я рядышком; червяков ты, в себе, накопаешь сотню; время подходящее; удача клюёт на (..). В случае если, "...
Вот! Вот тут. Вот тут, здесь и сейчас, до меня дошло. Дошли причины ВСЕХ МОИХ НЕУДАЧ.
До меня лично, дошло, почему я, часто, с огромным неуспехом, просто не могла помочь. Никому! Ни себе, ни другим. Даже, если хотела, даже, если имелись возможности, даже если это всем было надо. И все видели вприанты: карта, человек. А, не получалось, или как-то не удачно чего-то... Результат был плох, отрицательным, не было вообще.
Это, как с кредитом: ты готов взять "хорошее", чтобы тебе (и всем) было хорошо, и уверен в правильности, но.. Сделав дело, ситуацию словно переворачивает, наоборот. И всё оказывается совершенно не кайфово, а печально.
-) Человек же, смотрит на меня и не понимает. Ему - не ясно. Он не понимает: буду я ЕМУ помогать? Или нет? Обижаться ли ему на меня (и на Жизнь вообще), начинать страдать дальше, печалиться, мучаться, думать о трудностях, которые так никто ему и не решит?
-) Сегодня - потрясающий день, удивительные аспекты, уникальные возможности! Но, ведь это для меня! Я смотрю в карту, я это ВИЖУ, а человек - то, даже "понятия не имеет", и ему совершенно, наглухо, закрыты варианты! Он не видит моря! Он не видит горы.
Горы НАД морем. Горы проблем, горы новых вещей, возможностей, вариантов, нет. Поэтому карта гороскопа СЕГОДНЯ (вчера, завтра, и вообще) человеку ничего толком, не даёт.
-) Дело простое: информации вокруг нас столько, что даже выразить объём нельзя. Очень много. Информация - всегда работает! Активно. Информация каждым, кому она нужна, берётся из Источника. Она даётся очень адресно. Она конкретна и персональна. Она стоит огромных затрат, но бесплатна.
Казалось бы, бери, и радуйся! Бери, используй, применяй, получай удовольствие, дивиденды, результаты, радуй этим окружающий Мир, Вселенную, увеличивая хорошее.
Но! Проблема, которую человек никак не способен решить, за что и был "изгнан".
Изгнан - это значит: вот есть ты. А вокруг тебя - всё чужое. Этому учат СЕЙЧАС: не трогай, не касайся, не имеешь права, нельзя, не бери, не надо лезть, не ходи, не правильно, даже не думай и не задумывайся, не интересует, не смотри, не переживай, не верь (это иллюзии, тебе кажется), не приглашай к себе и сам не связывайся, не спеши (твоё от тебя не уйдет, не убежит), не решишь ты (даже не пытайся), не говори ничего, не проси ничего, не жди ни от кого ничего, не вопрос......
ИТОГ? Ты как будто изгнан. Про "стены давят", ограничения, невозможность разного рода - знают все. Но не каждый реально ищет того, кто /что ему способно помочь "найти выход" из создавшейся ситуации.
"Я сам справлюсь. Я лучше всех знаю, что мне надо; не нуждаюсь в ваших советах, + Я! я готов и собираюсь помогать вам! Но взамен, мне? Мне ничего не надо. Совсем ничего мне, от вас - не надо"..
-) Увидев в карте гороскопа сегодня Море Причин: почему многие люди реально годами живут в ужасных условиях, в не гармоничных, в трудных отношениях, работают, работают, работают, но лучше не делается, их за это ещё и наказывают!!!, я сейчас БЛАГОДАРНА тому человеку, который меня "развернул", что называется, "ткнул носом" в карту. Словно стена рухнула! Оказывается, Мир открыт, свободен, огромен, не ограничен ничем, доступен.
Проблема теперь: что же делать? Что делать, чтобы не потеряться, не пропасть в этом беспредельном пространстве? Стен, защищающих, дающих опору, поддерживающих, привычных - их нет. Другие трудности.
-) Человек смотрит в карту. Его волнует ТОЛЬКО  решение его проблемы. Готовый вариант. Ответ на вопрос. Адресно-персональное указание: где прямо сейчас взять денег; как договориться с мужем; куда пойти за мужиком (чтоб точно найти себе); где бы заработать; что сказать близким, в своё оправдание? Насущные вопросы. Без философии про "море, солнце, горы" - человеку ТУДА НЕ НАДО. Сейчас ему хочется есть, поднять настроение, улучшить самочувствие, успокоиться, поверить во что-то лучшее - вот, что надо.
-) Весь день сегодня повторяйте, снова и снова, запомните этот КЛЮЧ: "Не давай человеку рыбу! Дай ему удочку". Кажется, сказанные Иисусом Христом одному из своих учеников, апостолов. Сказанные, с целью остановить, прекратить попытки ученика "помочь" голодному жалкому нищему, остро нуждающемуся в помощи.
