Красный Бык, лоботомия и Флюгер перемен

Евгения Кашникова
Юпитер нынче отдыхает и день не предназначен для активации больших программ и важных дел. Особенно круто придется поменять форматы Красному Быку, он станет аналитиком, а не тараном, идущим напролом к победе. Такая тонкость для него окажется весьма полезной, он ведь не любит скоростных решений и иногда способен обдумывать стратегию и тактику настолько медленно, что кажется, пришло время делать ему лоботомию. Но когда начинает двигаться, то тут уж лучше не мешать ему и не задавать вопросов, он приступает к исполнению той задачи, которую планировал так долго. Станем и мы сегодня следовать его примеру, время торопить опасно и пусть нам будет по барабану, кто и что думает по поводу лоботомии. Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман - символом дня становится Роза ветров или Флюгер. Учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся… гипс! Сегодня день полон неопределенности все важные дела рекомендуют отложить на время, полезны будут переговоры, планирование, помолвка и развод. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это благословенный день для их творчества полеты вдохновения в нем гарантированы. Путь каждого рассчитан на ошибки, от нас самих зависит куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить туда где есть возможность стать оберегом для себя и талисманом для других. А чтобы в конце пути получить то что ищем, мы постараемся ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а Веру и Надежду дарует нам Любовь!