Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 7 августа

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 августа 2019 г., среду.
Прогноз сегодня сформулирован весёлым восклицанием, с оттенком восхищённости и совершенным принятием! "Сволочь, а не народ"! - воскликнула сегодня утром одна дама.. И ведь она права!
Оппозиция транзитной Луны в Скорпионе к Урану в Тельце в 6 лунные сутки и 20 солнечный день при нахождении Солнца в 15° Льва... Ну, точно! Сволочь, а не народ!
-) За окном 2019 г., и трудно поверить, что "будущее - уже настало". Для очень многих людей .. Нет. Будущего просто нет. Не существует. Вчерашний день - да. Ну, возможно, ещё немного настоящий момент (какое ограничение! Нельзя в прошлом - порядок навести. Нельзя вчера: сготовить было, постираться, сказать ласковые слова, не смотреть телевизор а пойти и прогуляться, устроиться на работу, начать цикл физических упражнений. Нельзя было? Вот, враки! Вернуться бы сейчас!! Уж точно - исправили БЫ, и кушать-то сварили, и перестиоали, и прогулялись, и на работы ж можно было устроиться (чё не устроило?) А сегодня.. Сегодня надо: вчерашние дела, прям сию секунду (а где их, готовые, взять, если в прошлом никто не сделал ничего? Ни кушать нету, ни чистого нету, ни работы нету, ни здоровья с настроением...
Какая жалость!
Дама говорит, сочувственно: "сволочь, а не народ", соглашаясь: настроения на было, самочувствие было плохим, фильм шёл любимый с актёрами такими, ммм!! Как же посмотреть? Это ж святое!
-) За окном мир. Нет войны, нет танков на улицах.
Кто сказал? Вообще-то, в окно можно посмотреть. И.. В Сирии, Украине, Израиле, Турции, Греции, в московских подворотнях, в петербургских трущёбах, на стройках, в отдельных квартирах, в чьих-то головах  = КРУГОМ ВОЙНА!! И бойцы невидимого фронта: партизаны; шпиёны; спецагенты под прикрытием; мошенники всех родов; мастей и званий; казнокрады; Разрушительницы Оков; борцы за свободу попугаев; "продажные чиновничьи шкуры", продавшие Америке ум, четь и совесть + Родину, со всеми "потрохами"; военные базы с безумными боеголовками, метеориты летящие в ночи, с единственной целью "уничтожить всё живое", а конкретно: Иванова Ивана Ивановича, персонально. Или Петрову Клавдию Васильевну (Олю, Марину, Масю, Тамару, Сашу, Кольку, Рр-оому..... - как асоциальных элементов, мешающих жить соседям, терзающих близкое окружение, угрожающих, вампирящих любящих их, создающих непреодолимые кучи трудностей и проблем, колдующих и ворожащих, с целью порчу навести..
Короче если: где я вижу мир? О каком покое говорю? Война! Стрелялки, убивалки, ужасы и зверства, страдания и разруха, насилие (над человеком, личностью, животными, вещами, чувствами, мозгами (затраххали все мозги уже, у кое-кого, прям, ващще ничё кое-кто не соображает). Война: плен, захват территорий, оккупация "понаехали тут", и режимы ЧС. То на работе аврал, то ударная волна, то необходимость ввести ограничения в связи с урезанным пайком и рационом, то эвакуация, то самоликвидация...
Дама в полном восхищении: "ну, сволочь, а не народ", не живётся людям мирно! Надо обязательно найти повод и начать войну! Священную войну, с крестовыми походами, и дОбычей реликвий.. Например, отвоёванный мужик - чем не приз= достойная награда победившей в войне?
-) Нет голода сейчас. Чай не 20 годы прошлого века, когда голод в Поволжье унёс миллионы людских жизней. И не блокадный Ленинград. И не вечно голодная Африка. И даже не "лихие 90", с их "шаром покати" в магазинах из-за талонно - дефицитной системы обслуживания. Сегодня в магазинах - что желаете? Вам взвесят, упакуют, до дома донесут, по полочкам разложат, надо будет - в ротик покладут!
Однако: люди голодные! Людям НЕ ХВАТАЕТ очень, очень, очень-очень многих вещей, которые "при советской власти" - были! Реально были. И щи, и каша (вкусные, не то, что сейчас). И водка с песнями и даже танцами. И зрелища. И хлеб+соль в неограниченном количестве, у практически любого , к кому не зайди: тебя и накормят и напоят и спать уложат.