Карта гороскопа транзитов дня остановила меня сейчас. Моя помощь "нуждающемуся" в "помощи" - погубит. И того, кто хитро; хочет, сам не замечая своей "хитрости", получить результат. Не приложив вообще усилий. И даже НЕ НУЖДАЯСЬ ЛИЧНО! Ему надо других успокоить: получил зарплату - раздал долги, и "всё хорошо, слава Богу". А проблема- то не решилась вообще + человек распылил в пространстве то, что было сделано. Не им, другим, кем-то.
Жуткая спираль! Жутко: человек лично создал проблему нехватки. Чтобы восполнить, попросил помощи у других. Ему помогли. Но! Человек потратил, и.. личного роста нет. Зато нехватка - укрепилась. Человеку ведь помощь - вернуть надо! Значит, надо отнять у себя, а он не может. У него ограничение, ниже которого нельзя опускаться. И подняться он не может: нет у него вариантов, не знает он, как, или не хочет. Итог? Человек помощь возвращает, но реально появляется его яма (он отнимает у себя), и он вновь идёт к другим, занимать снова. Чтобы потом, однажды, отдать (не отдать) ВСЕ, что имеет + сверху самому, я "яму" не прыгнуть и его "закопает" обстоятельствами. Отправит в "изгнание".  Из социума, из семьи, из этой жизни..
Только вот, сегодня день такой, показывает, что   Механизм исполнения желаний - он работает на исполнение. Нет виновных, что человек ошибок наделал вагон, + маленькую тележку. Механизм работает, исполняя волю  (желания исполняются всегда), но это так трудно! Механизм просто начинает ломаться, искривлять , трескаться, зависать, пачкать - он не справляется с заданием, из-за ошибок в программе. Вот и весь секрет плохого результата: технический сбой в работе Механизма.
-) Человеку говорю: "Надо починить твой Механизм исполнения желаний. Удочка твоя где? Сломалась? Потерял? Не умеешь пользоваться?"
Человек смотрит, и не понимает. Не понимает "ничего", ибо он не хочет сейчас ничего искать, чинить, учиться жить! Ему понятно, если я дам ему что-то, что ЕМУ надо.
Пауза.
Я понимаю, что удочку человеку давать бесполезно. У него этих "удочек" уже в жизни было.. Я сама попадусь "на крючок" этому человеку, и буду иметь неприятности.
Человек понимает, что ему - не дадут ничего, и понимает, что неприятности будут его "иметь", но! Вместо того, чтобы проблему решать, человек усугубляет. Потому, что ПРИЧИНЫ!
Я реально вижу его негатив! Физически это имеет место. Карта гороскопа СЕГОДНЯ подтверждает: причины. По которым. Человек не видит (не понимает, не готов, не способен) - это ловушки. В них человек попадается, ему уже не до помощи, он теперь в этой ловушке будет жить, ломаясь, мучаясь, стараясь выжить и приспособиться, теряя силы, время, уверенность в себе. Забывая о мечтах, о хорошем. В страхе, боли, борьбе, темноте, одиночестве - жить, существуя..
Помощь. Если кто думает, что я должна ему помочь, вытащить его = ошибка. Не должна. Могу, но! Дело даже не в деньгах, обещаниях благодарности за услугу - это миф. У человека нужда;, дать надо ЕМУ, а вернёт ли он.. ??
Подвожу итог прогноза: карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает решения, выходы, варианты. Пользуясь этим, я начинаю СЕГОДНЯ новый курс. Там будет много у;дочек и не только. Любую проблему можно решить. И, все, кто со мною это делать пробовал, подтверждают, что "МОЖНО РЕШИТЬ". Вполне успешно, вообще недорого (очень посильно).
Присоединяйтесь прямо сейчас, если кому решать хочется, надо, кто готов к решениям. Вы же хотите увидеть своё Море?













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 8.08.2019 г., четверг.
Офигенный день крутых аспектов!
В 7 лунные сутки и 21 солнечный день 7 солнечного месяца, оппозиция Весты, в Тельце, к транзитной Луне, в Скорпионе (ночью прошедшей НЕ РЕТРОГРАДНУЮ!!! Прозерпину, в коньюнкции с Зубен Эльненуби (Южной!!!!! Чашей Весов)). С Луной, имеющей СЕГОДНЯ квадрат к Марсу, во Льве; трин к ретроградному Нептуну, в Рыбах; секстиль к ретроградному!!!! Плутону, в Козероге (а значит, и к соединению "Кету (директный!) + ретроградный Сатурн/Вега").
