Сексуальное воспитание

Виктор Рассадников
Вспомнил бородатый анекдот : - Жена говорит мужу:"Иди и на примере бабочек объясни сыну, как люди размножаются!" Муж идет к сыну: - Сын! Ты помнишь, как мы с тобой на прошлой неделе были в публичном доме? - Да, папа! - Ну, вот так же и у бабочек!

В школе сексуально эротические знания получали на переменах и во дворах в полном объеме и с избытком… помню по себе эти университеты дворовых наук.
Тогда у нас во дворе собирались дети от 5 до 16 лет, такая своего рода банда… и обсуждались все насущные вопросы, я в пять лет уже знал всё… и откуда дети берутся и как их делают и сколько стоят презервативы и так далее и тому подобное. Но это не мешало хорошо учиться. Наглость и ложь была не в чести и резко пресекалась.
Улица у нас была хорошим воспитателем. Были конечно и хулиганские группы, но мы с ними не общались, да и они нас обходили стороной.
В Доме пионеров было много бесплатных кружков : — Судомодельный, Авиамодельный, Автомодельный, радио, фото, мебельный, кройки и шитья…
В спортивной школе были секции, тоже бесплатные : — футбол, волейбол, баскетбол, бокс, прыжки с трамплина, спортивные танцы… Я ходил в три кружка и на две секции.
Были и школьные дискотеки и скромные ухаживания и вздохи при луне...
И всё это было в маленьком советском городке с населением около восьми тысяч.
И пусть заткнуться те которые говорят, что мы плохо жили при Союзе.