Сегодня: калории считают. В граммах - вешают (точно зная, "сколько вешать, в граммах"). И приёмы пищи ограничивают разами. И строго за составом, за исключительной свежестью (вот, не дай Бог вечером утренний (даже не вчерашний) пирожок предложить - отравить что ли, хочешь?) И чтоб масло - из Италии, а сыр - тока французский! Диеты американские, рестораны китайские. Кухня не традиционная, уж точно - не домашняя!! "КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г. - это ж вредительство какое-то! Там одни фаршированные перцы чего стоят - бомба для организма, который не справится с таким количеством ВРЕДНЫХ сочетаний! А "тот самый", советский (брр-рр) "оливье" в тазике? Как можно было такое есть? Люди, наверное, вообще за своим ..здоровьем, фигурой, культурой, поведением не следили... Не то, что сейчас. Толстых тёток практически нет: есть стройняшки, худышки, которые  салатные листики жуют и ..Довольны жизнью. Приятно посмотреть. Им самим и окружающим их.
Дама, правда, отводит взгляд и под нос себе бубнит: "сволочь, а не народ", но это она, наверное вспоминает..
-) Сегодня нет семьи, а есть совместное местонахождение с времяпровождением. Когда после трудовых тяжёлых подвигов люди собираются вместе и... Если нет общего ДЕЛА - по хозяйству, к примеру, отдыхать. То чем заняться? О чём говорить? Благо хоть телевизор не молчит. Заполняет собою вакуум. Не так заметно раздражение друг на друга, агрессия "ты мне мешаешь", "а ты меня бесишь". Можно просто не касаться личной жизни друг друга! Гражданская семья, гражданская позиция - кругом люди! Что подумают? Что скажут? Это ведь очень важно, хотя.. Не правда. Сегодня - всем наплевать. Только "старым" людям интересно что вокруг происходит, а молодым... Молодые... Да они больше всех ВСЁ уже давно знают, и что будет, и чем закончится и что надо и как. Молодые люди - все сплошь философы! Точно знают, что "мы все умрём, рано или поздно", так к чему стараться?
Дама грустно: "сволочь, а не народ... И печально качает головою: вот, мы росли, вот мы хотели, вот мы стараемся, мы стремимся, у нас цели были в жизни, мы лучшего добивались, мы строили-строили и наконец, построили. И кому этот мир теперь достался? Где родные? Где  родина малая? Где друзья и близкие что на помощь придут? Где планы на будущее? Где цели к которым следует стремиться? Где жизнь, полная реальных приключений, событий, интересных открытий и неразгаданных тайн? Где то, то нажито? Кто будет хранить, беречь, защищать - если нас не будет?
Мир  сегодня - болен, сходит с ума, раздираем противоречиями, не совершенен до безобразия. Но именно СЕГОДНЯ (карта гороскопа точна, как никогда) есть возможность остановить хаос. Например, в собственной жизни.
Дама ведь правда сегодня с восхищением смотрит на людей, которые - "вот сволочь, а! Чё делает, чё творит!", и многие люди... Думают, что получают одобрение. Уверены, что правы. Что так - и надо, что всем вокруг нравится. А потом.. Потом не могут никак понять "что я такого сделал?? Что я ТАКОГО сказал? За что со мною - жестоко, грубо, зло, больно Жизнь обращается?"
Карта гороскопа именно сегодня - показывает, рассказывает, указывает.. И, кажется, я вместе с дамой сейчас с удовольствием воскликну: "сволочь, а не народ"! , типа: "извините, уважаемые клиенты! Но то, что вам надо, чего вы хотите, что ожидаете - это не к Жизни. Это к Смерти. Она вам поможет. Решит ваши проблемы. Так, как вы этого хотите, себе представляете".
Какой интересный день "сегодня"!
-) Родился человек. В некоем месте (страна, край, область, район, город, местечко). В конкретное время. У вполне реальной мамы. В очень даже понятной окружающей обстановке и при определённых обстоятельствах.
-) Эти данные - навсегда. Они не изменятся никогда, они принадлежат рождённому и это первое, что запечатлевает натальная карта гороскопа.
Т.е. год рождения - вечно будет 1924, или 1957, или 179, или 1986, или 2002.. и время рождения - не изменится и место, и родиться у "другой мамы" - не удастся.
-) Но ведь жизнь - не стоит на месте! Жизнь, типа, развивается. Растёт, расширяется, стремится к бОльшим формам и объёмам, постоянно вперёд, вперёд, вперёд.. К концу. К моменту так называемой смерти. Когда - откуда пришёл, туда и уйдёт (из Ниоткуда - в Никуда).