Итого: я например, отчётливо поняла (карта транзитов дня ОБЪЯСНИЛА) что жалобы многих людей: "пока молчу, и просто тупо делаю = всё нормально, даже хорошо. Стоит только сказать "Я сделаю (сделаю, в будущем, сейчас прям вот, сделаю) - мгновенно наперкосяк идут дела! Словно кто невидимый палки в колёса вставляет". Эти жалобы - они имеют причину. Серьёзную.
Ставший 1 августа в 3 ч. 54 мин. по моск. вр. директным, Меркурий, в знаке Рака, именно СЕГОДНЯ подтверждает: "порчу имеют ВСЕ". Наведённую кем-то (чтоб удачи не было), насланную когда-то (век чтоб воли не видать), сделанную как-то (чтоб горе всегда было неотъемлемой частью жизни), запечатывающую основные каналы жизненной энергии (чтоб, недайбог, не смог бы человек "выйти замуж", выиграть в лотерею, получить в этой жизни нечто хорошее, не заплатив: кровью, потом, слезами, скандалами и раздорами..).
В общем: порча - чтоб не жилось! Особенно, чтоб хорошо не жилось. Правда сегодня в том, что люди, которые имеют порчу - чаще всего, сами об этом, может и догадываются, но "избавиться" - не могут. Ну, не их это программа! Не они создали косяк, не они - ошиблись и могут исправить! Нет.
Порчу создают другие. Получившим порчу - только жить, постоянно преодолевать, постоянно искать силы, чтоб избавиться самому от последствий, избавить окружение. Которое - невольно получает "порченного", и тоже страдает. От причин порчи избавится - речи не идёт. Только от последствий. Причины могут снимать, исправлять, убирать, уничтожать - только профессионалы.
Здесь: грамотных, понимающих, ЧТО они делают, настоящих профессионалов - мало и они не кричат о себе на каждом углу, не дают объявлений в газетах. Ответственность.
Думаете, так уж легко снять порчу с другого? С самого себя - снять носки иной раз, или макияж, или старое пальтишко - тяжело. А тут "Порча это:
-) мощный вербальный гипнотический посыл, с пожеланием вреда конкретному человеку (или группе людей.
-) целенаправленное воздействие, которое совершает профессионал, по определенному ритуалу.
-) негативное воздействие на биополе человека.
-) бессознательная энергетическая сущность, запрограммированная на вполне определённую задачу.
Порча имеет программу: нанесения ущерба здоровью; физического уничтожения жертвы; а так же, блокирования функций связи между высшими телами. Что разрушает личную жизнь и/или служебные дела.
Порча знает только один путь: от создателя к жертве, т.е. если не была проведена защита. И - обратно, если защита имелась, достаточно мощная, чтобы выдержать воздействие, то будет обратный удар, возвратный.
В-ооооооот! Вот это: прогноз дня: сегодня у многих людей сработает "обратный удар", возвратным "бумерангом". А у тех, у кого не сработает возвратным, удар будет прямым. Разница: кого-то по башке (сверху) треснут, сзади ударят, из-за угла, или снизу (грабли "поднимутся, встанут на пути, не проехать, ни пройти). А кого-то спереди, прямо. В лицо плюнут, в грудь толкнут, в спину (с лестницы чтоб летелось быстрее), по рукам (брось! А то уронишь), под ноги кинутся, чтоб - носом об асфальт..
Ну и в таком же духе. Разница здесь очень важна: удар прямо и целенаправленно - это одна порча, снимается тяжело, но можно и нужно снимать. Удар возвратным бумерангом.. Тут, тяжёлый случай и работу ТОЛЬКО специалист должен вести! Если помочь хочется - только к специалисту. Наковеркать можно - не расхлебаешь последствия.
И, вот значит, что интересно: те, кто в помощи нуждаются - они не обращаются за помощью. А те, кому помочь - нельзя, более того: категорически вредно для здоровья - просят помогать! Требуют даже.
Почему такое?
Ответ прост: порча - это когда тарелку разбил. Вещь сломал. Дом снёс. Дерево спилил, цветок сорвал. Отношения разрушил.. Убил или покалечил кого-то. Тут можно руками потрогать, дискуссии разводить, искать варианты "спасти, починить, воссоздать". Ибо ПРЕДМЕТНО.
А если порча - это тонкоорганизованное астральное нападение, например? Или скрытое информационное воздействие? Или эфирные влияния, о которых многие вообще смутное представление имеют..?
Тут на физическом-то уровне - элементарной защиты нет! А уж про тонкие уровни (тела) что говорить?
