ЭлектроЛюбовь или любовь электрика

Валерий Толстых
Вначале всего была ... дырка. Да не простая а электрическая. И ожидала она своего электрона. Но не было тогда ещё никакого электрона и никто никуда не двигался. Был вечный покой и ... и даже дырка не знала что ей что то может потребоваться. Но появился он ... электрон. Скорее всего он просто вылетел из какой то другой ... перенапряжённой любовью системы. Там просто произошло очередное движение тока. Возможно атомы решили организовать другую решетку. Впрочем эти атомы тоже ведь откуда то появились ... но не будем уходить так далеко вглубь вечной истории ...электротехники. Достаточно знать что ... ток появился. Пускай и такой примитивный как ... мелкое движение электрона.
Для увеличения мощности этого движения дырка решила не сидеть на месте, а стала тоже совершать некие колебания. Но на самом то деле мы же в курсе что это просто масса ... масса протона. Эта масса просто стала увлекать электроны на свои места ... уютные решетки и орбиты. Но электроны те были так увлечены движением ... колебаний дырок ... что просто не попадали в такт их колебаний ... таким образом никак не могли найти покой и ... возможно до сих пор так и болтаются между этими дырками. Но мы с вами наслаждаемся этими ... неуравновешенными электронами с возможно их парами.
Для работы или (выполнения вечного движения) то есть для появления тока нужно иметь 3 вещи. Первая - это генератор напряжения. Вторая - это потребитель или нагрузка а может просто шунт какой нибудь. Третья - среда для движения тока.
Ток или любовь электрика зачастую пропадают только из-за отсутствия этих важных частей. Поэтому каждому ... настоящему электрику необходимо знать ... суть происходящих в напряжённой среде процессов. И для сохранения стабильной любви ... следить за исправностью не только одной вещи но и ... всей системы тока в целом. Таким образом любовь электрика не ограничивается дырками. Она является более совершенной. Она на самом деле ... снимает лишнее напряжение и направляет его в то место, которое более всего нуждается в таком токе или движении. Место же это до сих пор так и не могут определить даже самые мощные приборы нашего мира. Есть предположение или теория что это место ... является вечно колеблющимся и неприкаянным ... что и даёт столь противоречивые сведения. Возможно вам удастся определить это место и ... успокоить это напряжение навечно. :)))))