-) Как ты "движешься вперёд" - твои проблемы. Можешь ползти. Можешь ехать. Можешь идти по головам. Можешь катиться, посылаемый мощными "пошёл отсюда", = бодрой, летящей походкой, танцевать в указанном направлении. Это твой, личный выбор. Не нравится? Ну, сядь. Посиди. Ляжь. И лёжа жди. Когда конец к тебе придёт. Собственно, разницы нет никакой. Все "там будем". Поэтому, понимаю тех, кто спрашивает: "к чему суетиться"? и ничего не делает. Зато всегда прав! Не ошибается.
-) Сегодня - мне вот, если честно, пофиг, как ты идёшь. Главное - не на мне едешь. Остальное - твои проблемы.
Мужчина еле ползёт по пустыне. Видит: кувшин. О!!! Из последних сил: подползает, открывает трясущимися руками... Откуда вылетает с ним туман и голос:
-) Я могущественный джин! Ты спас меня! Я исполню любое твоё желание!
-) Я домой хочу!!
-) Ну, так пошли!
-) Я быстро хочу!!!!!....??
-) Ну, так побежали..
Примерно такое СЕГОДНЯ наблюдаю вокруг. В истерике бъются разочарованные (не этого они хотели). В панике бъются напуганные, злые, которым нечего терять, люди (лучшая защита - это нападение). С досады рвут на себе/других (что могут порвать, то и рвут) доведённые (до отчаяния, до стрессового состояния, до острого психоза, до бешенства, до момента когда "моё терпение лопнуло"). Впадают в уныние, депрессию и тоску люди (жалость к себе, обиды на непонимание другими, болезненные реакции на "жестокое отношение" к себе тому причиной).
Итог: вместо того, чтобы просто включив свою остальную карту, используя данные транзитов, не сделать то, что СТОИТ В ЗАДАНИЯХ, начиная с самогО момента рождения - прям, планом (пример: через неделю от рождения ПОКАЗАТЬСЯ врачу, не имея проблем на осмотре. В год - ПРОЙТИ комплексное обследование, иметь кучу прививок и возрастные показатели в норме. В 5 лет - успешно ЗНАТЬ, УМЕТЬ, ПОНИМАТЬ, ПОМНИТЬ, ИСПОЛНЯТЬ просьбы, требования к поведению, в общении БЫТЬ: коммуникабельным, безконфликтным, адекватным, развитым, воспитанным... В 15 лет - СФОРМИРОВАТЬ/ся, СОСТОЯТЬСЯ, ПРЕОДОЛЕТЬ, НАЙТИ, ЗНАТЬ, ПОЛУЧИТЬ, ЗАВЕСТИ, ИМЕТЬ............ В 25 лет программа расширяется (уже надо и женатым стать и детей растить, нескольких, и дерево посадить, и дом построить.. Наши предки ж - успевали! В 25 лет - и на работе, и в семье, и в специальности, и в обществе.. В 40 лет - уже и внуки могут быть (при акселерации сегодняшнего поколения 15-летних "всезнаек" - ничего удивительного). Просто увеличивается число ролей, количество вещей, сумма знаний и умений, опыт становится более конкретным, список СДЕЛАННОГО растёт..)..
Вместо того, чтобы просто включив свою остальную карту, используя данные транзитов, не сделать то, что СТОИТ В ЗАДАНИЯХ, начиная с самогО момента рождения - прям, планом, - разводить руками: не учился в школе, не следил за здоровьем, не воспитывал детей, не ходил в художественную школу, не закончил институт или начатое вязание, не помню обещанного на ВЧЕРАШНИЙ день, не готов дать (нечего, не успел. Времени не хватило). Не встретиться, не совместить в пространстве, не получить.... Короче: планы - это одно.
Т.к. планы не реализовывались, шаг за шагом, не воплощались в реальность - время вышло, а результата нет.
Вопрос: куда время дели? На что потратили?
И... Как быть с планами на будущее?
Сейчас их в помойку выбросить? (уже получилось ничего. Дальше что будет? Или подождать, убедиться в не соответствии планов карты натальной переложенной на карты транзитные? Потом уж, избавляться, убедившись, что карты - врут.. Так?









Астрологический прогноз и фен-шуй горосокп на сегодня, 7 августа 2017 г, понедельник.
В 21 ч. 10 мин сегодня – момент полнолуния.
Транзитная Луна в Водолее.