Отсюда вывод: порча есть у каждого, и всегда можно узнать: "кто, за что, когда, что именно" сделал. Чем это обернулось, когда возвратилось? Что дало в результате и кому? А главное: как исправить, и можно ли, хоть как-то , порчу исправить, устранить? Или - настолько запущен случай, что никакое чудо не поможет?
Уже не будет: детей, любви, счастья, здоровья, денег, дома, уверенности в завтрашнем, друзей, благополучия......... По чьей-то, неведомой нам, воле. Кажущейся нам злой волей, причиняющий вред, страдания, боль...









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 8 августа 2017 г, вторник.
Цитирую: «Среди астрологических событий 2017 года - два солнечных и два лунных затмения. Они несут мощный импульс, который может повлечь за собой неожиданные перемены. Под их влиянием возможны события, выводящие нас из зоны комфорта, заставляющие посмотреть на обстоятельства свежим взглядом, взяться за что-то новое или же, в другом варианте, покончить со старым.»
Итак, подведём итоги. Что имеем сегодня?
«Туча по небу идёт, бочка по морю плывёт
Князя Гвидона вместе с матерью-царицей завистницы-сестры заточили в бочку и сбросили в океан. Но даже морская стихия была на стороне героев — стоило Гвидону попросить, и бочка оказалась на суше.
И послушалась волна:
Тут же на берег она
Бочку вынесла легонько
И отхлынула тихонько.»
Вчерашнее соединение Солнца во Льве и ретроградного Нептуна в Рыбах, на фоне Луны, в знаке Водолея, в оппозиции к Марсу.. Мало того, что ВЕСЬ день был отмечен колоссальной силы аспектом ОППОЗИЦИИ Луны-Солнца, так вот эти, утяжеляющие ситуацию события
1) создали «волну». И какую! Мощную, приливно-отливную одновременно. если у кого-то не было "бочки", в котрой ВМЕСТЕ можно было пережить ситуацию, то - сочувствую.
3) Волну, которая ПРОШЛА (вчера) через ВСЕ континенты, страны, границы..
3) Но сегодня – схлынула уже. Оставив после себя..
Что оставив? На это вопрос можно будет ответить точно только ближе в 21 августа. В день, когда случится ПОЛНОЕ солнечное затмение. В день..начала перехода. Перехода транзитного Солнца из знака Льва в знак Девы.
Об этих событиях ТОГДА – и поговорим, ибо до них ещё дожить НАДО, сейчас меня интересует то, что произойдёт СЕГОДНЯ.
А сегодня случится то, что называется «обнажение». Истины там, отношений, чувств, мыслей, внешних каких-то моментов и ситуаций. Ибо, «схлынув, Волна, унесла», с собой, массу песка, пыли, грязи, мусора –всего того, что было.. Не закреплено, не зафиксировано, ничем не удерживалось. Поэтому, легко себе представить, ЧТО остаётся сегодня.
-) Руины, это понятно. Того, что строилось на «авось», и «кое-какерами».В принципе, что ТЕПЕРЬ –то плакать? Думаю. «что делается – только к лучшему + не было бы, Счастья, да НЕсчастье – помогло», подтолкнуло, так сказать, ситуацию. Остаётся только принять и начать восстанавливать(ся).
-) Ямы и выбоины, в которых ещё остаётся (нептуновского происхождения) «вода», т.е. совет: не зная броду – не суйся в воду. Не лезь, если не уверен, что там не притаился аллигатор, или ещё какая «морская тварь», не дружественно настроенная к тому, кто ЛЕЗЕТ в ЕЁ теперь ..местонахождение.
А самое интересное – это водовороты! Водовороты – это уже именно СЕГОДНЯШЯЯ проблема!
Солнце сегодня в очень активном аспекте к Урану. А Уран, в Овне! – в коньюнкции с Вертекс. Водовороты точно обеспечены. И «мордовороты» - тоже.
Я имею в виду, что многие люди СЕГОДНЯ будут просто «закручены» событиями дня, иметь замороченные (проблемами, например) головы, и удивлены тем, что кто-то ОТ них своё Лицо – отворачивает, поворачиваясь (порой неожиданно) своей, «мордой Лица».
Вывод: займитесь НЕ бытом сегодня! Не подсчётом убытков. Не поиском «пропавших без вести» даже (что важно, конечно же). Займитесь собственными НАСТРОЕНИЯМИ!
Я бы посоветовала: не плакать, не переживать, не горевать и не страдать о тех/о том, что потеряно. Я бы посоветовала (и была бы рада, если б кто прислушался) сегодня просто устроить День Тишины. День Мира. День Спокойствия. День Тихой Радости и Рассвета.
