Женщине нужен Мужчина, а не мальчик

Владимир Гаджиев
Какой бы век ни стоял на дворе: хоть век смуты, хоть век технократии — мужчина должен оставаться мужчиной. Отвечать за слова, бороться и достигать цели, делать первым шаг. Мужчиной может родиться каждый, но не каждому дано им стать. Один из критериев становления мужчины — желание им быть. Благодаря желанию можно и Луну с неба достать, и горы свернуть. Всё возможно и решаемо.
Женщине интересен тот, кто способен дать больше, чем она может себе позволить. Ведь в реальности женщина совсем не хочет быть сильной и независимой. В этот образ она вынуждена входить из-за откровенно слабых духом мужчин, которые не уверены в себе и боятся ответственности. А так хочется женщине уткнуться носиком в широкую грудь своему герою и чувствовать себя в его могучих объятиях маленькой и хрупкой...И ей далеко не в кайф быть излишне мудрой и постоянно решать возникающие проблемы.
Женщине МУЖЧИНА нужен, а не бутафорный мальчик из комиксов. Она не Бэтмена ищет, а обычного, пусть и с закидонами, но СВОЕГО, РОДНОГО, за которым как за каменной стеной! Ей важно идти за тем, кто будет звать только вперёд, к звёздам, к мечте, в светлое будущее. Она желает быть маленькой девочкой, доверчиво внимающей каждому слову умного и понимающего мужчины.
Мужчина, поступающий как Мужчина, бесценен. А любящий Мужчина, поступающий, как любящий Мужчина, бесценен вдвойне, ведь именно любовь успокаивает душу женщины. Она прекрасно слышит того, кто окутывает её в любовь, заботу, нежность... Она прекрасно позволяет себе быть послушной, уступчивой, ласковой в достойных, надёжных, благородных руках. Она прекрасно понимает того, кто дарит ей эту роскошь — быть женщиной. И она прекрасно чувствует настоящего МУЖЧИНУ, выделяя его из толпы мужеподобных существ.