Заход Луны – в 4. Ч.13 мин. (15 лунные сутки), восход Луны - в 20 ч. 10 мин. (начнутся 16 лунные сутки).
В 21 ч. 22 мин – событие, которого давно не было: случится лунное затмение.
Затмение Луны в знаке Водолея, при аспекте оппозиции Луны к Марсу во Льве. И вот, чуть-чуть (слава богу) не случившемся сегодня! аспекте соединения Луны и Кету (Заходящего, Южного лунного Узла) в Водолее. Слава богу – завтра случится!
Ведь, если ещё сказать, что транзитное Солнце в 10 ч. 40 мин входит в 16 градус Льва (начался 13 сезон Ли Цю «Становление осени»), и там, в 16 градусе Льва образовывает связи с Нептуном..
Выводы: упрямство, самомнение, цинизм, разочарование, подверженность влиянию – вероятность высока «лицом к лицу» столкнуться с тем, на что неприятно смотреть. Пример: приходишь в гости. В чужой дом, а там – быт. Везде. И в раковине, и в постели, и в ванной-туалете, и в прихожей, и на плите, ВЕЗДЕ. Видно сразу: кто что – делал, кто что – не делал, не делает. Поэтому, не удивляйтесь (потом) распостранению слухов о вас и ваших делах, за пределами вашего дома. Это приходившие …невольно вынесут, разнесут, сделают. В этом случае ваша задача: сохранять равновесие. Это будет намного лучше, чем если сегодня!!! начать выяснять отношения с «оппонентами» (супругами, роднёй, знакомыми и не знакомыми людьми). Не пытайтесь также искать виноватых! Потрудитесь –ка сегодня (лучше, пока время ещё есть) над организацией внутренней жизни, и .. затмение причинит меньше разрушений.
Если же вами СЕГОДНЯ всё вокруг воспринимается в мрачном свете, безысходным, отнимающим массу сил, и вы считаете, что «пусть я стану а-социальным», но – уединись, и «посвящю себя …духовным практикам (общению в природой), то вам совет: «давно замечено, что лучше зажечь свечу, чем ругать темноту (обстоятельства, окружение, мир, правительство, Луну)» Зажгите свет! Посмотрите вокруг себя. Возможно, вы увидите то, что ВИДЯТ другие, все, кроме вас?
Т.е., если вам сегодня ХОЧЕТСЯ закрыть глаза и "ничего этого" - просто не видеть (глаза б мои не глядели на это), то совет "зажечь свечу" - в тему. Откройте глаза! Посмотрите. До чего МОЖНО (себя. других, обстановку) довести, ЕСЛИ - не обращать внимания, не следить, не думать, не, не, не..
Негатив - вот он. Окружение вам "в глаза" не скажет, а за глаза... Хотя, не всё ли вам равно, кто и что говорит, если вас это "не касается"? И вы, как жили, так и дальше.. Единственное, что - гостей будете реже пускать к себе, вот и все изменения.
Но это - уже будущее.
Ещё один важный момент: сегодня начался месяц Обезьяны. Земляная Обезьяна в году Огненного Петуха. День Огненного Тигра, совершенно неблагоприятный для Обезьяны.

Комментарий к прогнозу от Димы Шухова: "Спасибо огромное!"
-) Людмила Тихонова: "Большое спасибо, прикольно написанно креативно."
-) Людмила, вообще-то, глядя в карту гороскопа, думаешь не о креативе, а о том, чтобы внятно перевести то, что там ПРОИСХОДИТ на язык, понятный для обычных людей.
Иногда это бывает сложно. Но, тем не менее: КАРТИНА Мира, что ВЫХОДИТ, когда смотришь в карту (Света, Таня - вспомните, сколько раз об этом..) настолько иногда ..необычна, что ..Начинаешь рассказывать, о том, ЧТО видела (своими глазами) и .. смотрят, как на умалишённую, слушают, как бредовую сказку.
На деле - видела. Что видела - о том и сказала. Подробностей, правда не утояняю часто, тут, в прогнозе, ЛУЧШЕ
БЕЗ них.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 7 августа 2016 года
Воскресенье. Уикэнд выдастся непростым.
- I фаза Луны, 5/6-й лунный день (с 10:31).
- Растущая Луна в Весах.
- Начался 13 сезон Ли Сю (Становление осени), согласно китайскому сельскохозяйственному календарю. Поздравляю! Осень - наступила.Пока не видно этого ещё, но уже - пришла.
