Бои без правил 16 глава

Эмми Звездина
            

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 

                The strongest survives


                16 (глава)               

                *****

На трассе, девчонок обогнала полицейская машина. Ветер усиливался. Небо потемнело раньше времени, как перед дождём. Проехав километр, они увидели, что полицейские остановились, а машина Сандры лежала на боку в кювете придавленная большим деревом.

– Стой! – Крикнул водитель полицейскому. – В этот момент раздался хлопок взрыва, и его откинуло на два метра, а машина Сандры загорелась.

– Вот и всё! – Глядя на пожар, Лала тормознула Глорию. – Они нашли, то, что искали! – Она посмотрела на сестру. Лейла молча кивнула ей. И девчонки, развернувшись назад, направились домой.

Накормив животных, девчонки начали проветривать и делать влажную уборку в доме.

– Уже в который раз, нам приходится отмывать чужую грязь и кровь! – Лала сменила воду в ведре и окунула тряпку. – Хорошо, что бабушка не знает, что творится в её доме!

– О! Да! Ты права, сестрёнка! Дом превратился в какой-то полигон! – Лейла заканчивала отмывать стулья. – Надо торопиться! Скоро Оливия уснёт! Уже десять часов вечера!

Перед выходом из дома, обрызгали всё дезодорантом, сели на машину, и поехали на лодочную станцию.

                ***

Оливия в это время, отвернувшись к стене, делала вид, что спит. А Тейн, заложив руки под голову и тупо глядя в телевизор, размышлял о действиях девчонок. Они обе ему безумно нравились, и он не мог определиться, как ему поступать в дальнейшем. Оливия являлась хорошим предлогом для сближения с ними.

Тейн с удивлением и благодарностью вспоминал, как Лейла быстро среагировала и сняла этот номер. Ведь погода так резко ухудшилась и в океане разыгрался настоящий шторм. Добраться до острова на лодке он бы не смог, а здесь был в полной безопасности. Он поднялся, чтобы выйти и покурить. В это время дверь тихонько открылась.

– Ура! Вы приехали! – Оливия вскочила и побежала к девчонкам. – Я так боялась, что вы не приедете! – Она кинулась обниматься с ними.

– Ну, что ты!? Мы же обещали приехать! – Лейла поцеловала и погладила её по голове. – Вы с нами поедете? Или будете здесь спать? – Она посмотрела на Тейна.

– Да! С вами поедем! – У Оливии ответ был готов, а Тейн только улыбнулся.

– Ну, тогда забираем фрукты с собой! – Лала опрокинула содержимое вазы в пакет. – И пошли в кафе! Сейчас выберем самый хороший торт!

– А мне мама говорила, что торт можно есть только на праздник! – Оливия с удивлением посмотрела на неё.

– А у нас сегодня праздник! – Лала улыбнулась. – Будем отмечать наше знакомство!

– А вы тоже рады, что со мной познакомились!? – Девочка ещё больше оживилась.

– Конечно, рады! – Девчонки улыбаясь, ответили вместе.

Выбрав большой торт, девчонки сдали ключи от номера и подошли к выходу.

– Так! На улице сильный дождь и ветер! – Лейла взяла Оливию за руку. – Тейн! Садись спереди! Сейчас бегом в машину! – Лала открыв дверь, побежала первая, а остальные за ней.

Через полчаса, Лала въехала во двор в открытые ворота. Дверь в дом тоже была не заперта, а в окнах горел свет. Все быстро забежали в тёплое помещение. На просторной кухне, всё было скромно, но очень чисто. Стол был накрыт белой скатертью, и на нём стояла ваза с цветами. Бэн радостно встречал гостей, веляя хвостом.

– Ой! Какая огромная собака! – Оливия прижалась к Лале. – А как её зовут!?

– Биг Бэн! Не бойся! – Она погладила её. – Он хороших людей не кусает!

Лейла усадив гостей за стол, выложила фрукты в вазу и начала нарезать торт.  А Лала, включив чайник и разложив тарелки, уже жарила яичницу с ветчиной и помидорами.

– Ой! Как вкусно! – Оливия с удовольствием начала есть яичницу, запивая фруктовым соком.

А Лала уже жарила мясо. Отдельно на другой сковороде жарился лук с перцем и помидорами. И кухня начала заполняться ароматным запахом.

Оливия, доев яичницу, съела кусочек торта. От мяса отказалась.

– Спасибо большое! – У неё начали закрываться глаза. – Я уже наелась!

– Пойдём! Я покажу тебе, где ты можешь лечь спать, когда захочешь! – Лейла заметила, что она засыпает, и повела её в комнату.

Оливия, только положила голову на подушку, как сразу заснула. Девчонки продолжили ужин, достав коньяк, и ухаживая за Тейном вдвоём.

– А вам очень идёт военная форма! – Тейн сказал, что видел их фото в Интернете. Он ещё тогда влюбился в них заочно, а сейчас был счастлив сидеть с ними за одним столом.

Девчонки рассказали ему, где служили. И оказалось, что они приехали из одной страны. И служили почти рядом, только с разницей в десять лет.

– Ах, вот! Где вы научились так драться! – Тейн, улыбаясь, прикурил.

– Нет! На службу мы попали уже подготовленными! – Лейла тоже закурила. – Нас отец начал обучать с шестилетнего возраста! Всё это даётся ежедневной и многочасовой тренировкой! Многие приёмы мы держим в секрете! Детства у нас почти не было! А вместо кукол, у нас были автоматы и ножи! – Стряхнув пепел, она глубоко затянулась. – Отец учил нас задерживать дыхание, нырять на большую глубину! Притворяться мёртвыми, останавливая пульс и замедляя сердцебиение. И многому другому, что в дальнейшем здорово пригодилось! Очень жаль, что родители погибли при бомбёжки. Ночью в дом попал снаряд, и от него ничего не осталось. После службы приехали к бабушке, но она вскоре умерла.

Тейн рассказал, что и его родители тоже погибли на войне. А он долго скитался по миру, ища себе пристанище. Наконец увидел объявление, что продаётся хижина на острове очень дёшево. Место ему понравилось. Так и остался здесь.

– Тейн! Приходи к нам на День рождения! – Лала посмотрела на сестру, а она незаметно кивнула ей. – В воскресенье у нас будет юбилей! Придёт только одна наша подруга!

– Невероятно! В воскресенье у меня тоже юбилей! – Он улыбнулся. – Мне будет тридцать! Выходит, что я на десять лет старше вас. Тогда, давайте вместе отметим у меня на острове! И вашу подругу берите с собой! Возможно, что ко мне приедет Этхан. Это младший брат моего друга, который недавно погиб в авиакатастрофе. После гибели брата, он сказал, что завязал с наркотиками, и хочет начать новую жизнь!

– О! Тогда, нам надо срочно лодку покупать! – Лейла засмеялась. – Иначе к тебе не добраться!

– У нас есть одна старенькая лодка! – Лала вспомнила про неё. – Она в озере! Утром мы тебе её покажем! Но, на ней далеко не уплывёшь!

– Так, можно и на моей! – Тейн удивился. – Зачем покупать?

– Нет! Нам надо свою! – Девчонки возразили. – Что бы никого не просить на обратный путь!

Ещё немного побеседовав, пошли все спать! Тейна положили на диван рядом с Оливией. Она спала на двух креслах, а сами пошли в моечное отделение, которое находилось в пристройке к дому, и где уже были приготовлены надувные матрацы.   



                *****   

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: