НЕСУразные мысли. 3771-3780. Проза жизни

Виктор Сорокин
В этом году все 10 утят на нашем пруду (7 шагов от окна) выросли без потерь и папы. А сегодня из командировки вернулся и папа...

Признак старости: все женщины со спины кажутся красавицами!

Еще в юности понял: если влюблённость не реализуема (безответна), то ее не следует распалять, а лучше заглушить..

Я прожил 17 не пересекающихся, полноценных и фантастических жизней как:
крестьянин, рабочий, лесоруб, продавец, математик, физик, экономист, социолог, кибернетик, философ, преподаватель, книгоиздатель, диссидент, романтик, турист, музыкант, изобретатель  (+ муж и отец). В общем, прожил НЕ скучно! 13-летний пацан должен настраивать себя прожить свою жизнь приблизительно так.

Человек - животное зверское: как только он получает хоть малейшую власть (напр., инфузории или вахтера), он начинает зверствовать.

Существуют две Истории: История-наука нужна для того, чтобы знать правду о прошлом, История-идеология - чтобы зомбировать холопов.

А почему бы так прямо и не рекламировать: “Продаю письку!” А то всё вокруг да около?..

Бан на 30 дней за то, что % бандитов привёл, а любовь не выразил. ГБ, ИГИЛ, ФБ, поздравляю с победой - я вас ноне СКАЗОЧНО люблю!

Седьмое чувство у инфузорий находится в заднице.

Мыслить запрещено! Тут вам не там!