- Тотем даты: Сирин. Мифическое существо с телом птицы, но головой человека. Многое обещает, многое рассказывает. Сирин сегодня, в течени дня, символизирует: искушение, обман (лицемерие), совращение женщиной и отклонение мужчины от его подлинной цели. Прельщение притягательностью преходящего, ведущее к духовной смерти; душу, пойманную чувственными соблазнами.
Сирин также - символ похорон.
- Руна Хагалаз сегодня проявлена несколько раз: через некоторые символы настолько чётко проявляестя, что скажу следующее: сегодня следует остановиться в начинании нового вобще, чтобы хорошо-хорош подумать. Что будет в итоге?
если вы УВЕРЕНЫ, что начинания сегодня - они к добру, можете смело действовать, так и будет, помешать вам получить "добро" никто н сможет.
Если же у вас имеются сомнения в том, что вы в итоге получите - лучше не делайте, пусть инициатива вас минует. Всё пройдёт, как говорится, зато у вас чего-то 100% не будет. Чего-то, что вас не устраивает. По принципу: лучше не связываться, чем потом мучиться.
- По майянскому гороскопу, сегодня - день "Змей" (Чикчан)
- Птица дня: говорящий попугай. Ее называют еще "птицей любви". Наделена талантом запоминая звуки, воспроизводить их. Людям может быть свойственно копирование чужих идей.
- Вибрирующее число жизненного пути: 6
По идее, сегодня - день активного труда, проведения активных мероприятий или участия в них. Всё то, где можно показать своё "Я". Оставьте сомнения и просто делайте то, что считаете нужным и правильным.
Хороший день для возврата долгов, если у вас таковые имеются. Не просто хороший, а - замечательный день!
В течение сегодняшнего дня ожидается что потребуется проработать сразу множество аспектов: две оппозиции (Меркурий в Деве, к ретро-Нептуну в Рыбах; ретро-Хирона в Рыбах - к Юпитеру в Деве), аспекты соединения (Меркурий в сходящемся соединении с Северным лунным Узлом, Раху, в Деве; Южного лунного Узла, Кету - с Нептуном в Рыбах, ретро-Сатурна, в Стрельце, с парсом Фортуны; Прозерпины с Лилит, в Скорпионе; Лилит (чёрная Луна) с Юноной! в Скорпионе!), аспекты квадратуры (Меркурий- Сатурн; Венера в Деве - Марс в Стрельце; ретро-Нептун к ретро-Сатурну) и аспект: Солнце во Льве, в квиконсе (150°) к ретро-Плутону, в Козероге.
Такое соотношение сил поставит любого человека перед непростым выбором. Между законом и дипломатическими решениями. Между верой и интеллектуальной проверкой всей информации. Между верностью и изменой. Между "быть или не быть", жить ли с этим человеком рядом. терпеть ли ситуацию, или - стерпится, слюбится, перемелется = мука будет?
Разрывы отношений (какая тут может быть дипломатия в кризисный момент?), дезориентация (если - идеологическая, т.е. специально кто-то дезориентирует, извращая информацию..), мошенничество, случаи лохотрона, обманов.
Не обойдется день сегодня без активности карманников, клептоманов. Стоит опасаться подмены документов.
Если вы почувствовали подвох, то необходимо активно бороться за достоверность информации, прояснение ситуации. Но.. Думается, что многие вовсе не чувствуют никаких подвохов, т.к. ИХ УСТРАИВАЕТ ситуация!
Если сейчас кто-либо придёт и начнёт "бороться" за ЧИСТОТУ (идеалы, идеальность, идеологию тут разводить), то.. Скорее всего, получит прочное: "у нас всё хорошо, всё в полном порядке и нечего тут вмешиваться".
Это ничего, это в карте гороскопа заложено. Как возможность неадекватного восприятия информации и действительности; рассеянность, повышенная нервозность.
Совет: Доверяйте, но проверяйте!
Логически прорабатывайте все известия, напрягайте интеллект.
Проявляйте твёрдость, принципиальность.
Будьте жизненно активны.
НЕ окажитесь в "дураках", по собственной вине, прожив сегодняшний день, но проигнорировав его значение.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 августа 2015 г.
У каждого человека, в его карте гороскопа, содержатся ответы, связанные с возникающими вопросами о смысле жизни, о том, что и как делать, о том - с кем, и сколько.. Содержатся ОТВЕТЫ.
Вопросы надо найти в самой жизни. И только при соединении того и другого получается 100% результат.
Что, собственно, и требовалось найти.
