Менять надо не только кровати

Геннадий Стремоухов
Медведев потребовал от министерств объяснить срывы сроков нацпроектов
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву, Минтруду и Минпросвещения объяснить причины срыва сроков национальных проектов и принять меры по ускорению их реализации, сообщается на сайте кабмина.


Дмитрий Анатольевич, на вашу статью "Россия вперед" я вам написал..Если вы хотите действительно подвигнуть Россию вперед, надо всего то НИЧЕГО, просто выполнить требование Ленина. ".... перевести служащих на оплату их труда от прибыли, на тантьемы с оборота".. Пресловутая уравниловка развалила Союз, накрыла "медным тазом "переплюйку" Горбачева ну и вашу административную реформу... ЧТО надо сделать чтобы заработала страна?

1.Поднимите из "корзины" Администрации Там с 2001 года, валяется мой альтернативный проект административной реформы, о котором Новая написала. "Поступил и один экстравагантный проект о переводе чиновников на сдельщину".
Мои неоднократные обращения РАЗРЕШИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ в нескольких регионах много лет ходят по схеме дежурных отписок уровня принятия решений "из под плинтуса"..

ОЧЕРЕДНОЙ ЗАМАХ ПРЕЗИДЕНТА на мафию.
Правительство начинает избавляться от ненужных чиновников и уменьшит З/П оставшимся. Неужели раздутый госаппарат сократиться?

24 июня Путин подписал указ «Об основных направлениях развития госслужбы», который правительство должно исполнить с 2020 по 2021 года. Уверяю вас, закончится традиционно. По ЧВСу "хотели как лучше"..

Россию от участи Срюза может спасти только ЖЕСТКАЯ привязка оплаты труда чиновничества к РЕЗУЛЬТАТУ.

А для этого надо ЧЕТКО следовать требованиям Президента и вашим, которые вы тиражируете много лет. "сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики".. Без этого ВСЕ ваги хотелки будут очередным
НАЦседлом на корову.. .http://www.proza.ru/2019/07/10/294 Извините.