Все подвиги (и трудовые и личные и житейские) – я б оставила ..на потом, они никуда не денутся, их придётся совершать. А сегодня.. Возможно, кто-то вдруг впервые!! Поймёт, ЧТО он
ИМЕЕТ, и чего может лишиться, легко, в одночасье, если как говорится, «придёт с Мечом». С войной. С бедами и угрозами, с лишениями и болью.
--------------------------------
Чтож, вот и первые результаты:
- Эруанталон Инк (в переводе просто, Ваня) в 8:04, пишет:
"Ты - ведьма и старуха! Твои гороскопы никому не нужны. Священный костёр инквизиции по тебе плачет! А если попробуешь проклясть меня или воспользоваться чёрной магией против меня - на тебя отражение пойдёт и тебе сладко не покажется!. ;
Вредитель.
Таких как ты в аду черти на костре жарят и пытают.
----------------
Вопрос: ЧТО такое я - сделала ЕМУ, если даже НИКОГДА и встречала этого человека? Почему так взбеленился? Потому ли, что СЕГОДНЯ не получил доступа туда, куда ..хотел? А я тут при чём??
В общем: я = вынуждена повернуться ..мордой, к этому парню. Напросился, хотел увидеть, увидел или ему показалось. Но - да! Я = такая! Не стоило трогать и проверять.



Комментарий к прогнозу от Ларисы Быстротой: "Здоровья тебе  Мария,  а  глупости  человека  нет   предела."
-) Екатерина Карпенко: "Маш, ты еще и сны со мной одни на двоих смотришь?..)
Сегодня самый страшный мой сон был про воду. Что-то типа наводнения было, много воды. Она все прибывала и прибывала. Я плыла на корабле и меня качало по волнам. Волны не высокие были, но очень широкие, медленные, тягучие. Как и сама вода - она была непрозрачная, вспененная, вот как пена от шампанского. И этой вот белой, очень светлой, чуть ли не светящейся изнутри, тягучей пены все пребывало и пребывало.
А потом повернула за угол (вот какой угол в море?? Потому и подумала про наводнение), а там воды вдруг резко меньше стало (ниже уровень), и я с волны (с волной вместе) стала вниз падать, съезжать по волне.
А сегодня у меня...
Правильно!
День Тишины.
Ти.....шшшшшшшшшшшшшшшшии...ны.
Ну, во всяком случае, было у меня такое желание. С утра.
Еще до прочтения прогноза.
А за прогноз, Маш, спасибо большое.
Чем дело закончилось, не знаю. От страха проснулась)
-) Надежда Кожанова: "Спасибо, Мария,тебе за твою работу, за твои прогнозы. Благо Дарения тебе!
ПРОСТО ВАНЯ постарался ,только я думаю попортить тебе репутацию в той мере, какой ему хотелось, вряд ли удалось, да, задета гордость, самолюбие, НО это ОН- пакостник и ЕМУ все вернется,я уверена, что множество людей благодарны тебе за твою работу, за твои прогнозы БЕСПЛАТНЫЕ, и даже не потому что они бесплатно (хотя это тоже говорит о многом в пользу тебя) ,а потому что они многим нужны и важны. Ещё раз тебя благодарю за группу, за прогнозы. А просто ваня...БОГ с ним, всему своё время.
-) Лариса, спасибо!!
Возможно, тебе это будет важно? Но.. я - просто ВЫКИНУЛА этого человека из своей жизни, т.к. он что-то не то, что связано со мной - увидел, у него СВОЯ какая-то, иная, другая реальность, вот, пусть ТАМ и существует, и живёт, действует. Дело в другом. Возможно, это - продолжение темы?
Представь: у каждого человека есть то, чем он МОЖЕТ гордиться. У каждого. Это "гордиться" - положительное чувство. Дающее удовлетворение. Которое, в свою очередь делает человека благосклонным. К окружению.
И вот, вдруг, в один из дней (например, сегодня) является кто-то (происходит нечто), ставящее под сомнение основу: предмет гордости.
Т.е. выясняется, что то, чем челоек был горд - "на самом деле" - не является поводом! Не то, чем вообще можно гордиться! Более того - это следует скрывать, прятать, никому и никогда НЕ показывать!
Ну, допустим, участник Второй Мировой Войны (немец) - тоже имеет награды, и он их ЗАСЛУЖИЛ, но так сразу получилось, что этим НЕЛЬЗЯ быть гордым, это - хуже клейма, хуже наказания. Теперь вот, это и советских наград касается, но тонкость в другом. Сейчас ВДРУГ поняла аспект дня!!
Солнце во Льве, и Уран + Вертекс, в Овне, усиливая аспект оппозиции Меркурия в Деве к ретроградному Нептуну в Рыбах, даёт возможность сегодня ужасные вещи ощютить!