Следовательно, ИМЕЯ ответы, люди используют их, совершенно НЕ задавая вопросов. А потом жалуются: " Я = робот", или начинают спорить и доказывать правоту своих "истин". Опять же, даже не задумываясь, что "аксиома доказательств НЕ требует", а у другого - своих "прописных истин" - навалом. И он ими будет взаимно доказывать обратное.
Если же кто -то начинает (вдруг) ЗАДАВАТЬ вопросы к ИМЕЮЩИМСЯ ответам... то начинается ломка.
Стереотипы устанавливает карта гороскопа = Матрица, Программа, Автопилот.
Великая Стена, ОТДЕЛЯЮЩАЯ человека не сведующего от Истинно Мудрого и Всезнающего Человека.
Преодолевая данную Защиту, человек учится.. читать, писать, разговаривать, думать - не на местном, земном языке (человек, произошедший от Обезьяны, ещё не является Человеком, это - всего лишь представитель рода Homo sapiens). В понимании основателя Рода - пока дикари, варвары и ..ещё НЕ люди.. Ну, как бы.. не полноценные Люди.
Потому, Бог Обезьян, Хануман, получивший Землю под СВОЙ Род, а с завтрашнего дня получающий возможность "править бал" (по восточным календарям наступает Месяц Обезьяны), сегодня обязательно ДОЛЖЕН "разобраться" с Овцой. Месяц которой сегодня - заканчивается. Поледний день.
Хануман - бог Обезьян, а значит.. это и хищность, и коварство, и лень, и активность. но главное - способность к мимикрии, к подражанию, к подделке и копированию, к обучению и восприятию, к созданию подобия...
Бог же сказал: "создан человек по ..Образу и Подобию МОЕМУ", Т.е., очень похоже. Но - копия.
На земле нет одинаковых людей. Нет из-за очень многих отличий. Пр копировании.
Однако, среди этих самых копий (клонов). ЕСТЬ Истинный Бог.
Вот, для этого и существует карта гороскопа. Люди, способные эту Частичку обнаруживать (а значит - искать!, задаваясь вопросами) - получают... от Истинного Бога (за то, что = обнаружили) вознаграждение. Это - возможность ПРЕОДОЛЕТЬ земное притяжение. Эту самую Стену, и выйти к Людям.
Это, кстати, не трудно, но для многих людей, в попытке сохранить свои земные привязанности к телесной оболочке, и Земле, попытки эзотерическими путями (ускоренным курсом обучения, взмахом волшебной палочки) улучшить (получить!) свою Жизнь, дело заканчивается .. раздвоением личности. Когда - как минимум, хочется одного, а делается другое. Когда делается, но - не так как хочется или именно - КАК хочется.
В последний день Месяца Овцы происходит следующее. ВСЕ, кто на сегодня считает себя: глупой, как овца (курица), толстой, как свинья, наглым, как кабан, работящим, как лошадь, бешеным, как собака (петух), злым, как тигр и т.д. = могут себя ПОЗДРАВИТЬ! Признаки начавшейся? Или ..давно уже? С шизофренией вас, ребята!
Степень раздвоения зависит от того, как вы сегодня это проявите: себя назовёте окружающим так - это одно. В других будете видеть (и - говорить им) животные проявления - это другое. А если все вокруг ..такие... Это уже повод пить таблетки.
Конечно же, люди - СДЕЛАНЫ искусственно. Как можно забыть об этом? Но вот фишка в том, что никто пока не понял, из какой -такой "земли" и Кто конкретно "сделал".
Секс - это просто обмен энергиями. Иногда энергии "срабатывают" на совпадение, и..происходит разряд, который действительно материализует.. Но чтобы это воплотить (материализовать), также требуется время, условия, а также: умения. терпение и т.д..
Так вот, СЕГОДНЯ, сегодня, день, когда - "срабатывает" такой вот.. разряд между людьми.
Это происходит внезапно. И уже не зависимо от условий, создаёт полюса притяжения.
Которые люди (на выбор) могут или всеми силами разрывать, стремясь "был Никто, и стану Ничей, уйду - в Никуда, останусь с Никем." БУДУ счастлив. Это = "паршивая Овца, отбившаяся от своего стада".
Можно, конечно, пытаться удержать. Т.е, на упрямые попытки разорвать связи, со своей стороны делать всё возможное, чтобы удержать, оградить, не отпустить. И - создавать новые какие -то путы (пока ещё не успела сбежать "овечка").
