ВетЪ 11072019 часть 2 - Уроборус

Ольга Минерва
1.2 Уроборус - вторая диагностическая часть индивидуального #ветъ ВетЪ стиха для одной девушки ( первая часть в предыдущем посте).
Этот смысловой участок стихотворения сопровождался образом змея Уробороса (змей пожирающий свой хвост).
Как известно этот символ имеет разные трактовки, наиболее распространённые описывают его как бесконечность разных жизненных циклов, чередования созидания и разрушения, постоянного возрождения и гибели.
А еще о том, что все ресурсы в настоящем, а не в прошлом или в будущем.
Здесь и сейчас ты самая ресурсная и ты всегда в начале.
Любая вина за прошлое, содеянное, сломанное, не доделанное - отбирает энергию у настоящего, обесточивая тебя в этом самом настоящем.
Ничто и никогда не исправляется, а делается по новому из той тебя, которая ты есть сейчас. У которой есть разный жизненный опыт за плечами и этот опыт постоянно обновляется, так же как и клетки всего твоего тела.
Даже не совершая действий, ты меняешь свой опыт через мысли и свое отношение.
Ты меняешься всегда !
Любой опыт важен для развития твоего нынешнего сознания и физического тела ( доши), а ты как Душа ценна всегда и главная своя драгоценность !

Третью диагностическую часть стиха, я назвала Внутренняя девочка, об этом в следующем посте.
А сейчас читаем вторую часть ;

Творящий путь твой слажен будет, когда из сердца заживешь,
И дашь своей душе проложить….путь - как из дома проведешь.
Не исправлять, а жить из точки, из точки нынешней себя,
И тех ресурсов, что довольно, питают уровень Творца .

Тебе для дела нужен Мастер, тот Мастер - что родит тебя,
И даст уверенность во власти, своей судьбы как никогда.
Свершить свое веленье просто, порыв из сердца на пути,
Игрушки веры носят смыслы, когда внутри позыв «идти» .

Переверни свой лист печали и посмотри перед собой,
Ты, то что есть, всегда в начале и опыт жизни за тобой.
Зачем печалиться о прошлом, зачем себя корить виной,
Твой опыт это ценность доши, а ты ценна в момент любой .

Исправить делу не поможет, а то что было - всё прошло,
Энергия уходит в поле и развевает всё добро.
Себя цеплять за место надо и то, что есть и что несешь,
То, что сейчас почти награда, заметь всё это и поймешь .

Что перспектива - путь творенья, что озаренья миг – сейчас,
И то подарит наслажденье, что поглощает ум во снах.
Процесс творения возможен, когда откроешь путь к себе,
Не то, что сердце растревожит, а то, что даст процесс извне .

© Ольга Минерва

PS: ВетЪ я называю то, что приходит через канал контактерства #ченнелинг как от-вет, со-вет, за-вет, при-вет, с-вет на конкретный запрос или внутреннее состояние вопрошающего.
Третья часть стиха назвалась Внутренняя девочка , все подробности в следующем посте.