Например, уязвлённая гордость, задетое самолюбие, ущемлённое достоинство. Это - поистине УЖАСНО, т.к. тут, Лариса, ведь правда же? БУДУТ последствия? Ведь человек, которого ТАК унизили, обидели, сделали посмещищем и выставили в негативном свете - он же НЕ УСПОКИТСЯ до-о-олго. Он же когда-нибудь, вернёт тому, кто (с ним) такое сделал - обратно. Отомстит, например, или просто ..кого-то другого точно так же.. унизит, обидит, сломает.
Лариса, это - НЕ глупости, это что-то посерьёзнее.
-) Мария,  не лишай  Бога  возможности  решать,  что  с  Ваней  делать.  Я  думаю  ты  в  списке  не первая,  кого  он  успел  обидеть . Гороскопы  ты  пишешь очень  хорошие.  Даже  для  непонимающих  очем   идет  речь,  пишешь  примеры .;;;
-) Иван Тюхменёв: "Статья интересная, но мне кажется, все это сказки, не более."
-) Иван, спасибо! Вы, как и многие - обычный реалист: что вижу, то и правда. Остальное - полёт фантазии.
Карта гороскопа - очень способствует развитию именно фантазии. Ведь при слове "звёзды советуют" сразу пробуждается что-то такое, чему реальность иногда - НЕ способствует.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 8 августа 2016 года, понедельник.
- 6 / 7 лунные сутки (начнутся восходом Луны в 11 ч. 43 мин по моск.
времени)
– I фаза Луны.
- Растущая Луна транзитом в Весах.
- День Водной Собаки
- Индикатор дня: 3, Мань, Полнота.
- Стоянка - созвездие дня: 5, Сердце.
- С 20 ч. 41 мин - Луна двигается без курса.
- 16 накшатра Луны,
- По майянскому гороскопу сегодня - символ Череп (Кими)
- Вибрирующее число жизненного пути: 7
- Рунический гороскоп: Хагалаз, Йара, Соул.
- Гороскоп друидов: Тополь, но рядом - Сосна.
- Луна в Весах, в коньюнкции с Сегинус.
- Точка Вертекс (Vx) - 29° Козерога.
- Точка Анти вертекс (Ax) - 29° Рака.
- парс Фортуны 2° Скорпиона.
- Солнце 17° Льва   
- Раху (Сев. лунный Узел) 13° Девы   
- Южн.Узел 13° Рыб   
- Меркурий 12° Рыб   
- Венера 4° Девы   
- Марс 3° Скорпиона   
- Юпитер 24° Девы   
- Сатурн, R (ретроградный) + Антарес, 10° Стрельца
- Уран, R (ретроградный) 25°   
- Нептун, R (ретроградный) 11° Рыб   
- Плутон, R (ретроградный) + Вега, 16° Козерога
- Хирон, R (ретроградный) 25° Рыб    
- Прозерпина 14° Скорпиона    
- Лилит 10° Скорпиона    
- Селена 17° Овна    
- Церера 4° Тельца    
- Паллада ретроградная 1° Рыб    
- Юнона 5° Скорпиона    
- Веста 6° Рака + зв. Дирах.
-----------------------------
Прогноз на день:
1) Не следует сегодня ходить в гости, принимать гостей, устраивать вечеринки, планировать "большой круг общения".
2) Сегодня необходимы собранность, концентрация усилий. Тяжело, но - надо. Причём, если встречаются рекомендации (есть желание): "одиночество и пассивность противопоказаны, т.е хочется "к людям", в толпу, в общество, следует быть осторожным, т.к далеко не каждое общество = благо сегодня.
3) Сегодня, в день принятия ВАЖНЫХ решений, вокруг каждого легко, гораздо чаще, чем в обычный день, могут возникать ситуации, «с двойным дном», (с подтекстом, с намёками и ссылками, с косыми любопытными взглядами), - совет: не стоит обращать внимания. Но игнорировать - тоже не стоит. Наоборот, надо очень внимательно "посмотреть на себя со стороны", возможно, есть нечто такое, что следует обнаружить.
4) Настроение, желание, реальность - сегодня у многих НЕ совпадут! Словно это - разные сферы жизни.
В итоге может возникнуть ситуация конфликта. Даже - срыва (нервного, психического, физического), с агрессией, с попыткой нападения и желанием "перейти от слов к делу", конкретно, на пальцах, объяснить ..происходящее. Нет проблем. Если это - направлено на устранение дополнительных препятствий (увеличение и без того высокой нагрузки, например). Но следует иметь в виду, что возмущение окружающих этим фактом будет велико.
5) До обеда следует заняться анализированием происходящего, оценкой людей, с которыми приходится часто общаться, их поведения и настроений,а также - выводами из своих наблюдений. Ведь приходящая сегодня информация - однозначно будет очень точной, а главное, правдивой.