Но это приводит только к увеличению количества "сошедших с ума", От боли, от страха, от каких-то непонятных спокойному большинству беспокойств.. "Я - за ним = упаду в пропасть, я за ним = поднимусь в небо". Так начинаются эпидемии. По цепочке."Бабка - за дедку, дедка - за репку.. Позвала бабка ..."Одна паршивая овца всё стадо губит".
Так вот, Хануман, который завтра БУДЕТ праздновать начало своего Месяца, сегодня конкретно предупреждает:
Ему "паршивые овцы" в "наследство" НЕ НУЖНЫ! Почему он должен смотреть на эти "кривляния"? Почему должен терпеть "белое - пушистое" в "розовой пене любви", ха которым надо убирать и при этом умиляться? Хануман "безмозглых" не любит.
Хануман умён. И у него в голове - мозги, логика, калькулятор, копирка, цифровальный аппарат.
Если "розовые пузыри" - это то, что хочет БОЛЬШИНСТВО = хорошо. Будет. Будет новая мода. Будут новые порции "хлеба и зрелищ". Но взамен.. Взамен - эта топа овец пойдёт и проломит стены какого- нибудь Дворца. Они получат массовое уничтожение (к облегчению баланса), а Хануман - накопленные Сокровища, к которым его никогда бы не подпустили бы раньше.
Потому, Хануман - опасен. Дай обезьяне гранату и она уничтожит того, кто дал.
Сегодня:
23 лунные сутки: Крокодил.
20 солнечный день: Кабан
6 Пентаклей: Белый Ястреб
№ 19 печать, Кауак (Синяя буря, гроза) Явление: катализатор. И это - при том, что "выпадает" печать на Солнце! Представляю, какой .."цветок" способен "расцвести".
Если кто думает, что угрозу ядерного поражения придумали, чтобы напугать людей, то он ошибается. Ядерная зима - это реальность. И такое уже в истории человечества - было. Потому, разумно, что некоторые (пережившие) не хотели бы повторения. И пытаются предотвратить это. На будущее.
Но.. на красную кнопку с удовольствием нажмёт именно учёный. Хануман. В спокойной уверенности, что получит решение всех проблем. Всемогущество. Власть - самое большое искушение земного мира.
Луна в созвездии Тельца. Тотем, задействованный в этом положении: Аист. Птица Судьбы.
Хозяйка 4 накшатры, Рохини встречает (направляет) Красного Оленя!!!
Именно Рохини является причиной, по которой был нарушен установленный когда -то порядок. Ведь упрямее Рохини, женщины, управляющей повозкой запряжённой Быками, НЕТ. Сильнее её - нет. А сильная, упрямая женщина, если чего-то захочет.. Женщина, способная остановить на бегу быка (олен) а КРАСНЫМИ глазами........ Но, скорее всего (и проще) направить, довести спокойное, в общем -то, животное.
В тибетском календаре сегодня день Кролика. Любовь, морковь, как мило, как обворожительно! Бантики на ушках, лапки, коготочки... Как не поцеловать такое ..чудо?
Солнце в 15 градусе Льва. Птица Сирин. (Фиолетовое Солнце в Близнецах).
Всем тем, кто (не только сегодня, но сегодня - в особенности) привык к тому, что ему надо повторять по нескольку раз одно и тоже (он видите ли: не расслышал, не понял, не был, не услыхал, и вообще - говорили всем, а надо - Ему) может и дальше слушать песни Сирин. Песни о неземной жизни где -то там, где нет этой, физической реальности, на которую ДОЛЖНО быть "фиолетово"!! И слушать не нужно!Зато те, кто внимательно слушает, - уцелелеет. Совет: не слушать тех, кто говорит сегодня \"Будет! ТАМ - будет!\" Это = самоубийство.

Также тотемом сегодня является сухопутная слоновая Черепаха. Она передаёт энергии звезды Дубхе, альфы созвездия Большой Медведицы. Эта энергия = Магия. Причём, Магия Марса = "красная", т.е очень активная, понуждающая к ДЕЙСТВИЮ! Что с теми, кого перечислила, осуществляется очень легко. Что с кабаном, что с соколом, быком, крокодилом, даже кролик- невероятно активное существо.Так что "катализатор" тут кстати. Думаю, что- то БУДЕТ.
Возможно, только Черепаха и сможет защить, да ещё -слоновая. Если только за неё спрятаться. Как говорится: "каску надеть не забыть бы", да "тормоза включить".
Ещё один фактор: звезда Менкар, с которой сегодня Луна в коньюнкции.
Менкар - оранжевая звезда на носу Морского Чудовища, Кита.
