Приехал

Владислав Иванов 7
В тихий час твоя основная цель — вооружиться подушкой и совершить крупный переворот в отряде.

В июне приехали родители. Бабушка и дедушка плакали. Ваню забирали в летний пионерский лагерь. Ну что поделать? Забрали. Бабушка напекла и наварила в дорогу все, что смогла наварить и напечь. А папа все удивлялся опять, зачем бабушка зашила его дизайнерские рваные джинсы. Смех да и только.
Попав в лагерь, Ваня сразу оценил обсановку. Девочек было больше. Мальчиков меньше. Одна девочка вела себя забиристо. Звали Евгешей. “Что за странное имя?”, - подумал про себя Ваня.
Обед, ужин, завтрак. Снова обед, ужин. Дни текли сами собой. Однако, весело было в обед. Вот как-то раз, устроили ребяа бойню подушками. Да это была самая настоящая революция. Ваня с этого времени понял, что в тихий час твоя основная цель - вооружиться подушкой и совершить крепный переворот в отряде. Переворот удался. На следующий день все девочки смотрили на Ваню, как на героя.
“Евгеша” подошла и первая поздоровалась.
- Ну здравствуй, драчун! Меня Женей зовут.
- Привет! А я Ваня. Да никакой я не драчун. Что ты.
- Ой да ладно. Не прибедняйся. Видели мы вчера все твои способности.
- А чего тебя отправили в лагерь?
- Так с такой же целью, с какой и тебя?
- В смысле?
- В карамысле. Дурачок что ли?
- Не понял.
- Ну точно дурачок. Многие родители упаковывают свою беду и летом отправляют их в лагерь. Теперьь понял, бестолочь?
- Неее. Мои мама с папой просто хотели сделать мне как лугче.
- НУ и как? Получилось?
- Ну как сказать. По-моему, получилось как всегда.

А в это время бабушки и дедушки уже подъезжали к летему лагерю. Точнее подкрадывались, потому что они хотели навестить Ваню.
Погода стояла замечательная. Жара. На цлице далеко за тридцать градусов. Все таки на улице не май месяц.

Когда после обеда ребята отправились на прогулку, они походили большой зеленый куст. Вдруг чья-та толстая руки выхватила Ваньку из привычной ему рельности. Оказалось, что это рука дедушки. Вдруг, Ваню окружили бабушки и дедушки.
- Привет Ванечка! Привет моё солнышко!
- Привет, бабушки и дедушки!
- Ой, ну как ты тут Ванюшь? Все хорошо? Никто тебя тут не обижает?
- Нет, все хорршо. А почему вы приехали?

Действительно. Почему так быстро примчались наши родственики?
А дело было так. Приезхали все ребята в лагерь. Послелили. Распределили по койком всех. Уэе темным-темно. Все лежат. И ту пошел разговор.
- Ребята, ааа, ребята. Надо нам всем отправить смски свои родным. Давайте вместей сделаем.
- Ваня сразу достал свой мобильник и отослал смску с содержанием: Дорогие мама, папа, бабушки и дедушки. Сегодня мы приехали на место и разбились!
Всё. Больше Ваня ничего не написал. Телефон глюкнул и отослал все так. Получив смску с таким текстом мама Вани закричала на всю комнату. Подскочил папа. Стали звонить в лагерь. В лагере включили сигналку. Стали искать Ваню Бутикова. Нашли.
Лишь потом выяснили, что остаток смски не отправился. Выглядило все вот так: Дорогие мама, папа, бабушки и дедушки. Сегодня мы приехали на место и разбили туристический лагерь.
Все долго смеялись вотряде. И воспитатели, и ребята. Но на всякий случай отряд из бабушек и дедушек был выслан в лагерь. Что произошло потом, мы вам расскажем в новых главах.