6) После обеда следует помнить: всё, что будет сказано сегодня - окажется впоследствии в жизнь - реализованным. Важно говорить только хорошее поэтому, но. Именно сегодня - редко встретить удастся человека, желающего ДРУГИМ удачи и здоровья, не жалующихся НА СВОЮ "бедную-несчастную жизню", не поливающих всех и вся злобой и ненавистью, тем самым автоматически притягивающих всё это в свою жизнь. И... в жизнь окружающих - тоже.
Причём, если сказанные в адрес других любые НЕгативные слова - незамедлительно вернуться обратно (элементарно: скандалом), то получится увеличение негатива в разы.
А вот очищением заниматься...
Расчитываю на увеличение числа "желающих избавиться" (как бы я этого НЕ НЕ ХОТЕЛА - люди БУДУТ увеличивать негатив сегодня), а значит, работы - прибавится. Вот "счастье-то".. Объяснять ПОТОМ людям, что ЕСЛИ бы сегодня, к примеру, не раскрывали лишний раз рот, глаза, не распускали руки, мысли, себя, не распоясывались - НИЧЕГО бы (плохого) и не случилось бы. Мечты, мда.. Но - надеюсь.
И постараюсь держаться подальше от толпы, от общества, гулянок и пьянок.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 8 августа 2015 г., субботу,
Гороскоп на сегодняшний день будет скорее благоприятным, т.к:
1) поздравляю с началом месяца Обезьяны!
Отныне - никаких особых эмоций, волнений и сердцебиений. Это - вредно для здоровья, и мешает думать. Надо: логика, расчёт, рассуждения, повторение успеха на "бис".
2) Сатурн, в оппозиции к Луне (противостояние Скорпионов и Раков, Близнецов - Стрельцам) подсказывает, что основным "вопросом на повестке дня" будет: "Угодил или нет человек своему окружению?"
3) В зависимости от того, КАКОЙ картой из колоды Таро определяется центрированность целовека (его Суть, его Я, его Эго.. как хотите можно назвать, главное = это Центр, в котором расположена "кнопочка", нажимая которую, можно ОТ человека получить в буквальном смысле всё. Всё, на что этот чедовек способен).
Огромное количество манипуляторов ищут эти самые "кнопочки" в людях. Чтобы при "нажимании" получать (без сопротивления и проблем) то, что хотят ОНИ. Многим удаётся внешне получать желаемое, некоторым - изнутри вытаскивать. Но.. человек НЕ сам дал, а под давлением, когда "нужда заставит, отдашь. Но если сам - НЕ хотел, то возникают нарушения в программе и начинают "сбоить" планы.
4) Слава Богу, что люди имеют своего рода "кодирование" Нужны пароли, нужны ключики к Системе и нужны специальные шифровальные "взаимоотношения". Ведь стоит человеку даже просто заподозрить, что его "используют" в своих целях.. Конец дружбе.
Вот, на сегодняшнем "собрании": Меркурий - Юпитер - Венера, наверняка меняются коды. Я в этом больше, чем уверена.
5) На сегодняшний день выпадает 5- ка Пентаклей.
"Страшная" карта. Для многих она означает страх перед нищетой, болезнями, старостью, одиночеством, беспомощностью, бездомными, безработными, убогими инвалидами. Только эта и никакая другая карта "несёт" эти стрессы. И если включть их.. половина человечества СРАЗУ сойдёт с ума, в ужасе перебив другую половину (у кого имеется: дом, деньги, работа, семья, здоровье, и вообще: благополучие).
Логично. Потому, что карта центрированна в Механической части интеллектуальной Части Эмоционального Центра.
В Механической!!! Никто в мире не способен противостоять такому, т.к "ничего личного" тут нет! Как можно противостоять работающему механизму, с автоматическим .. Я даже не очень хорошо понимаю, ЧТО там может в Машине быть, какие такие детали, которые создают людям эти проблемы.
Именно это - показатель. Незнание механизма. И не разговор:" зачем мне это знать? Нажми на кнопку = получишь результат". Если к механизму подходить с умом (интеллектом), то будут всевозможные подсказки, указатели, направляющие, обьясняющие, предупреждающие. Следуя инструкции, можно без проблем ПРЕОДОЛЕТЬ любые трудности. Мимо - нищих, мимо - не работающих, мимо - пустых банковских ячеек.. Ничего особенного. Никаких стрессов.
И вот только потом можно "включать" эмоции. Дать волю чувствам. И спокойно сказать: "Ну вот, на улице - метель и страшно, Ужасы бродят толпами, а я + мы = в безопасности. Дома. После работы. Будем ужинать. И никто нам не помешает".