Приведу выдержку из обьяснения к этой звезде: "Звезда Менкар символизирует нависшую угрозу, особенно для людей с высоким положением в обществе. Безответственное отношение к своей работе может создавать тяжелые ситуации, и даже ограничения свободы. Также звезда Менкар несёт опасность от воды. Звезда Менкар даёт серьёзные испытания в жизни, которые приводят человека к внутреннему очищению и тогда его реальность преображается.
В любви и в браке Менкар говорит о каком-то семейном, кармическом долге, который должен быть выплачен. Сложности в браке, опасность для женщин. (Это - если кто сегодня женится).
Совет звезды Минкар – нужно ответственно выполнять свою работу, не отлынивать от порученных заданий. Минкар советует, что нужно расплатиться со всеми долгами, иначе их взыщут и накажут человека. Прежде всего, требуется внутреннее пробуждение, чтобы жизнь изменилась к лучшему и тогда человек сможет найти себя."

Смотрите на карту гороскопа. Видите? Рыба с разинутой пастью?
Треугольник: Солнце во Льве = Луна + Менкар в Тельце = ретрогарадный Плутон в Козероге.
Крокодил ХОЧЕТ есть.
Ретроградная Венера + Юпитер+ Меркурий+ Альфард (Сердце Гидры, жены Змея Искусителя) во Льве = ретроградный Плутон в Козероге = Сатурн в Скорпионе.
Жертвой СТАНЕТ тот, в ком энергетики готовой к разрушению накоплено больше всего. Чирк, спичкой - и вспыхнуло. На некоторых и посмотеть без последствий нельзя..
Не "сгорят" те, кто ещё не готов к этому (сырые дрова, сырой порох). Так, поворошит, потрясёт немного, а в общем - ничего не будет. Повезло.
Желание определяется Сатурном в Скорпионе, в аспекте 120° к Марсу в Раке.
Выводы по итогам случившегося сегдня, надеюсь, каждый сделает вечером, когда день будет окончен.


Комментарий, к прогнозу дня: "Ушу до, или Таекван-после"
23-25.10.1998

Стих про дядю бен Моша,
Я читаю не дыша.
Только это, тетя Лада,
Может быть, у-шу не надо?
Я шитье изучала и кройку,
Макраме, вышиванье, вязанье.
Вы смеялись над девы стараньем,
Подставляя ей ножку и койку.
Я училась секретам колхозным,
И с серпом обращалась отменно.
Вы ко мне относились надменно
И считали мой серп несерьезным.
Ну и фиг! Шелестят пусть колосья,
Кони ходят пусть в старых пальто.
Коль не любите таекван-до
Покажу я Вам таекван-после!
Жил один такой - Ван Дамм,
Трезвенник, любитель дам,
И учился втык-вам-дам,
Был крутой не по годам,
Пятьдесят один приём,
Кирпичи крушил он лбом,
Но красавица одна,
Завалила пацана.
После втык-вам-до в постели,
В венеричском диспансЕре,
Сто уколов в две недели,
Ходит парень еле-еле...
Год прошел. Ван Дамм крестом,
Вышивает, а потом,
Ходит строем на балет.
Очень полюбил миньет. :))
Для здоровья пьёт "Зубровку"...
Ха%#$ эти тренировки?
P.S.
Кто душой и телом молод,
Носит в брюках серп и молот!
А хочешь я выучусь шить?
Магендавид вышивать?
Только ты серпом не маши,
И не надо кирпич разбивать
Головою, ногою, рукой
(Маникюр пожалела хотя бы).
Кони в польтах проходят толпой,
Остановит их кто? Где вы, бабы?
Вот горящая изба пылает,
Догорает свечой на ветру,
По татами ппчка гуляет
Мужиков разбросав по ковру.
В чем причина ппчкиной силы?
Как Самсон отрастила волосья?
Нет, все дело в диете Далилы:
Тыква до мужика, тыква после...
пр граф Митрофан Шапиро, диетолог
Я открою секрет вам простой
(Лиш избавьте от "тыквенной радости"!):
Кабы не было силы мужской,
Где нам, женщинам, взять наши слабости?
О пользе тыквы для гусар:
(проект плаката в столовой Академии Юнкеров)
Если тыкву не ешь ты в обед
Не видать тебе мужеской силы:
Генералу не сделать минет,
Даже хвост не задрать у кобылы...
пр граф Митрофан Шапиро,
наглядный агитатор
И на дам засмотревишись, уже
Мускулистых качков и без лирики,
Красил фейс, становясь бен Моше,
Воин племени Ахушилинга.