Крипи-миниатюры

Ши Саид
Сначала она боялась Тьмы и кто-то посоветовал ей чаще бывать в темноте, чтобы в итоге побороть этим свой страх. Она стала чаще проводить время с Тьмой и когда она в очередной раз вышла на свет, темноты она уже не боялась. Но это была уже не совсем она.

***

На одном острове было много кукол. Однажды дети из соседнего города приплыли туда вечером и увидели там какого-то человека, который представился им хранителем острова. Дети спросили его, зачем здесь столько кукол, если в них никто не играет. Он ответил им, что тех, кто играет в куклы, не видят люди. И что их любимые куклы - из мяса и костей. При этом он не моргал. Дети стояли рядом, но его дыхания тоже не было слышно. Дети испугались и убежали. Один из них потом стал собирать кукол, его взгляд стал пустым и ему очень хотелось вернуться на остров.

***

Одного парня постоянно травили в классе. Он стал изучать оккультизм, купил нож и стал заниматься спортом. И даже вселил в себя какого-то демона. Демон подсказывал ему, что нужно делать, чтобы стать сильнее. Когда в следующий раз завязалась драка, демон подсказал парню достать нож и парень сделал это. Но противников было больше и они избили парня так, что он впал в кому. Медсёстры, которые работали в больнице, где он потом лежал, ночью видели тень, которая сидела на его груди. Каждый раз после посещения тени парню становилось хуже.

***

Одна девочка захотела приворожить мальчика и ночью на кладбище прочитала заклинание, но перепутала слова на латыни и мальчик утонул. Во снах она видела его труп, частично съеденный рыбами. Он снился ей каждую ночь и признавался в любви.

***

Одна бабушка любила "вампирить" людей на улице: постоянно ругалась с людьми, провоцировала на негатив, пока однажды не назвала шлюхой одну девушку в чёрной мантии. Сердце бабушки остановилось, она рухнула на колени. Последнее, что она услышала, были слова "на каждую рыбу найдётся рыба крупнее".

***

Один парень набил себе татуировку с демоном, чтобы выглядеть круто. Он пошёл в бар, чтобы похвастаться новой тату. В баре сидели местные бандиты, которым татуировка очень понравилась. Парень пропал, а у одного из бандитов появился кожаный кошелёк с изображением демона.

***

Один мужик шёл по лесу зимой. Темнота деревьев сильно угнетала его. Наконец он вышел в поле на кладбище и увидел людей, которые пришли навестить своих умерших. Он спросил их, где ближайшее село, но люди посмотрели на него с ужасом и убежали. Мужик решил, что за его спиной находится дикое животное, возможно, вышедшее за ним из леса, но ничего страшного позади не было. Кроме того, что на снегу не было его следов.

***

Парень выехал за город, решил прогуляться по полю. Местные жители сказали ему, чтобы он не сходил с троп, но парень не верил в мистику. Через какое-то время вдалеке он увидел дым, поднимающийся над землёй. Решив, что это костёр, он ушёл с тропы и подошёл ближе, но провалился и сгорел заживо. Торфяное поле - и без мистики жуткое место.