6) Инструкция, прилагающаяся к КАЖДОЙ карте из Колоды должна соблюдаться.
Количество "играющих" карт (на ситуацию) может быть разным. Обычный человек играет на 3 карты: Прошлое (почему, откуда, причина, что было), Настоящее (что, как, сколько, где, с кем) и Будущее (когда? как узнать? будет и процент вероятности, откуда ждать..) Поэтому иногда такие "расклады" ситуации могут ошибаться. Ведь играющих - много, карты - у всех. И никто не в вилах предугадать, КАК и кого, с кем, зачем "перетасует". Крупные игроки (политики, бизнесмены, владельцы фирм) играют в большие расклады. Карт может быть 12 (на год, к примеру) и больше.
7) Вот, сегодня, на каледаре майя выпадают: иероглиф "Имиш", и иероглиф "Ахау".
 Это значит, что играть надо - за 1 игровым столом, а выиграет .. Или стол № 20, или игрок "№ 20, или фишка № 20.
А возможно, что господин "Крокодил" (хозяин заведения под вывеской "Имиш") втречает гостя - Солнце (Ахау) цветами и ОТКРЫТЫМ лицом! Вариантов много.
Но главное именно сегодня в том, что.. карта 5 Таро начинается механически! Заканчивается - эмоциями. Не наоборот!
Рекомендация сегодня: чтобы угодить Гостю (Солнцу) нужно автоматически делать то, чо требуется. Это - заранее надо было ВЫУЧИТЬ. Действия - выучить.
Число 5 - число планеты Юпитер. Значит, от того, насколько человек честно "просто тупо делает" будет зависеть его ..карьерный рост, премия к зарплате или - штраф и понижение в должности.
Эмоциональная часть - это к Венере.
Венера во Льве, да ещё ретроградная. Усталость, желание "спокойно никого не видеть", спад общего настроения.. В общем, Венера проверяет именно это. Гости пришли, их Юпитер встретил "чин -чином", но.. вот что-то, как -то, не радостно. Сотрудники не проявляют должной "любви и ласки" и Гость ..недоволен. Пятна на Солнце!! На САМОМ Солнце!! Все БУДУТ уволены.
 Спасти ситуацию может Меркурий. Он же - "спец по коммуникации". Создание повода для компании, способность "разрядить" обстановку, "хорошо подвешенный язык и умение им владеть" - на вес золота. Конечно же, в разумных пределах! Конечно же, в интересах Хозяина заведения! С учётом пожеланий Гостя..
8) Угодить надо всем. Самый простой способ: ПОДАРОК.
Не обязательно цветы, хотя - идеально. Существует целая наука составления букетов. И - язык цветов. На котором можно многое сказать другому.
Недаром же: Миллион АЛЫХ роз! Цвет, утром Солнце, "солнце" открывает глаза.. художник.. Он не цветы, он мир, размером со своё сердце подарил. Любой "крокодил" растает, слезу пустит.. Любые неприятности - отступят, никаких проблем не возникнет..
Но: люди жалкие (жалеют), бедные (с бедой), больные (больно), тяжёлые на подьём (тяжко им), несчастные (нет счастья), одинокие (одного кинули), злые, голодные, замёрзшие.. НЕ ЛЮБИМЫЕ.
Это - к Сатурну. Сегодня, в противостоянии с Луной усилит именно эту сторону карты и проиграют все, кто собирался начать новую жизнь", кто почувствовав в себе силу ( 21 солнечный день!!! Орёл! 24 лунные сутки!! Медведь!) не захочет РЕАЛИЗОВАТЬСЯ в полную силу. На максимум.
Проигать можно по- крупному. И обеспечить себе долги на всю жизнь, риск велик. Но это зависит ТОЛЬКО от уровня проработки Меркурия! Думающий человек - думает, и знает, ЧТО делает, почему делает и какими могут быть последствия. Просчитывает "риски" на будущее, учитывая ошибки прошлого..
Если в карте гороскопа имеется Меркурий в знаке (..) и это до сегодняшнего дня значения не имело, т.к все делали акцент на Солнце (дающее Начало), Юпитер (работаешь? Кем? С какой з/п? о!! хороший статус,,), на Венеру (любовь, наличие партнёра... И не одного, а - для души, для тела. по делу, в семью, отца семейства, Главу семьи), то сегодня всё зависит только от Меркурия.
От того, какими он ..мыслит категориями.
И ещё. Меркурий сегодня во всём, слушает и смотрит, делает так, как "настроена"... Луна.
Если она ..больше Чёрная, то, увы! Все неприятности этого мира предназначены вам.
Если она - Белая. то какие бы неприятности не были для вас запланиррованы, всё "будет хорошо". Благодаря стараниям Меркурия.