Кошатники, с Днём кошек вас!

Ольга Благодарёва
*****


   СЕГОДНЯ, 8 августа, – Международный день кошек (и котов – тоже!). ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто их любит, имеет (или имел)!

   Давно заметила: кошки (и коты – тоже!) являются одними из самых популярных персонажей в сети Интернет.

   Прикольные картинки, фотографии и видеозаписи с участием этих милых пушистых зверушек являются самыми популярными среди пользователей всех возрастов и национальностей, из всех стран мира.

   Очень часто кошки становятся объектами для шуток, персонажами мемов, комиксов и всевозможных приколов/шуток.
   Стоит хотя бы однажды последить за поведением какой-нибудь кошечки, чтобы понять: она заслуженно является звездой Интернета, ведь забавные истории случаются с этим милым животным практически на каждом шагу.

***

   Долгие годы и у нас дома были самые разные коты и кошки, и каждого мы с дочерью просто обожали и постоянно баловали.
   
   Я вообще всех этих представителей породы кошачьих люблю! Люблю наблюдать за ними и иногда тоже пишу об этих милашках.
   Вот, если интересно:

   "Вот так подарочек! или ВЕСЁЛЕНЬКАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ!" – http://www.proza.ru/2012/06/20/207

   "Победитель" – http://www.proza.ru/2012/12/02/1696

   "Счастье – это же... так просто! или МОНОЛОГ УМНОГО КОТА" – http://www.proza.ru/2012/10/26/278

   ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ, ОТКЛИКАЙТЕСЬ!
   БУДУ РАДА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ МОИ РАССКАЗЫ!

Р.S.

   Обожая кошек-котов – неподражаемых и загадочных  созданий, наверное, и им когда-нибудь оду напишу! – они ведь этого заслуживают, не так ли?       
   


   Фото – из Интернета:
   Grumpy Cat, на самом деле зовут Соус Тардар. Эта забавная кошка получила мировую известность благодаря своей весьма необычной и «сердитой» внешности.
   Фото: Tabatha & Bryan Bundesen.
   СПАСИБО! :)

P.Р.S.

   А своей единственной и горячо любимой внучке я купила недавно похожего, сердито-грустного кота (мягкую игрушку) – героя мультфильмов про рыжего кота Гарфилда.
   Она его обожает и спит теперь только с ним в обнимку! Правда, иногда просит... настоящего котика! :)