ВетЪ 11072019 часть 4- Жар птица

Ольга Минерва
1.4 «Жар птица» - это четвертая, завершающая часть, длинного индивидуального #ветъ ВетЪ стиха для одной девушки ( первые три части смотреть в предыдущих постах) .

Еще раз напомню, все индивидуальные ВетЪ стихи состоят из диагностирующей части (основные болевые точки или где находится ресурс) и завершающей гармонизирующей .

Первая часть вызывает разные эмоции у вопрошающих и в том числе слезы и это нормально, так идет очищение и расслабление .
А завершающая часть балансирует и гармонизирует состояние. На этих абзацах ( во время приёма стиха) у меня даже голос меняется, становится более певучий и подача энергии в канале ощущается очень сильно. Слезы тоже могут быть, но они как приятный летний дождь освежают тело в жаркий день.

Что еще хочется пояснить – гармонизирующие абзацы стиха, как вибрационно- закодированные стихотворные элементы, благостно влияют на энергетику вопрошающего (и на энергетику читающих, если состояние резонирует со стихом ;) .
В какие то сложные моменты, человек ( для которого получен стих) может читать только завершающие абзацы, эти строки сбалансируют, уравновесят его состояние и направят мысли в созидательное русло .
Читать эти строки можно в любом желаемом ритме или состоянии .
ВАЖНО ;; .
Всё очень индивидуально, любые строки могут казаться вам близкими и так же задевать ваши душевные струны, но помните предназначены они только одному человеку . Гармонизирующая часть стиха это не общая мантра/молитва, а тонкие настроечные струны конкретного человека! И причем того человека, каким он является в период написания стиха. Все течёт и меняется и со временем, даже эти строки могут потерять для него актуальность .
Подробные расшифровки к этому смысловому участку писать не буду, хотя все было очень красиво и наполняюще ; .
Для примера: общим фоном шло, как рвется асфальт и появляется какой то необычный цветок, больше напоминающий золотистый шар, вырастающий из глиняного человека и на этот шар, светит солнце.( асфальт границ – это убеждения, которые созданы годами, сознание как шар- создает сам человек и без работы над собой никак, солнце – внешний энергетический помощник) .
«И в секунду открывает золотой момент Жар птиц !» ( Жар птица это и символ возрождения и символ принятой Силы ).

Приятного чтения и во благо всем читающим ;

Жар птица !

Фестиваль духовной страсти, познавать себя в пути
Даровать себе в той части, что взывает изнутри,
Даровать себя из лета, даровать себя из снов,
Даровать себя из света, даровать себя с основ.

Пусть благая суть надежды, возвышает сердца путь,
Перемены неизбежны, дай себе же к ним примкнуть.
Пусть гармония душевно, разрешает тебе быть,
Постигать себя безмерно, пусть не знать, но так любить !

Так любить себя родную и беречь себя в себе,
Лучшую и дорогую, принимать и звать к себе.
Твой душевный храм достоин, серебриться и светить,
Постоянным перезвоном, колокол Души звенит.

Позволять себе и «можно» говорить себе всегда,
Путь свободы он не сложен, сложно предавать себя,
Возведи свою свободу, верным шагом на пути,
Хочешь делай, но тревожась порождаешь долг души.

Положить себя в копилку и бесценной ощутить,
Разрешить себе обильно, слово «можно» говорить.
Можно всё и даже дольше, можно раз и не всегда,
Можно даже всего больше, но «не можно» - никогда .

Действия и все решенья, создавай с основ себя,
А свое благословенье – умноженье Сил всегда.
То, что мудростью взрастает, рвет асфальт твоих границ,
И в секунду открывает золотой момент Жар птиц !
11072019
© Ольга Минерва

PS: ВетЪ я называю то, что приходит через канал контактерства #ченнелинг как от-вет, со-вет, за-вет, при-вет, с-вет на конкретный запрос или внутреннее состояние вопрошающего.